I migliori ristoranti di cucina cucina toscananella città Pescia della Pistoia
3 ristoranti in GastroRanking
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Ristoranti vicini
8,6
1728 Recensioni |
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Trattoria Sandrino
Pescia
09/02/2025: Very good food and below average price. Must try the pizzeria, fantastic!!!!!
02/02/2025: Beautiful evening, excellent quality food and friendly staff. Nothing to complain about, thank you very much and keep it up!
7,8
902 Recensioni |
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Trattoria Pizzeria DA NERONE
Pescia
11/02/2025: An excellent menu with dishes from the past that are now almost impossible to find, the super cioncia!
14/01/2025: One of those places you go with high expectations, where you expect to be "pampered", eat and drink well (it has a remarkable wine cellar with a wide choice) and... and meets expectations!
I've been there for lunch, for dinner, during the week and on weekends.
You feel at home, trained staff who serve you at the table, pamper you with care and courtesy and high-level cuisine, skilled hands who know how to work quality raw materials
Well done, really good!
5,3
764 Recensioni |
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Ristorante Da Palmira - Monte a Pescia
Pescia
19/11/2024: Quando veniamo a Pescia tappa obbligatoria nel Monte (come si dice a Pescia) ad assaggiare i piatti tipici (crostini, salumi e sottaceti) le specialità della griglia (bistecca, piccione) ed il fritto dell’aia (pollo e coniglio) con contorni fritti (carciofi e cardoni)
In stagione i necci per finire in bellezza (questa volta non disponibili perché non c’era ancora la farina di castagne). Mitici
12/11/2024: Potrei definirmi un gastronauta. Sono un "ometto" da quasi due metri per un quintale ma è abbastanza difficile trovarmi entusiasta di un ristorante perché mangio molto bene a casa mia. Sono tornato, dopo qualche anno, in questo ristorante con la mia famiglia e con alcuni amici del posto. L'aspetto è quello di una simpatica trattoria in collina, con una bella vista sulla sottostante vallata. Sono rimasto letteralmente impressionato dalla qualità del cibo, in particolare dei fritti (croccanti e senza la benché minima traccia di unto) e della griglia, le cappelle di fungo porcino col rosmarino valgono da sole il viaggio ma la bistecca, cucinata in modo impeccabile sulla brace, è una delle mie favorite in tutta Toscana. Toscana vera, non hanno cose "fuori stagione" o peggio "FUORI LUOGO", quindi in questo periodo non ci sono più gli ovuli e non ci sono ancora i necci ma in compenso c'è l'olio nuovo (ottimo).
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