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I migliori ristoranti di cucina italiananella città Amendolara della Cosenza

8 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
7,5
1142
Recensioni

La Taverna del Macellaio


Amendolara
11/01/2025: Terrible experience... never to be repeated again
04/01/2025: Good for a quick unpretentious lunch

7,2
574
Recensioni

Ristorante Germano


Amendolara
14/01/2025: On the SS-106, between Roseto Capo Spulico and Amendolara, in the municipality of Amendolara, the Pizzeria Germano is a point of reference for the entire local community. Here the art of pizza is handed down from generation to generation: from Nicola, the founder, to Salvatore, his son, who today inherits with dedication the arduous task of maintaining high quality. With the wood oven, the flour, or rather the Flour blends selected directly by the in-house nutritionist... Dr. Francesca Germano... and a dough that rests for at least two days, each pizza tells a story of authentic flavours. Unmissable is the Cosentina pizza, also known as "pizza mpacchiusa" or "pizza Gilda": a masterpiece that conquers everyone at the first bite. At Pizzeria Germano, tradition and passion come together in a unique experience. Well done Salvatore!
13/01/2025: Family-run restaurant, with a large internal room, offering simple and genuine cuisine, based on fish. The owner Alessandro welcomed us with professionalism and kindness. The menu offers many fish-based dishes. I recommend the cold mixed starter. The quality of the raw materials was truly excellent. The grilled cuttlefish are also good. The portions were really generous and the prices were honest.



Nessuna

Ristorante Masseria Torre di Albidona, Italia


Amendolara
24/09/2024: Locale di livello molto alto, decisamente sopra la media dei locali della zona, con camere e piscina . Il Buon gusto emerge dai dettagli dell arredamento alla visuale sul mare veramente suggestiva. Camerieri sempre all altezza della situazione ( nonostante il livello alcolico di certi clienti) Non conoscevo il locale anche se frequento la zona da più di 10 anni e ne sono rimasto piacevolmente colpito! Cucina creativa con prodotti locali, porzioni correte e mai esagerate, piatti ben bilanciati e gustosi Da provare di sicuro per una cena di coppia
25/08/2024: Premessa: la recensione è esclusivamente per Oasi Mare, location estiva. Cinsono stato con amici il 15 agosto dove veniva pubblicizzata una serata dal titolo “impasti stellari” con 5 pizzaioli “famosi” provenienti da tutta Italia. Ebbene giu ti sul posto per questo evento a numero chiuso dal costo di 30 euro per pizza illimitata ed un calice di vino, a primo impatto vedo piatti di plastica con maccheroni (o formati simili) al sugo. Il “calice” di vino è diventato un bicchiere di plastica ed il vino venova preso direttamente da un bel cartone in esposizione. La pizza illimitata dei 5 pizzaioli diversi non veniva raccontata o Comunque non veniva menzionato l’autore, e per arrivare a prendere un pezzo bisognava sgomitare all’inverosimile. La illimitata pizza tra l’altro era al pomodoro, nduja e fichi, margherita e margherita con prosciutto cotto.. alle prime perplessità sollevate per un prodotto veramente di scarsa qualità/varietà/quantità e dal costo esoso la cameriera (penso sia una semplice cameriera anche se la arroganza era da proprietaria consumata) risponde, davanti a me, ad un altro cliente “se non ti sta bene te ne puoi andare”. La serata è scivolata via nel malcontento generale con feedback estremamente negativi di tutti, unica nota da salvare la selezione musicale ed un paio di camerieri gentili, il resto totalmente rivedibile. Ma 30 euro a ferragosto si regalano senza troppi problemi. Il caso ha voluto che tornassimo nello stesso locale il 23 agosto per il compleanno di una amica: ebbene nonostante le abbia piu volte ripetuto che era un locale inutilmente ed immotivatamente costoso la festeggiata ha insistito nell’andare lì. Serata della festa, siamo in 12 a tavola e quando il marito della festeggiata, dopo aver visto il tagliere di antipasto, chiede alla cameriera (sempre lei) se era possibile avere un altro tagliere visto che la roba era poca lei gli risponde letteralmente “se vuoi impiattiamo la roba così vedi che non è poca!!”. Quando le ho fatto notare che un litro di acqua in 10 bicchieri sarebbe rimasto sempre un litro di acqua lei ha risposto facendo spallucce e dicendo che altri taglieri non ce n’erano. Va bene, si va avanti. Alla visione del menu sbigottito scopro che le pizze qui costano anche 14 euro (prezzo medio in zona è 6 ehro esagerando). Quando uno di noi chiede se si puó togliere la mozzarella dal centro della pizza, la cameriera, sempre incredibilmente lei, dice “no, lo chef non toglie nulla”. Allora considerato che il posto è molto carino, che il locale principale (torre di albidona) è ottimo ritengo che non valga la pena andare a rovinarsi la reputazione con prodotti non buoni a prezzo esagerati, considerato altresì la qualità del servizio (specificamente la cameriera) penso che non sia un locale da consigliare.


Nessuna

Agricarrozza


Amendolara
15/12/2024: Questo è il mio punto di vista dopo aver pranzato in questo posto e lascio a chi legge l’interpretazione. Di ritorno dalla Sicilia ci siamo fermati a pranzare di sabato. Dopo un bel pò che ci siamo accomodati, una ragazza gentile ci ha informato che generalmente fanno il pranzo a menù fisso (antipasto, primo, secondo), abbiamo detto che per noi era troppo visto che eravamo in viaggio e abbiamo optato per l’antipasto per entrambi, un solo primo per me e un solo secondo per mia moglie. Da bere una bottiglia di acqua e una bottiglia di vino rosso (Magliocco prodotto in zona). Tutto buono con materie prime di buona qualità. Fine pranzo 3 mandarini, un caffè e un amaro. Ho chiesto il conto: 60€. Ho chiesto: scusi ma quanto costa il menù fisso? 30€ . Ma allora io cosa ho pagato? La ragazza un po’ in difficoltà mi ha risposto che generalmente un antipasto e primo oppure un antipasto e secondo viene 25€ (come nel nostro caso) più la bottiglia di vino …… 60€! Ora, non commento, lascio alla libera interpretazione. Io, dovendo ritornare a breve in Sicilia e poi rientrare il Puglia sicuramente proverò qualche altro posto in zona Amendolara/Scanzano Ionico. Di sicuro, negli agriturismi della Puglia, questo pasto avrebbe avuto un costo moooooolto più contenuto. Peccato perché il posto è carino e pulito ma correttezza vuole che tutto venga ben esplicitato, sia a voce che sullo scontrino!


Nessuna


Nessuna


Nessuna

Il Ficheto


Amendolara
11/08/2024: Capitati un po’ per caso, incredibile esperienza con ingredienti del territorio, tutto di loro produzione. Abbiamo preso solo gli antipasti ma una fila di portate eccezionale dal prosciutto alle melanzane allo stufato di pecora e verdure di ogni tipo gustosissime. Per finire frutta e una buonissima crostata. Il tutto cucinato dalla nonna. Cosa chiedere di più? Rapporto qualità prezzo fantastico, unito ad accoglienza e cortesia. Complimenti!

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