Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristoranti di cucina italiananella città Prata sannita della Caserta

3 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
6,5
53
Recensioni

Il Giardino Dei Sapori


Prata sannita
20/07/2024: Locale un po' "old style", sicuramente da rivedere (soprattutto perché il nome "il giardino dei sapori" richiama a spazi aperti che invece non ci sono assolutamente). Siamo stati a pranzo un sabato dopo avere visitato la Cipresseta di Fontegreca, in sala c'era solo un "one man" che faceva di tutto: dall'accoglimento, alla raccolta delle ordinazioni, al servizio in tavola, al conto finale. Ciò ha comportato giocoforza un allungamento dei tempi di attesa, visto che - anche in cucina - c'era una singola persona. Ciò detto, il menù non è estremamente vario, e alcune indicazione del "one man" ci sono sembrate bizzarre ("non prendete i paccheri perché i tempi di attesa sarebbero troppo lunghi"), ma la qualità è buona e i prezzi sono nella media, non alti. La carne in particolare, è molto buona e - come già detto da altri - viene pesata al momento per oggettivarne il costo. La cottura viene completata su pietra polare al tavolo. In conclusione: antipasti discreti (buono il tagliere di salumi e formaggi), primo idem (scialatielli fuori di zucca, mozzarella e pomodorini gialli e rossi), ottima la carne. Conto nella media.
09/07/2024: Siamo stati domenica scorsa io,mia moglie e la mia famiglia abbiamo preso taglieri,primi secondo e contorno ed è stata tutto buono cucina molto semplice ma di ottimo sapore e qualità la xarne presa viene fatta vedete e pesata al tavolo dire che è da apprezzare


Nessuna

Ristorante Lete


Prata sannita
27/08/2023: To distinguish the swimming pool from the restaurant Cozy swimming pool and it feels good. Absolutely not the restaurant and now I'll explain why two stars because perhaps not even one on some things. Service made up of a very kind and helpful girl, the pool lifeguard and the cook who was therefore the fulcrum of the disaster. There is no paper menu where the dishes and the cost are written but everything served is explained by the chef and perhaps also the owner who tells you that there are only dishes from land or sea with fresh food bought himself in the morning without specifying only yes if you ask you will be given a written message and when asked if there is a menu to understand how much it costs you will be told no hesitations saying that everything is fresh and not to worry. I can say that the food was also plentiful, especially the first courses but of poor quality...spaghetti with clams which were not clams but lupins floating in watery oil...in the appetizer consisting of 3 slices of capocollo, 3 of raw p. 3 of salami a spicy bruschetta with cherry tomatoes keep the mozzarella which he said was fresh first of all cut in half which I was dumbfounded I only realized when I went to cut it and then nothing but fresh. For the modest sum of 10 euros per dish...but we're joking, we stayed because we had nowhere to go and as a starter it seemed modest and acceptable so then we stayed and it seemed rude to raise a question.


Nessuna

La Piazzetta 3.0


Prata sannita

1

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità