I migliori ristoranti di cucina barbecue in Rieti
14 ristoranti in GastroRanking
Ordinare per
Ristoranti vicini
8,3
575 Recensioni |
Ristorante La Pineta
Torricella in sabina
19/01/2025: Externally the restaurant offers parking for about twenty cars, while inside the restaurant appears very rustic. The menu that can be consulted via the QR code actually didn't work and the dishes were said verbally (which I honestly don't like, I prefer to evaluate by reading a la carte). However, the choice of dishes is sufficient: we particularly appreciated the first courses which are undoubtedly their strong point, but the meat was equally good, of which we tried the pork fillet with truffles. The vegetable appetizer wasn't that great, for €9 it wasn't really worth it. Still a positive dinner. Very courteous waitress.
02/01/2025: Era il primo dell’anno e tutti i locali in zona erano chiusi. Cercando su Trip alla ventesima telefonata ci rispondono che sono aperti. Miracolo! Abbiamo cenato in un ambiente tranquillo e confortevole. Ottime le animelle e lo spezzatino di cervo. Prezzi direi contenuti. Torneremo sicuramente.
8,3
2150 Recensioni |
Ristorante La Pergola
Magliano sabina
08/01/2025: It is the second time I have stopped at this facility, given its excellent location along the highway.
What to say: truly beautiful and characteristic structure... it feels like being at home!
TOP cleaning. TOP staff. TOP restaurant. I highly recommend
08/01/2025: Exquisite dishes, slightly small portions
8,0
2023 Recensioni |
Ristorante da Lina
Stimigliano
18/01/2025: Nice rustic style restaurant with large outdoor spaces, friendly and attentive staff, truly high quality food that is nothing to envy of renowned restaurants in Capalbio!
01/01/2025: All good. Exceptional Angus steak. Very tender Fiorentina from Manzetta Prussiana. I had a very good time. Very kind and professional staff.
7,8
1026 Recensioni |
La Taverna di Mastro Titta
Rieti
26/12/2024: Buonasera
Vorrei segnalare una situazione spiacevole. Ho ordinato un hamburger da asporto, il panino era buono ma purtroppo dopo 40 minuti che ho mangiato mi sono sentita malissimo da lì a tutta la notte e tutto il giorno.
Mi dispiace tantissimo, fare attenzione ! Sicuramente non l’ho prenderò più.
25/12/2024: Paid 25 euros for a canape, beer and ice cream. Crostini two slices of battered bread. To be avoided
7,3
180 Recensioni |
Ristorante Pizzeria Il Piattello
Scandriglia
11/08/2024: Beautiful place surrounded by nature where you eat really well, delicious first courses and exceptional meat cooked to perfection.
Plus it also has two well-made and very fun clay shooting ranges.
Applause also goes to the staff who are always kind and everyone always has a smile!
10/08/2024: Excellent everything! The place, the service, the price and above all the food. 😀
The best is the meat and the first courses
Nessuna |
Rosce Caffe
Rieti
15/06/2024: Siamo stati a pian di Rosce per cenare abbiamo avuto una piacevole sorpresa perché hanno dedicato uno spazio in mezzo alla natura dove servono fantastici taglieri di salumi e formaggi del territorio con delle splendide tartare ai funghi e ai tartufi
06/06/2024: Cibo eccellente, servizio ottimo , buon vino , camino acceso veramente gradito , prezzo adeguato, ci rivedete presto !!!👍👍
Nessuna |
Azienda Agricola Onofri Michela Braceria
Rivodutri
13/08/2024: Sconsiglio vivamente di andare a pranzo, troppo caldo,molto spartano,discutibile la pulizia,posate di plastica impossibile tagliare la bistecca
Nessuna |
Agriturismo I Vorroni Da Franz
Scandriglia
16/06/2024: L'agriturismo i Vorroni è un angolo di Paradiso. Francesco e Antonella vi faranno sentire a casa! Abbiamo pernottato per due notti e mangiato a cena il venerdì e il pranzo del sabato. Il venerdì sera c'è il pesce, che Francesco cucina divinamente, abbiamo mangiato calamari ripieni, saltata di cozze, spaghetti lupini e bottarga e gnocchetti agli scampi. Io sono di Venezia e fidatevi, il pesce non solo era di qualità ma cucinato sapientemente in modo da esaltarne al massimo i sapori. Il sabato a pranzo cucina tipica scandrigliese quindi antipasto misto di bruschette di lardo e pomodori, ceci, fagioli, trippa, lasagnette col loro ragù (che richiede 9 ore di preparazione!), amatriciana, paccheri alla boscaiola e carne di pecora alla brace. Ottimi anche i dolci, sia la panna cotta che la cheesecake davvero speciali. Eravamo con una bimba piccola e si sono fatti in quattro per metterci il più possibile a nostro agio aiutandoci anche a scaldare le pappe e fornendoci il seggiolone. Le camere sono pulitissime e ben tenute, piccoline ma con tutto ciò che serve. Ci siamo portati il lettino da campeggio e ci stava montato accanto a noi, il bagno è bello grande. Consigliamo assolutamente a chi come noi ha un matrimonio alla seminatrice, occhio solo che google per andarci da là imposta la mulattiera di 5 minuti, meglio mettercene 9 passando per il Paese! Torneremo sicuramente per usufruire della piscina, non lasciatevi scappare questo posto meraviglioso e a Antonella e Franz garantiamo che è solo un arrivederci!!!
25/02/2024: Come da titolo cucina casareccia, per antipasto trippa buona ma porzioncina😊 bruschetta con guanciale 😋 come prima fettuccine al sugo con cinghiale, ottime. A seguire io bistecca cotta alla perfezione, tenera e saporita, mia moglie bistecca di collo di maiale e arrosticini, anche questi cotti in modo eccellente, complimenti al braciere, patate al forno, e per finire un dolce con ricotta e cioccolato bilanciato ben bilanciato. Rapporto qualità prezzo buono. Un plauso oltre al cuoco, alle gentili signorine che ci hanno servito.
1