I migliori ristoranti di cucina italiananella città Moruzzo della Udine
7 ristoranti in GastroRanking
Ordinare per
Ristoranti vicini
8,8
1607 Recensioni |
|
Al Tiglio
Moruzzo
23/03/2025: A beautiful, welcoming place, with truly good cuisine, and a pleasant culinary discovery: definitely recommended!
02/03/2025: Nice place, delicious and original food
Nessuna |
![]() |
Osteria Sant'Andrea
Moruzzo
26/01/2025: Conoscevo il locale grazie alle indicazioni positive di amici.
Ambiente caldo, accogliente ed elegante nel contesto meraviglioso di Brazzacco.
Siamo andati anche con il cane che è stato accolto senza problemi.
Cena piacevolissima.
Buoni i "cicchetti" e buonissima la carne, perfettamente cotta secondo richieste.
Ottimi i dolci.
Servizio impeccabile, rapidi e cortesi.
Ci rivedremo.
18/01/2025: Cena di coppia, posto molto elegante e curato, un misto tra tradizionale e moderno.
Personale molto cordiale e gentile.
Abbiamo mangiato un paio di cicchetti, una costata con contorno (davvero ottima e cotta alla perfezione alla brace), dolce, vino e caffe, prezzo più che onesto.
Un plauso davvero alla costata, sono un amante della carne, e davvero ha soddisfatto tutte le aspettative, sia per cottura che per qualità: Maillard perfetto, cottura al sangue eccellente e grasso che si scioglie in bocca.
Tutto ció ad un prezzo all’etto davvero conveniente e più basso rispetto ad altri posti dove la carne NON ha questa qualità.
Insomma, atmosfera top, cibo buonissimo e buon prezzo.
Super!
Nessuna |
![]() |
Agriturismo Da Puppo
Moruzzo
21/01/2024: Ci è stato consigliato da un collega e direi che il consiglio è stato ottimo! Cibo e vino di ottima qualità (polentino per noi il pezzo forte), servizio e personale in generale molto cortese e attento, atmosfera rilassata e locale accogliente, fa sentire a casa. Prezzi ottimi, per la qualità e la quantità pensavo avremmo speso molto di più. Da ritornarci assolutamente!
12/11/2023: Rispetto ad alcuni anni fa, peggiorato. Servizio pessimo, piatti sbattuti. Mentre stavamo mangiando il cameriere più di una volta a tentato di portarci via il piatto. Va bene il risparmio, ma le fette di salame e roast beef certamente non devono essere trasparenti. C’è di meglio
1