I migliori ristoranti di cucina italiananella città Loreto aprutino della Pescara
14 ristoranti in GastroRanking
Ordinare per
Ristoranti vicini
7,7
367 Recensioni |
|
Il Carro
Loreto aprutino
26/01/2025: Excellent food, nice place, friendly
05/01/2025: Cuisine locale de qualité!
Carte variée. Ambiance détendue.
Malgré l’affluence, le service est efficace.
Nous reviendrons …
7,4
225 Recensioni |
|
Il Casolare
Loreto aprutino
19/10/2024: As always good food and good value for money. The bucatini alla trescara is recommended
23/09/2024: A surprise! Discovered by chance during a weekend in the Abruzzo hinterland, we were welcomed with warmth and friendliness even though we hadn't booked and even though it was Sunday lunch.
A real country trattoria, the kind you don't believe still exists and then by chance you find them!
We tasted some exquisite Abruzzo specialties (pallotte cac'e ova, lamb coratella, cif ciaf, lamb cac'e ova), presented as hot starters, and some good first courses (ravioli with sauce and fettuccine with mushrooms), washed down with a good cherry on the house. We couldn't do more, given the abundance of the portions. Excellent prices
6,6
269 Recensioni |
|
Agriturismo Collecera
Loreto aprutino
01/01/2025: We had dinner here for New Year's Eve dinner. Young, kind and knowledgeable staff. Excellent cuisine, fun entertainment. An experience recommended and to be repeated.
13/09/2024: I was there on September 1st, first of all the mosquitoes ate me, the food was good, but not exceptional, I bought the white beans from the tavo and the chickpeas, the beans cost 8 euros half a kilo, (no complaints about the price) but one expects a top quality product. Last night I soaked them and I realized that it was the 2023 production, when by now there should already be wuelli from 2024. This morning I put them to cook following the instructions, just before boiling I started making noises, but they were I know a lot of skins (but really a lot) it had never happened to me with beans, I eat them for lunch and I really want to see if the flavor is like the ones I ate there.
Nessuna |
![]() |
La Casina Rosa
Loreto aprutino
26/12/2024: L'errore più grande è vendere immagine senza sostanza ..
Cliente perso ...mai più ..
Pranzo di Natale veramente scarso ..
Antipasto salumi di secondo scelta
vino della casa senza possibilità di scelta ..
Secondo ....brasato di oca alle castagne con una sola castagna 😂
Primi scadenti con abbinamento di gusto fuori luogo ..zucca + sugo di capretto .. dolce su dolce pessimo
Dessert indecifrabile biscotto secco con una cremina indecifrabile ..
Assenza totale di un fritto di un panettone ed un prosecco per un Brindisi ...ciliegia sulla torta
Caffè alla moca servito freddo
la cosa più atroce che si possa fare ..
Il tutto al modico prezzo di 70€ a testa
08/12/2024: Villetta in campagna molto carina, circondata dalla natura, giardino curato, bella vista sui monti, ottima location un po' appartata ma facilmente raggiungibile, accoglienza splendida, gastronomia di ottimo livello, molto superiore a quella degli agriturismi e delle piccole trattorie, qui si serve in tavola l eccellenza, sia per le materie prime di produzione propria sia per l indubbia capacità culinaria, il solo tavolaccio di salumi è formaggi per antipasto vale il viaggio... e Che dire dei cappelletti in brodo di cappone o degli gnocchetti alla fonduta di gorgonzola di pecora o del gallo al forno mantecato...
Tutti piatti cucinati con arte e passione, di ristoranti come questo in Abruzzo oggi se ne contano pochini in giro, e a costi ben superiori... Un difetto? Forse l eccessiva lentezza nella preparazione delle pietanze, che non sono precotte ma preparare a mano all' istante, ma in considerazione del ridotto personale di cucina, i tempi per un pasto completo possono superare il paio di ore, percui se posso permettermi, consiglierei di ridurre il numero delle pietanze offerte che sono davvero tante
Nessuna |
![]() |
Rita
Loreto aprutino
20/10/2024: Nella bella piazza centrale del paese, una enogastronomia che ha circa 30 anni e propone, in particolare, pasta fresca con una bella varietà di ripieni: nell'occasione però era pronto solo il ripieno ricotta e formaggi (buono); in vendita anche sughi&condimenti (ragù abruzzese, di salsiccia e funghi). E' ben fatto anche la costrata di scrucchiata, buono il ripieno dei casciatelli (prodotto tipico e rinomato della zona.
1