Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristorantinella città Solignano della Parma

5 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
8,7
1909
Recensioni

Trattoria Fopla


Solignano
09/03/2025: Nestled in the hills of Parma. Spacious and tidy restaurant. Quick service on courses. The cured meats are excellent, the tortelli with herbs are very good and the fried pie is easy to fry. Delicious coffee tiramisu. Abundant servings. Spent by two, a total of €65.
08/03/2025: You can eat well, at the right price, very good genuine food cooked home-style

8,4
299
Recensioni

Trattoria Giovanelli


Solignano
09/02/2025: Ristorante ottimo, pranzo dj compleanno super buono Velocissimi nel servizio, piatti curati e abbondanti Grazie grazieeee
21/01/2025: Excellent service, excellent cuisine, you feel like family.

6,8
383
Recensioni

Fopla da Gelsi


Solignano
16/11/2024: Ambiente: anonimo, grandi spazi "freddi". Servizio: veloce, professionale e nel contempo amichevole. Molto emiliano. Peccato la mancanza di un menu Cucina : ottimi gli antipasti (torta fritta con salumi vari e polenta al ragù e al gorgonzola), ottimi i tortelli, buona la tagliatella, ottimi guancialino e cinghiale. Ottimo il Gutturnio i dolcini e gli amari.
30/09/2024: Cucina del territorio spettacolare. Salumi e torta fritta morbida e asciutta, pasta fresca fatta come una volta ( tagliatelle ai funghi spettacolari) secondi piatti gustosissimi e dolci della nonna. Qui tutto e’ fatto come si farebbe in casa, con la stessa cura e con lo stesso amore. Prezzi nella norma, servizio veloce, ampio parcheggio. Fantastico!


Nessuna

Da Pippo


Solignano
12/11/2024: Venerdì sera in compagnia di amici incuriositi dal menù a base di pesce abbiamo prenotato e dall'antipasto, primo e secondo tutti i piatti sono stati squisiti e abbondanti. Ottimo prosecco millesimato pttimo. Personale educato e professionale.
23/10/2024: Su consigli di amici siamo andati dalla Trattoria da Pippo per cenare tra amici. Ambiente molto accogliente e servizio rapido e preciso. Personale brillante e ben preparato. Pietanze abbondanti e sfiziose. Abbiamo aperto la serata con funghi fritti e crostini con crema di funghi, per poi passare chi al cinghiale e chi alla pocaña ripena (piú contorni vari). Il tutto bagnato da un ottimo Gutturnio. Dolce, caffè e amaro per tutti, per un totale di 44€ a testa. Sono soddisfatto. Torneró sicuramente.


Nessuna

1

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità