Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristorantinella città Martirano della Catanzaro

5 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
8,0
260
Recensioni

Ristorante Da Toto


Martirano
15/02/2025: 5 de 5 Disfrutamos mucho de nuestra comida, el restaurante, sus alrededores pueblos, y el chef. El antipasto era una abundancia de mariscos frescos! Comimos delicioso pulpo a la parrilla con papas, camarones en una delicada mezcla de miel y jugo de naranja con una pizca de café, músculos perfectamente cocidos al vapor, increíbles buñuelos de cebo blanco, y seguido de eso con exquisitos linguini con scampi y cicali y una fantástica mousse de café. Huelga decir que volveremos!
30/12/2024: Very nice location, the food is amazing. Unexpected discovery so I think this place is 5 stars, all well deserved

7,8
241
Recensioni

Agriturismo Le Muraglie


Martirano
26/01/2025: Abundant, quality dishes and ingredients of their own production, impeccable and friendly service. The rustic and welcoming place is very pleasant and eating here with the family is a great satisfaction
11/12/2024: I was in this place a few days ago, I had an appetizer made up of many small things on a plate, as in the attached photo, and a second course, the traditional dish made up of chicken and rabbit with potatoes. I have to say everything was excellent. The house wine was also excellent. We concluded the meal with a mandarin and some excellent roasted chestnuts served with honey. If you liked the review, leave a like.


Nessuna

Del Riccio Hotel


Martirano
19/04/2025: A pranzo con amici di mercoledì, locale carino e pulito , eravamo noi, 7 persone,e,un’altro tavolo di 6 persone ,abbiamo iniziato con l’ordinare un’antipasto il quale era a base di affettati normali , ricottina , una frittelina di verdure fredda del giorno prima stessa cosa dicasi per una crespellina, a parte ci hanno portato della fagiola anche essa del giorno prima riscaldata e dei ceci con riso quest’ultimo in parte mangiabile, per primo abbiamo optato per il trittico ( gnocchi , pasta corta, con sugo al pomodoro sempre del giorno prima riscaldato e tagliatelle ai funghi) il tutto quasi freddo. Passiamo al secondo, baccalà fritto con olive nere cotto bene diciamo buono ma insipido poi dulcis in fundo una sperlonga di patate fritte (buone) con peperoni ma quest’ultimi contati( Prezzo scandaloso 25 euro) e per finire un sorbetto chiamato al limone ma la schiuma da barba Gillett secondo noi sarebbe stata più apprezzata. Il conto? Non ne parliamo, salato.Caro gestore cambia capo, come si suol dire al sud perché ci hai visti ora e non ci vedi più.


Nessuna

The Griffin


Martirano


Nessuna

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