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I migliori ristoranti di cucina altre cucinenella città Montalcino della Siena

6 ristoranti in GastroRanking

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8,2
295
Recensioni

Enoteca Bruno Dalmazio


Montalcino
22/10/2024: Always 5 stars for the legendary Simone
18/10/2024: Helpful and courteous host. We called asking for a table for 8.30pm then for 9.30pm having left Rome late. They thought the kitchen was now closed in a small town like Montalcino - late October. The innkeeper replied that he was waiting for us! There were two of us when we arrived and he made us sit. Very kind, good and appetizing cuisine, nice location inside!!! Place ok! It doesn't take much to satisfy and make customers happy, small attentions! Thank you

7,3
1731
Recensioni

Ristorante Taverna del Grappolo Blu


Montalcino
14/12/2024: This is a Michelin one star and that’s why I decided to try. It was a very nice environment in Montalcino old town and I was not disappointed overall as experience. Waiter and owner very nice and friendly. Local food very authentic with good wine selection, price affordable. All was good. Perfect choice for a romantic walk around the old town to digest, just watch the tripod stairs on the hill. Seems here to be back in the middle age time. If you stop in this town, you this is not a bad experience
03/12/2024: The food was great, BUT The male waiter is rude, and arrogant.




Nessuna

Il Cerchio del Vento


Montalcino
12/07/2024: Conosco il Cerchio del Vento da molti anni e di tanto in tanto ci vado a pranzo (la sera è chiuso) per gustare le prelibatezze di Agostina: i tortelli fatti a mano, l'insalata di carote agro-dolce e le diverse zuppe toscane calde o fredde, le lasagne bianche o rosse, i pinci in tutti i modi, le polpette di melanzane e salsicce o di zucchini e patate, l'arista steccata, il roast beef o il pollo ruspante. Non sai mai cosa mangerai quando arrivi, perché dipende dai prodotti di stagione e dalle disponibilità del giorno. Sai soltanto che mangerai come fossi ospite della famiglia di Agostina e che i piatti saranno fatti con cura e maestria e sotto i tuoi occhi, perché la cucina è a vista. L'ambiente è quello di una trattoria casalinga, con la figlia di Agostina, Raffaella, anche lei ottima cuoca, che assicura un servizio gentile e efficiente. La scelta di vini (Rosso di Montalcino, Brunello e bianchi dalle rinomate cantine del comprensorio) è ottima. Il prezzo è sempre corretto. Quando vado, approfitto anche per comprare le conserve di Agostina, che lei prepara nei tempi morti della cucina: carciofini o zucca sottolio, marmellate diverse e spesso molto particolari, ragù bolognese, o di cinta senese, o di cinghiale, e pummarola. Da non mancare venendo a Montalcino.


Nessuna

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