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I migliori ristorantinella città Martirano della Catanzaro

5 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
8,2
263
Recensioni

Ristorante Da Toto


Martirano
15/05/2025: It was my first visit to this restaurant that I had heard great things about and my expectations were high. At first glance I could see a refined and elegant environment starting from the tables set with precision. When the dishes arrived I had the confirmation I was looking for: exquisite dishes, well plated, which enhanced the quality of the fish. I will definitely be back!
15/02/2025: 5 de 5 Disfrutamos mucho de nuestra comida, el restaurante, sus alrededores pueblos, y el chef. El antipasto era una abundancia de mariscos frescos! Comimos delicioso pulpo a la parrilla con papas, camarones en una delicada mezcla de miel y jugo de naranja con una pizca de café, músculos perfectamente cocidos al vapor, increíbles buñuelos de cebo blanco, y seguido de eso con exquisitos linguini con scampi y cicali y una fantástica mousse de café. Huelga decir que volveremos!

7,9
244
Recensioni

Agriturismo Le Muraglie


Martirano
03/06/2025: Absolutely perfect! From appetizer to dessert, service and atmosphere... It's the right place to have lunch on hot summer days, on that welcoming terrace.. The appetizer is worth all its reputation, offering various typical Calabrian products and is very very rich.. as is the mixed second course.. The first courses are also excellent but not in large quantities.. Highly recommended
10/05/2025: Family-run restaurant with 0 km products. Recommended for a relaxing lunch. Excellent food and friendly and helpful owners. I'll be back.


Nessuna

Del Riccio Hotel


Martirano
19/04/2025: A pranzo con amici di mercoledì, locale carino e pulito , eravamo noi, 7 persone,e,un’altro tavolo di 6 persone ,abbiamo iniziato con l’ordinare un’antipasto il quale era a base di affettati normali , ricottina , una frittelina di verdure fredda del giorno prima stessa cosa dicasi per una crespellina, a parte ci hanno portato della fagiola anche essa del giorno prima riscaldata e dei ceci con riso quest’ultimo in parte mangiabile, per primo abbiamo optato per il trittico ( gnocchi , pasta corta, con sugo al pomodoro sempre del giorno prima riscaldato e tagliatelle ai funghi) il tutto quasi freddo. Passiamo al secondo, baccalà fritto con olive nere cotto bene diciamo buono ma insipido poi dulcis in fundo una sperlonga di patate fritte (buone) con peperoni ma quest’ultimi contati( Prezzo scandaloso 25 euro) e per finire un sorbetto chiamato al limone ma la schiuma da barba Gillett secondo noi sarebbe stata più apprezzata. Il conto? Non ne parliamo, salato.Caro gestore cambia capo, come si suol dire al sud perché ci hai visti ora e non ci vedi più.


Nessuna

The Griffin


Martirano


Nessuna

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