I migliori ristorantinella città Rocca san felice della Avellino
5 ristoranti in GastroRanking
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Ristoranti vicini
8,0
1200 Recensioni |
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Ristorante Museo La Ripa
Rocca san felice, 20-30€
19/04/2025: A unique restaurant. I have been there several times and the experience has always been beyond expectations. A truly unparalleled quality/price ratio. Excellent dishes, evocative and elegant venue, with breathtaking views of the Ansanto valley, located within the village of Rocca San Felice.
29/03/2025: We ate very well.
All high quality products. Really satisfied.
7,6
281 Recensioni |
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Ristorante Pizzeria La Ruota
Rocca san felice
22/04/2025: La carne è stata forse il punto più critico: porzioni ridotte e una consistenza secca che la rendeva difficile da mandare giù. Le patate d’accompagnamento erano altrettanto asciutte e tristi. L’unico contorno decente? L’insalata, fresca e ben condita – ma è triste dover salvare un pasto con l’insalata.
Il dolce, una pastiera che avrebbe dovuto chiudere il pranzo con un tocco di tradizione e gusto, era insipida e priva di qualsiasi aroma caratteristico. Dubito sinceramente che abbiano mai assaggiato una vera pastiera.
Non sono chef, ma cucino da sempre con passione, e sono convinta che avrei potuto preparare un pranzo di Pasqua decisamente migliore.
Nota positiva: i camerieri sono stati gentili e la location è gradevole. Ma purtroppo, quando si va al ristorante, è il cibo a fare la differenza. E qui, la differenza l’ha fatta in negativo.
Prezzo 40 eur, sarebbe stato onesto se ci fosse stata la qualità e il sapore ma in questo caso Ahimè no.
22/04/2025: I had high expectations for this restaurant, recommended to me by people who had spoken highly of it, but unfortunately the Easter lunch experience was decidedly disappointing.
The kitchen seemed improvised, without any attention to the care of the dishes. The starters were bland and lacking in personality. The ravioli were saved, but they were far from memorable. The mushroom pasta was dry and almost flavourless.
The meat was perhaps the most critical point: small portions and a dry consistency that made it difficult to swallow. The accompanying potatoes were equally dry and sad. The only decent side dish? The salad, fresh and well seasoned – but it's sad to have to save a meal with salad.
The dessert, a pastiera that should have closed the lunch with a touch of tradition and flavour, was bland and devoid of any characteristic aroma. I sincerely doubt they have ever tasted a real pastiera.
I'm not a chef, but I've always cooked with passion, and I'm convinced that I could have prepared a much better Easter lunch.
Positive note: the waiters were kind and the location is pleasant. But unfortunately, when you go to a restaurant, it's the food that makes the difference. And here, the difference made a negative one.
Price 40 euros, it would have been honest if the quality and flavor had been there but in this case unfortunately not.
Nessuna |
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Pizzeria da zio Gerardo
Rocca san felice
08/03/2025: È arrivato il vigile...sono finite le pizze.
Ordiniamo due mezzi metri, ne arriva uno e dopo mezz'ora ci dicono che è finita la pizza perché è arrivato un fantomatico vigile che voleva la pizza !
08/03/2025: maledetto vigile…se non ci fosse stato lui, avremmo mangiato la nostra pizza!
Sabato sera 20€ (una fetta di pizza un crocchè una birra)…
avevamo ordinato 4 pizze ci siamo ritrovati con una mezzo metro(su 2 ordinate in sostituzione delle 4 pizze, non disponibili i panetti) e ci siamo ritrovati con un pugno di mosche in mano…
Nessuna |
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AGRITURISMO MARTONE
Rocca san felice
26/10/2024: Ottimo agriturismo. Piatti preparati al momento. Tutto molto buono. Personale gentile e disponibile.porzioni abbondanti
Nessuna |
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Agriturismo Radici Irpine
Rocca san felice
01/10/2023: Che dire, arrivi e ti trovi a casa con Giuseppe che ti accoglie insieme alla cognata non ti accomodi nella mega sala del ristorante di turno ma, nella camera da pranzo di casa tua, cibo preparato con accuratezza dalla dolcissima chef Renata che ti fa ricordare sapori a volte dimenticati.
Bravi tutti e grazie spero di vedervi presto
Margherita e Antonio Esposito
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