Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristoranti di cucina italiananella città Castel del rio della Bologna

8 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
7,4
221
Recensioni

Agriturismo Il Bosco del Ciu


Castel del rio
04/09/2024: Dopo tanti anni siamo tornati al Bosco del Ciù e si è riconfermato un posto che non delude mai. L’ambiente immerso nella natura è arredato con un ottimo buon gusto, i colori, i particolari di arredamento sono da vedere. Il cibo abbondante ed eccellente. Si può fare solo il menù fisso al costo di 34€. Il personale attento alle esigenze e allergie o intolleranze è sempre molto cortese, professionale e solare. Si deve prenotare. Ci rivedremo presto con il menù invernale!
13/08/2024: Sono stato domenica a pranzo in questo agriturismo dov'ero già stato prima della pandemia. Era un caldo infernale, così i tavoli erano tutti apparecchiati all'interno dove era in funzione una piacevole aria condizionata. Il menù è lo stesso per tutti e tendenzialmente sono tali anche le cotture. Quindi è inutile arrivare per primi alle 12.30, perché fin quando il locale non si è riempito (o quasi) il pranzo non comincia. Buono il rapporto qualità prezzo e buona la cucina casalinga preparata con cura e maestria. L'ambiente è intimo e famigliare e il servizio è caloroso ed efficiente.

7,0
458
Recensioni

l'osteria degli Ambrogini


Castel del rio
29/08/2024: Pizza that looks like it's crushed and burnt, the trifle was at least three days old... the cream is hard... the coffee is undrinkable, I'm sorry but apart from the environment it was a disappointment.
24/08/2024: We have been coming to the Ambrogini since 1999 but we can no longer enter the cottage and the external veranda with the dog

7,0
342
Recensioni

Osteria Tubeya Di Baraccani Simona


Castel del rio
25/08/2024: Un posto immerso nel nulla trovato per puro caso , tranquillo pacato zero stress Messina fretta e gestito da madre padre e due figlie che sembrano gemelle molto gentili e carine e ruspanti e semplici come tutta la location che in effetti è un po’ troppo old style con un po’ troppe cianfrusaglie in giro come le due bottiglie di Crodino sul bancone che saranno lì da 30 anni minimo tutte impolverate ! Anche il bagno avrebbe bisogno di una bella ristrutturazione …. Tagliatelle ai funghi nella norma , coniglio invece insoddisfacente ! Bene ill dolce ma qualità prezzo avrei preferito pagare meno vista la location non certo top e il servizio familiare non certo da locale stellato ! Diciamo senza infamia e senza lode ma non credo ci torneremo
28/05/2024: welcoming place and superlative food. the venison is cooked excellently in every dish.

6,4
293
Recensioni

Ristorante Il Gallo


Castel del rio
20/11/2024: Il locale è bellino e caratteristico, ma alcuni punti da migliorare ci sono: - vero che con 3 euro di coperto ti danno la ficattola (peraltro buonissima), ma la tovaglietta di carta con il menu sopra fa molto sagra paesana - la piadina: vero che siamo al confine con la Toscana ma non puoi servire una piadina così cattiva...bocciata proprio - il servizio dovrebbe stare più attento a fornire la forchetta mancante - odori: è odioso uscire come se si fosse andati al ristorante cinese. Ma certamente ci sono anche cose positive. Tutto veramente molto buono...tortelli ai porcini / forse troppo dolci cappelletti ai marroni con Saba ma gustosi / il tagliere di affettati / qualità prezzo adeguata La serata è stata comunque piacevole e ci si potrebbe ritornare ma fidatevi e valutate le critiche fatte
04/11/2024: Ricette tosco-romagnole, essendo in prossimità del confine, con caratteri peculiari per l’utilizzo di castagne e funghi come i prugnoli in primavera e i classici porcini in estate-autunno. Noi abbiamo ordinato in questa ultima serata (siamo venuti qui moltissime altre volte) i tortellacci di marroni alla saba (o olio e pepe) piatto assai difficile da reperire altrove in Romagna e il piatto di porcini e polentine fritte con lo squacquerone, un classico del ristorante. Assai valido il vino della casa, abbiamo scelto un 1/2 litro di ottimo sangiovese, presentato con cura in bottiglia. Ambiente sfizioso e servizio eccellente. L’entrata di ficattole gentilmente offerte, i dolcetti abbinati al caffè e ancora un cadeau di castagne arrostite a fiamma viva (una tecnica peculiare del territorio) da un lato rende il pasto molto abbondante, dall’altro determina un ottimo rapporto qualità prezzo (nel nostro caso meno di 35€)



Nessuna


Nessuna


1

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità