I migliori ristorantinella città Martirano della Catanzaro
5 ristoranti in GastroRanking
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Ristoranti vicini
8,2
105 Recensioni |
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Ristorante Da Toto
Martirano
15/05/2025: It was my first visit to this restaurant that I had heard great things about and my expectations were high.
At first glance I could see a refined and elegant environment starting from the tables set with precision.
When the dishes arrived I had the confirmation I was looking for: exquisite dishes, well plated, which enhanced the quality of the fish.
I will definitely be back!
15/02/2025: 5 de 5
Disfrutamos mucho de nuestra comida, el restaurante, sus alrededores pueblos, y el chef. El antipasto era una abundancia de mariscos frescos! Comimos delicioso pulpo a la parrilla con papas, camarones en una delicada mezcla de miel y jugo de naranja con una pizca de café, músculos perfectamente cocidos al vapor, increíbles buñuelos de cebo blanco, y seguido de eso con exquisitos linguini con scampi y cicali y una fantástica mousse de café. Huelga decir que volveremos!
7,8
101 Recensioni |
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Agriturismo Le Muraglie
Martirano
03/06/2025: Absolutely perfect! From appetizer to dessert, service and atmosphere... It's the right place to have lunch on hot summer days, on that welcoming terrace.. The appetizer is worth all its reputation, offering various typical Calabrian products and is very very rich.. as is the mixed second course.. The first courses are also excellent but not in large quantities.. Highly recommended
30/05/2025: Ci si ritorna sempre con immenso piacere in questo posto del cuore per ristorare anima e palato. Si raggiunge comodamente, a sette chilometri dall’uscita A2 di Altilia, salendo verso Martirano. L’accoglienza è affidata a Massimiliano che ci fa sentire subito a casa, in cucina invece la moglie a la mamma, instancabile cuoca di questa osteria sin dagli anni 60. I piatti proposti seguono la stagione, raccontano il territorio e sono preparati con passione usando per lo più verdure, ortaggi e carni allevate in azienda. Dopo il ricco antipasto casereccio pieno di leccornie, consiglio le pappardelle con funghi porcini e salsiccia o condite con sugo di soppressata e olive o, ancora, con il ragù di maiale ed a seguire le ottime carni, dal pollo arrosto con patate, al coniglio alla cacciatora, agnello al forno o trippa. In questo periodo anche le fave fresche con la cotica. Si finisce con i dolcetti della casa e si innaffia con un gradevolissimo rosso sfuso delle loro vigne (gaglioppo e greco nero). Nella nella stagione si può gustare il pranzo nella veranda con affaccio sulla valle.
Per un pranzo completo non si superano i 25/30 euro. Tappa che vale il viaggio!
Nessuna |
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Del Riccio Hotel
Martirano
19/04/2025: A pranzo con amici di mercoledì, locale carino e pulito , eravamo noi, 7 persone,e,un’altro tavolo di 6 persone ,abbiamo iniziato con l’ordinare un’antipasto il quale era a base di affettati normali , ricottina , una frittelina di verdure fredda del giorno prima stessa cosa dicasi per una crespellina, a parte ci hanno portato della fagiola anche essa del giorno prima riscaldata e dei ceci con riso quest’ultimo in parte mangiabile, per primo abbiamo optato per il trittico ( gnocchi , pasta corta, con sugo al pomodoro sempre del giorno prima riscaldato e tagliatelle ai funghi) il tutto quasi freddo. Passiamo al secondo, baccalà fritto con olive nere cotto bene diciamo buono ma insipido poi dulcis in fundo una sperlonga di patate fritte (buone) con peperoni ma quest’ultimi contati( Prezzo scandaloso 25 euro) e per finire un sorbetto chiamato al limone ma la schiuma da barba Gillett secondo noi sarebbe stata più apprezzata. Il conto? Non ne parliamo, salato.Caro gestore cambia capo, come si suol dire al sud perché ci hai visti ora e non ci vedi più.
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