Confermare Utilizziamo cookie nostri e di terze parti al fine di migliorare la tua esperienza di navigazione sul nostro sito, valutare il coinvolgimento dei nostri utenti e migliorare i nostri servizi. Continuando nella navigazione, senza modificare le impostazioni del tuo browser acconsenti all'utilizzo di cookie sul tuo terminale..

Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristoranti di cucina italiananella città Barisciano della L'aquila

2 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
8,0
261
Recensioni

Ristorante Monte Selva


Barisciano
12/02/2020: Che dire,assaggiare degli gnocchi alla crema di pecorino e zafferano è stata un'esperienza unica.Buonissimo anche il baccalà,divino lo scottadito
16/12/2019: Frequento spesso questo ristorante soprattutto durante l'orario di cena. Delle pietanze da loro proposte (le ho provate tutte) consiglio vivamente come primo piatto gli gnocchi e per secondo il tris di baccalà. Alcuni giorni hanno anche delle proposte fuori menù (il minestrone di verdure è fenomenale).


Nessuna

Le delizie di Paola Panone


Barisciano
30/07/2014: Sono stato due settimane in Abruzzo e ho voluto girare tutto l'entroterra. Vado a visitare il paese di Santo Stefano di Sessanio. ma appena entrati nel borgo mi imbatto in questa tipa che a tutti i costi vuole farci provare i suoi prodotti tipici della zona. Considero già il fatto che dopo l'offerta dovevamo essere in obbligo di acquistare qualcosa ma nonostante tutto ci fermiamo e accettiamo l'invito. Tagliere di salumi e formaggi usato...visto che ho visto personalmente la titolare prendere da un tavolo vicino al nostro un tagliere di avanzo portarlo dentro e aggiungere un pò di affettati e del pane. Mi alzo schifata e gli faccio presente ciò che ho visto e lei diventa una iena....offendendoci in qualsiasi modo. Nell'andarcene ci ha apostrofato che il tagliere da lei portato andava pagato(???????).....
16/03/2014: Ci siamo fermati in questo paese molto carino per caso. Essendo le tre passate era difficile trovare un posto dove pranzare. Abbiamo trovato questo locale molto carino con tavoli in legno all'aperto ed essendo una giornata di sole è stato piacevole mangiare un tagliere di misto salumi e formaggi fatti da loro. Per tutto abbiamo speso una quindicina di euro a testa con due bicchieri di vino(eravamo in due). All'interno del locale è possibile acquistare prodotti tipici abruzzesi. I proprietari sono gentili e poco invadenti. Consigliato!

1

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità