Osteria del Vicolo Fatato In Piglio

8,8

Basado en 910 opiniones encontradas en 2 webs


8.8
8.8
8.8
8.8

tend

1
Di 17
in Piglio
1
Di 13
di cucina Italiana in Piglio

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 502 9
Recensioni Nota
Google 405 9.4
Exceptional. Never eaten so well. A variety of foods and unique combinations. Absolutely to return.
Più commenti
in Google
.
07 Marzo 2024
10,0
Lo consiglio molto volentieri, piccola Osteria ma molto famigliare, Pompeo il proprietario è molto simpatico e cortese, cibo ottimo e sempre con varianti specialmente con gli antipasti, veramente ottimo.
Più commenti
in TripAdvisor
.
21 Febbraio 2024
10,0
Well prepared food and magnificent presentation by the staff, furry friends allowed, excellent, I recommend it.
Più commenti
in Google
.
13 Febbraio 2024
10,0
Positive personal experience for the quality of the food, it is a very characteristic place
Più commenti
in Google
.
29 Gennaio 2024
10,0
Ho provato questa trattoria quattro volte e non sono mai rimasta delusa.Ottima cucina attenta ai sapori proposti con originalità. Molto buoni e particolari gli antipasti; tra i primi gli gnocchi alla zucca sono deliziosi e anche le carni per il secondi sono cucinate con attenzione e buon gusto. La pasta sfoglia del millefoglie è perfetta! Da provare sicuramente.
Più commenti
in Google
.
28 Novembre 2023
10,0
Potrei definire questo ristorante come un piccolo gioiello dove meno te lo aspetti. Infatti addentrandosi tra gli angusti vicoletti di Piglio si potrà sperimentare una vera e propria esperienza culinaria, degna di un ristorante stellato, all'interno di una piccola e accogliente osteria. L'attenzione agli abbinamenti e la ricerca di ingredienti particolari e di stagione, farà da protagonista in tutte le pietanze pensate ogni giorno da chef estremamente cordiali e preparati. Per cominciare ci hanno deliziato con un cesto di pane fatto in casa e della focaccia, la particolarità del pane era quella di avere nell'impasto o un mix di broccoletti salsiccia e formaggio o un mix di uva passa noci e formaggio che accompagnati ad un prosciutto crudo tagliato al coltello sul momento era la fine del mondo. Pensare che questo era solo il primo di 8 antipasti uno più ricercato e complesso dell'altro. Finito questo viaggio di sapori siamo passati ai primi, dico primi proprio perché si può scegliere tra una porzione normale di uno dei tre piatti proposti dalla casa oppure tre porzioni più piccole di tutte e tre le proposte. Analogamente ai primi anche i secondi si difendono molto bene. La scelta prevede sempre tre pietanze, che varieranno tra cacciagione e altri tipi di carne. Per concludere in bellezza non potevano mancare i dessert, anche qui si potrà optare per uno solo o tutte e due le proposte, accompagnati da un caffè e tre ottimi liquori. In conclusione non posso dire altro oltre al fatto che è stato un lungo pomeriggio che ha portato con se un bellissimo ricordo indelebile.
Più commenti
in Google
.
25 Novembre 2023
10,0
Lungo una scalinata in uno stretto vicolo si apre l’ingresso del locale che ha 7-8 tavoli in una vecchia cantina con ambientazione a tema anni 30 con la radio che diffonde musiche e canzoni di allora. Dettaglio magnifico: dato che il locale è ipogeo, il cellulare non prende e non può disturbare. Per venire ai cibi, vengono offerte scelte di assaggi di tutto ( non sono proprio piccolo soprattutto per i primi secondi e dolci) oppure menù di antipasti (7 assaggi) 3 primi e 3 secondi e dolci Gli ordini vengono presi dopo le singole portate in modo di potersi fermare se si è sazi Pompeo spiega le portate consentendo di capire anche il mix di ingredienti e le lavorazioni Il pane è fatto da loro con ingredienti e verdure di stagione È tutto buonissimo e degno di un ristorante stellato con prezzi che in città grandi sono appena sufficienti per una tavola calda. Buonissimo il vino locale Cesanese Offerti dalla casa amari a scelta Dato che i tavoli sono pochi è opportuno prenotare Cortesissimo il servizio Conto 30€ a testa
Più commenti
in Google
.
24 Novembre 2023
10,0
Particolare lo definirei, ogni volta una gustosa scoperta. Venire qui non è mangiare semplicemente un piatto comune, ma mangiare con semplicità piatti unici.
Più commenti
in Google
.
23 Novembre 2023
10,0
Non si può uscire da quest posto senza ad essere felice di essere stati trasferiti in un altro mondo. Un mondo di gentilezza, autenticità, un cibo che vizia il pelato e vedere persone che sono inammorate del loro lavoro.
Più commenti
in Google
.
20 Novembre 2023
10,0
Ieri sera sono stato con amici da Pompeo, ogni volta nuovi piatti sempre piu' buoni, poi ti viene spiegato il piatto che ti viene servito, tutto buono vino rosso Cesanese, eccellente, Pompeo con la sua signora persone eccellenti, ecco il perche' ci si deve prenotare molto tempo prima, superconsigliato
Più commenti
in TripAdvisor
.
06 Ottobre 2023
8,0

Ristoranti simili a Frosinone

8,8
649
Recensioni

Catering Cerroni

05/04/2024: Congratulations, fantastic and clean location, very good food, courteous and fast service (they satisfied all our requests), the ravioli with saffron is a poem. Congratulations again and I highly recommend it. Quality raw materials.
04/02/2024: Excellent location, a little difficult to reach but after a series of curves and narrow streets an enchanting setting opens up with ample parking and well-kept garden area!
8,8
1104
Recensioni

Da Plinio

06/04/2024: for the first time this evening at Plinio's... the wait was amply rewarded. Excellent cuisine, good service, fair price and wise management of the restaurant by Plinio. The two of us ate an excellent seafood starter (5/6 hot and cold courses) of excellent workmanship and excellent quality, four second courses: sliced ​​calamari, a crazy sea bass in clam ragout, fried calamari and raw scampi, all washed down with a excellent müller turgau. To finish crumbled and an excellent chocolate cake. VERY GOOD EVENING....TO BE REPEATED...CONGRATULATIONS TO PLINIO AND HIS STAFF...
01/04/2024: Recommended by a family member, I went to try it. There are two rooms and I ate in the smallest one where there is an internal cave. The digital menu was not shown to us immediately and so we requested it. Snails appeared in the mixed hot-cold appetizer, but my guest and I didn't like them, so we would have liked to know beforehand so as not to waste them because we don't normally eat them. Starter still good, wine (Ribolla Gialla) also, pleasant first course, only flaw: a little sand left in the clams which evidently were not cleaned well because they crunched in the mouth when chewing and this was not very pleasant on the palate, but taste and good products. We had the table for just over 1 hour not having booked and finally the staff offered me a bitter that I didn't know and which I really appreciated: ratafià. When I returned home a few days later I bought it too :-) thanks anyway for the experience. If I come back, I'll book and I'd like to sit in the other room :-) cleaning of the clams needs improvement, but it may have been a coincidence.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità