Confermare Utilizziamo cookie nostri e di terze parti al fine di migliorare la tua esperienza di navigazione sul nostro sito, valutare il coinvolgimento dei nostri utenti e migliorare i nostri servizi. Continuando nella navigazione, senza modificare le impostazioni del tuo browser acconsenti all'utilizzo di cookie sul tuo terminale..

Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristoranti di cucina altre cucine in Medio campidano

13 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
8,7
399
Recensioni

Ristorante S'Apposentu Di Casa Puddu


Siddi, Medio campidano
11/11/2018: Bellissima esperienza un viaggio nei saporite nel gusto raffinato dello chef Roberto pezza e l eleganza della semplicità dei luoghi e del servizio .l'atmosfera bellissima e il menù incredibile Lo consiglio ai buongustai
11/11/2018: Du rêve gustatif et un cadre idyllique

8,2
399
Recensioni

Sa Lolla


Arbus, Medio campidano
07/11/2018: Good food, for reasonable prices.
07/11/2018: Buona cucina piatti tipici della tradizione sarda, compresi quelli di pesce. In alternativa gradevole e variegata scelta relativamente alle pizze.

7,9
101
Recensioni

NewcentralBAR


Sanluri, Medio campidano
04/11/2018: Il caffè era ottimo e servito con gentilezza è professionalità
30/09/2018: Bellissima giornata alla festa del borgo di Sanluri.

7,3
87
Recensioni

la Bodeguita da Lello


Sanluri, Medio campidano
04/12/2017: Un bellissimo pub, personale simpatico. Posto accogliente.
23/10/2017: Pub piccolo e caratteristico. Personale gentile, un ottimo ambiente. Birre ottime

7,0
43
Recensioni

Peccati Di Gola


San gavino monreale, Medio campidano
29/01/2018: Tanti panini a menù. Alcuni anche con abbinamenti originali e molto gustosi. Le porzioni sono piuttosto abbondanti. É possibile scegliere il tipo di pane con cui fare il panino, oppure optare per la piadina. Ai panini si possono abbinare anche delle birre artigianali o vini delle cantine locali. Il locale é piccolo ma accogliente. In estate si può anche mangiare in un piccolo cortiletto con gazebo.
13/11/2017: Cibo buonissimo , ottima atmosfera

6,5
99
Recensioni

Il Campidano


Samassi, Medio campidano
17/08/2017: Il ristorante è ottimo, posizione comodissima per chi viaggia in quanto e anche albergo. Cibo proposto dallo chef Sanna Alberto è di una qualità altissima, materie prime fresche a km 0 e selezionate dallo chef in persona. Sapori naturali con grande cura della presentazione. Ambiente moderno e servizio adeguato alla qualità. Prezzo non eccessivo, proprio in funzione della qualità. Consiglio a tutti di fare un viaggio culinario guidati dallo chef, non ci saranno ripensamenti ma, vi alzerete dal tavolo più che soddisfatti. Adatto a tutti i gusti: vegano, vegetariano, ecc...
11/05/2017: qualche settimana fa con il mio fidanzato spinti da curiosità per aver letto mirabilie dello chef andiamo a provare di persona. devo dire che le intuizioni sugli abbinamenti sono abbastanza azzeccate, la realizzazione audace e grintosa. Molto buone le materie prime. Sulla scia della moda del destrutturato, minimale e opere d'arte nel piatto ci siamo, ma a pagare il pegno sono i tempi biblici di servizio e la quantità della pietanza stessa.

6,3
176
Recensioni

Su Stazzu Giardini d'Inverno


Serramanna, Medio campidano
21/03/2018: Oramai una certezza della zona, lo frequento da una vita. Consigliato per ogni occasione e ogni tasca. Dai conosciuti antipasti al resto delle pietanze mediterranee. Grande varietà di pesce fresco. Personale sempre cortese e professionale. Anche i titolari sempre sorridenti e disponibili.
20/03/2018: Abbiamo mangiato molto bene buonissime le orate e i crostini con la polpa di ricci...un po' meno il vino.... un bel posto


Nessuna

Caffe Della Musica


Guspini, Medio campidano
25/08/2017: This is a very posh and cool place to drink, relax and hang out with friends in and has the nightclub type of look.
29/07/2017: Rispetto agli altri bar di Guspini, il "Cafè Della Musica" ha portato una bella aria di novità. Locale con un design moderno e molto curato. I posti a sedere non sono tantissimi ma nemmeno pochi e lo consiglio a chi vuole bere qualcosa in compagnia soprattutto la notte.


Nessuna

Civicozero


San gavino monreale, Medio campidano
28/03/2015: ho visto che ha cambiato gestione da poco, ma cmq quando ci sono stato i panini erano veramente buoni! e...
29/10/2014: Sono stata varie volte in questa paninoteca: molto carino anche se piccolo come ambiente e panini ottimi. All'arrivo ti viene...


Nessuna

Agriturismo Su Medau


Guspini, Medio campidano
30/08/2018: Eccellenti i prodotti, la cucina, la famiglia di Sergio. Contesto stupendo, genuino e autentico. Ti senti accolto come a casa, lo raccomandiamo fortemente
26/08/2014: A tutti gli amanti della natura, del territorio sardo e della ottima cucina non possiamo che consigliare l’Agriturismo Su Medau.


Nessuna

Coffee & Spritz Therapy


Sanluri, Medio campidano
01/10/2015: Locale particolare e curato, ideale per passare una serata tra amici a bere una birra o un aperitivo.
09/08/2015: ci ritroviamo spesso con amici in questo elegantissimo e suggestivo locale, professionalità :dal barman alle cameriere , ottimi cocktail, cordialità dello staff ,consigliato vivamente ..


Nessuna

Soleluna


Sanluri, Medio campidano
05/09/2016: I gelati non sono tanto buoni quasi sempre sciolti,probabile te per colpa del caldo che vi è nel locale, sopratutto nell' ultimo periodo.
10/03/2016: Chi dice che questi gelati siano molto buoni ha dei seri problemi alle papille gustative ....gelati mediocri ,simpatia quasi zero e sempre gli stessi gusti da una vita


Nessuna

offelleria CONTIS


Sanluri, Medio campidano
28/08/2017: Sono stata invitata a un matrimonio e Leonildo Contis era incaricato di organizzare il catering. Che disastro!! Servizio pessimo, camerieri incapaci e pure scorbutici, disorganizzazione totale, pietanze portate ai tavoli solo dopo molte insistenze da parte nostra, tavolate da 50 persone con due piatti di prosciutto in croce, altri antipasti mai pervenuti in più di un tavolo nonostante i solleciti. Eppure so per certo che gli sposi hanno fornito materia prima in abbondanza, tra carne, vino, prosciutto ecc. Piatti cucinati malissimo, fregola senza gusto, polpettine di calamari (ma dove??) immangiabili, e ancora, carne di vitella rovinata cucinata fino a carbonizzarla, gamberi serviti freddi e cotti male, arrivati ai tavoli centellinati e prima di portare il cambio posate e i piatti puliti (secondo loro dovevamo mangiarli con le mani???). Anche il pane, l'acqua e persino il vino, che pure era di proprietà della famiglia, abbiamo dovuto sudarcelo grammo su grammo e bottiglia su bottiglia. Finito il pranzo, i caffè abbiamo fatto prima ad andare a prenderli e servirceli da soli, stufi di aspettare il loro scocciato "arriveranno". Davvero nessuna professionalità, staff incompetente e camerieri che addirittura si vantavano con noi che quello non fosse il loro mestiere(!). Dopo il pranzo c'è voluto un secolo per liberare i tavoli e abbiamo dovuto aiutarli noi a portare dentro le bottiglie vuote. Mai vista una cosa così. Per carità. State alla larga!
10/06/2017: Colazione buonissima. Personale cordiale educato e competente. Cappuccino buonissimo. Da provare la "bomba" .

1

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità