I migliori ristoranti di cucina altre cucine internazionale in Valle d'aosta
15 ristoranti in GastroRanking
Ordinare per
Ristoranti vicini
9,0
117 Recensioni |
|
Lo Campagnar
Courmayeur
11/09/2025: I had dinner this evening with my girlfriend, everything was perfect, from the food to the service to the location. The sweet combination of Sardinia and the Aosta Valley is wonderful.
08/09/2025: A small, well-maintained hotel with perfect access to the hiking trails. The friendliness of the staff is particularly noteworthy. Minor issues are addressed immediately and dealt with very understandingly. Thank you!
7,9
152 Recensioni |
|
Break House
Aosta
12/09/2025: We came here three times during our trip because we loved it so much. Delicious pizzas and tiramisu. The staff is friendly and welcoming.
09/09/2025: After a long hike, we stopped at this restaurant. The pizza was quite good, while unfortunately, the pasta seemed a bit tasteless. With a little more staff, the service could probably be improved. The atmosphere was rather noisy, so it wasn't easy to have a conversation.
It's not the kind of place we would return to.
After a long hike, we stopped at this restaurant. The pizza was quite good, while unfortunately, the pasta seemed a bit bland. With a little more staff, the service could probably improve. The atmosphere was rather noisy, so it wasn't easy to have a conversation. It's not the kind of place we would return to.
5,2
132 Recensioni |
|
Pizzeria Belvedere
Aosta
27/08/2025: Very good but... there were 4 of us and the boss put us on a table for 2! Not very pleasant
25/08/2025: Good wine, after all, not frizzante. The seafood mix, foccacia, and pizza were very good. The carbinara was a bit of a letdown. Overall, it was very good.
Nessuna |
![]() |
Hotel Lo Scoiattolo Restaurant
Gressoney-la-trinitè
08/09/2024: Abbiamo passato 15 giorni a Gressoney questa estate apprezzando i paesaggi del monte Rosa e le passeggiate nei boschi e lungo il Lys.
Ma alla Trinite' dopo una di queste impegnative camminate il premio ( medaglia d'oro) è stato un piatto di tagliolini con i porcini mangiato al ristorante dell' hotel Lo Scoiattolo seguito da un dolce al cucchiaio a base di mirtilli caldi. Il tutto innaffiato da un ottimo rosato del territorio.
Essendo tornati in questo albergo dopo 30 anni lo abbiamo trovato non solo ampliato e ristrutturato in maniera pregevole ma anche accogliente come nel passato da parte della proprietaria Laura nel solco della tradizione alberghiera della famiglia Thedy.
Assolutamente consigliato.
Cinzia ed Antonio Giambitto
Milano.
17/07/2024: Ottima accoglienza, ottimi piatti di antipasti, primi e secondi, curati e gustosi. Ottime le materie prime e ben cucinate..ambiente e atmosfera eccellente...complimenti
Nessuna |
![]() |
Ristotante Grand Royal
Courmayeur
08/12/2024: Attirati dalla posizione e dagli addobbi natalizi abbiamo deciso di entrare e pranzare nel ristorante dell’hotel hotel o meglio al Bistot.
Ambiente carino e curato.
Abbiamo preso 5 piatti
Due antipasti e tre secondi
Presentati anche molto bene
Peccato che stra salati , sapore stucchevole quasi nauseante di formaggio
Sapore che copre tutto il resto è al terzo cucchiaio ha già stancato.
Per accompagnare avevo chiesto un calice di champagne chiedendo la lista dei vini , ma hanno risposto che quelli al calice cambiano ogni giorno , quindi non lo avevano.
Mi viene servito uno dei mei preferiti
Ruinart Blanc de Blanc temperatura ambiente. Mentre lo stappano, “ erutta!
Faccio presente ma il maitre fa orecchie da mercante
Dopo un po’ ripassa e insiste per versarmi un altro calice” ora sarebbe bello ghiacciato”
Chiedo di versami solo un dito ( ne avrà messo due ) perché orami nauseata dalla quantità del burro e dei formaggi che c’era nei piatti
Arriva il conto e solo due i mezzi bicchieri
Caldo e freddo sono 80 euro
Poco professionali e anche disonesti
Cucina dozzinale nei gusti
Non ci torno sicuramente
1