Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristoranti di cucina cucina toscananella città Pescia della Pistoia

3 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
8,6
1726
Recensioni

Trattoria Sandrino


Pescia
28/12/2024: Friday evening, we went for a retirement dinner, we ate a rich Tuscan starter, red onions and olives, homemade ravioli with sage, pappardelle with sauce, sliced ​​with rocket and parmesan, Sorana beans and finally a vast mix of desserts. Crowded place, flask of wine from the home, When it was finished, the waiters took it, the flask and went to the barrel and filled it. Highly recommended place, clean toilets, I will return
08/12/2024: Very good food and below average price. Must try the pizzeria, fantastic!!!!!

7,8
901
Recensioni

Trattoria Pizzeria DA NERONE


Pescia
14/01/2025: One of those places you go with high expectations, where you expect to be "pampered", eat and drink well (it has a remarkable wine cellar with a wide choice) and... and meets expectations! I've been there for lunch, for dinner, during the week and on weekends. You feel at home, trained staff who serve you at the table, pamper you with care and courtesy and high-level cuisine, skilled hands who know how to work quality raw materials Well done, really good!
22/11/2024: The food is really good, simple and tasteful food, excellent porcini mushrooms in season. Good choice on the menu

5,4
764
Recensioni

Ristorante Da Palmira - Monte a Pescia


Pescia
19/11/2024: Quando veniamo a Pescia tappa obbligatoria nel Monte (come si dice a Pescia) ad assaggiare i piatti tipici (crostini, salumi e sottaceti) le specialità della griglia (bistecca, piccione) ed il fritto dell’aia (pollo e coniglio) con contorni fritti (carciofi e cardoni) In stagione i necci per finire in bellezza (questa volta non disponibili perché non c’era ancora la farina di castagne). Mitici
12/11/2024: Potrei definirmi un gastronauta. Sono un "ometto" da quasi due metri per un quintale ma è abbastanza difficile trovarmi entusiasta di un ristorante perché mangio molto bene a casa mia. Sono tornato, dopo qualche anno, in questo ristorante con la mia famiglia e con alcuni amici del posto. L'aspetto è quello di una simpatica trattoria in collina, con una bella vista sulla sottostante vallata. Sono rimasto letteralmente impressionato dalla qualità del cibo, in particolare dei fritti (croccanti e senza la benché minima traccia di unto) e della griglia, le cappelle di fungo porcino col rosmarino valgono da sole il viaggio ma la bistecca, cucinata in modo impeccabile sulla brace, è una delle mie favorite in tutta Toscana. Toscana vera, non hanno cose "fuori stagione" o peggio "FUORI LUOGO", quindi in questo periodo non ci sono più gli ovuli e non ci sono ancora i necci ma in compenso c'è l'olio nuovo (ottimo).

1

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità