I migliori ristoranti di cucina cucina toscananella città Pescia della Pistoia
3 ristoranti in GastroRanking
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Ristoranti vicini
8,7
1747 Recensioni |
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Trattoria Sandrino
Pescia
11/05/2025: Tuscan dinner with friends from Pietrabuona, my recommendation: pappardelle with hare ragù, bruschetta with bacon and beans, rib eye steak.
05/05/2025: Égal et excellent depuis des années.spécialiste de pâtes fraîches aux cèpes , les meilleurs antipasti de la région, J ai pris un mix de viandes frits’,
Nous avons rajouté des artichauts frits
Pour finit ,vu le repas, nous nous sommes contentés de cantucci trempés dans du vino santo .
8,0
915 Recensioni |
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Trattoria Pizzeria DA NERONE
Pescia
24/04/2025: Personale gentilissimo e attento, ottima qualità delle materie prime utilizzate.
Ottima opzione per chi si trova nei dintorni per visitare il Parco di Pinocchio a Collodi.
21/04/2025: Oggi a pranzo sono stato, con la mia signora, da Nerone. Ottimo pranzo. Ambiente accogliente. Da tantissimi anni conosco questa trattoria, di nome, perchè quando si va a visitare uno dei paesi della Svizzera Pesciatina, le passiamo sempre davanti. Però non c'ero mai stato. Ho fatto un'esperienza piacevole in tutti i sensi. Ci tornerò molti volentieri. Vittorio Barbieri da Lucca.
Nessuna |
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Ristorante Da Palmira - Monte a Pescia
Pescia
19/11/2024: Quando veniamo a Pescia tappa obbligatoria nel Monte (come si dice a Pescia) ad assaggiare i piatti tipici (crostini, salumi e sottaceti) le specialità della griglia (bistecca, piccione) ed il fritto dell’aia (pollo e coniglio) con contorni fritti (carciofi e cardoni)
In stagione i necci per finire in bellezza (questa volta non disponibili perché non c’era ancora la farina di castagne). Mitici
12/11/2024: Potrei definirmi un gastronauta. Sono un "ometto" da quasi due metri per un quintale ma è abbastanza difficile trovarmi entusiasta di un ristorante perché mangio molto bene a casa mia. Sono tornato, dopo qualche anno, in questo ristorante con la mia famiglia e con alcuni amici del posto. L'aspetto è quello di una simpatica trattoria in collina, con una bella vista sulla sottostante vallata. Sono rimasto letteralmente impressionato dalla qualità del cibo, in particolare dei fritti (croccanti e senza la benché minima traccia di unto) e della griglia, le cappelle di fungo porcino col rosmarino valgono da sole il viaggio ma la bistecca, cucinata in modo impeccabile sulla brace, è una delle mie favorite in tutta Toscana. Toscana vera, non hanno cose "fuori stagione" o peggio "FUORI LUOGO", quindi in questo periodo non ci sono più gli ovuli e non ci sono ancora i necci ma in compenso c'è l'olio nuovo (ottimo).
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