It was a pleasant discovery in the heart of Irpinia... Intimate restaurant with few seats, welcoming staff. Excellent food with a lot of attention to local products (dishes with slow food ingredients). I will definitely return.
Avevamo un ricordo migliore, qualcosa è cambiato, a parte che ci viene indicato per telefono di scegliere antipasti e primi ...cosa che lascia in poco perplessi, poi la qualità della cucina ha deluso le aspettative, aldilà della declamazione delle pietanze molto ricca, il sapore lascia in qualche caso a desiderare...fusilli Avellinesi con zucca e fonduta di caciocavallo dal sapore anonimo, mentre i ravioli con ricotta erano buoni, antipasti sufficienti, insomma avevamo un ricordo migliore, senza secondo abbiamo pagato 35€. A testa ,con il secondo avremmo sforato le 50 €. A testa ,per questi prezzi si trovano posti migliori.
Siamo stati ospiti del ristorante di domenica. Prenotazione last minute che fortunatamente è stata accolta perché eravano in due. Il benvenuto e il calore dell'affetto si sente appena entrati.
Ci viene servito un paninetto offerrto dalla casa squisito, seguito da un antipasto diviso, e due primi. Abbiano chiuso il pranzo con l'agnello e dolce.
Nuovamente offerto il caffè e un amaro alla mela annurca veramente squisito per digerire tutto.
Il vino della casa è un Aglianico che ben si sposa con i prodotti tipici portati in tavola.
Il borgo è veramente carino e merita una visita per conoscere le bellezze spesso nascoste.