Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristoranti di cucina cucina toscananella città Pescia della Pistoia

3 ristoranti in GastroRanking

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8,6
1716
Recensioni

Trattoria Sandrino


Pescia
08/12/2024: Very good food and below average price. Must try the pizzeria, fantastic!!!!!
02/11/2024: Happened by chance while taking a trip to the wonderful Switzerland of Pescia, my wife and I went to eat at Sandrino's, a fantastic experience for the palate, all the dishes plentiful and genuine, the absolute kindness of the staff, especially a young lady, in short, a place to be recommended to me. It's just a shame that we live far away otherwise we'll always be there

7,8
895
Recensioni

Trattoria Pizzeria DA NERONE


Pescia
22/11/2024: The food is really good, simple and tasteful food, excellent porcini mushrooms in season. Good choice on the menu
18/11/2024: A "trattoria" as we like it: traditional homemade dishes, family-friendly and singing atmosphere!

5,4
764
Recensioni

Ristorante Da Palmira - Monte a Pescia


Pescia
19/11/2024: Quando veniamo a Pescia tappa obbligatoria nel Monte (come si dice a Pescia) ad assaggiare i piatti tipici (crostini, salumi e sottaceti) le specialità della griglia (bistecca, piccione) ed il fritto dell’aia (pollo e coniglio) con contorni fritti (carciofi e cardoni) In stagione i necci per finire in bellezza (questa volta non disponibili perché non c’era ancora la farina di castagne). Mitici
12/11/2024: Potrei definirmi un gastronauta. Sono un "ometto" da quasi due metri per un quintale ma è abbastanza difficile trovarmi entusiasta di un ristorante perché mangio molto bene a casa mia. Sono tornato, dopo qualche anno, in questo ristorante con la mia famiglia e con alcuni amici del posto. L'aspetto è quello di una simpatica trattoria in collina, con una bella vista sulla sottostante vallata. Sono rimasto letteralmente impressionato dalla qualità del cibo, in particolare dei fritti (croccanti e senza la benché minima traccia di unto) e della griglia, le cappelle di fungo porcino col rosmarino valgono da sole il viaggio ma la bistecca, cucinata in modo impeccabile sulla brace, è una delle mie favorite in tutta Toscana. Toscana vera, non hanno cose "fuori stagione" o peggio "FUORI LUOGO", quindi in questo periodo non ci sono più gli ovuli e non ci sono ancora i necci ma in compenso c'è l'olio nuovo (ottimo).

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