Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristoranti di cucina altre cucine internazionale in Pavia

13 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
6,7
830
Recensioni

Pozzo American Bar


Pavia
08/03/2024: Very original cocktails accompany the classics
15/02/2024: Conosco il Pozzo da più di dieci anni e mi sono assentata da Pavia per cinque. Ieri sera decido di tornarci dopo tanto tempo e durante la serata mi sono accorta che qualcosa è cambiato. Il locale in sè è sempre bellissimo con uno stile elegante e la sala interna sembra il salotto di casa... ahh quanto mi mancava :) Il ragazzo al bancone gentilissimo e presente, i cocktail sono molto buoni e originali. Quello che è venuto a mancare per me è stato il senso di ospitalità, nel senso che un aperitivo a buffet solitamente prevede che ordino un drink e in quel prezzo c'è incluso il fatto che mi possa servire da mangiare al tavolo del cibo. In realtà non è così, i cocktail arrivano a costare anche 10 euro e il buffet è servito da una ragazza che decide le porzioni di cibo che puoi prendere. Per completare il quadro, non ti dicono che ogni piatto dove ti mettono il cibo ti costa 5 euro, per cui se prendi due drink con aperitivo e vai un paio di volte al buffet ci lasci giù tranquillamente 40 euro. Per quel prezzo vado al ristorante, non a Pavia a fare aperitivo ! Consiglio di togliere i 5 euro a piatto e di mettere una formula aperitivo 10 euro cocktail + buffet.. ha più senso... siamo a Pavia, non da Cracco!

8,2
752
Recensioni

Io E Vale


Godiasco
06/04/2024: Excellent location excellent food
31/03/2024: The restaurant is in a modern style, the staff welcomes you with a smile. The service was fast, professional and friendly. During the evening the two pizza chefs were arguing with each other, which may be nice but it is not a symbol of professionalism, the dining room staff had to intervene to calm the situation. The fried fish with vegetables was not greasy and overall the food was good. Value for money in the norm. Advised

7,8
683
Recensioni

Osteria della Darsena


Pavia
02/03/2024: Piatti buoni , ma scarsi come quantità , prezzi non indicati nella carta menù ,alla fine risulteranno elevati 18€ ogni antipasto 18€ ogni primo ,conto finale salatissimo , anche perché mi verranno addebitati 3 primi quando ne abbiamo consumati 2 . Colpa anche mia che non ho controllato. Tornerei in questo locale? Assolutamente no.
01/03/2024: Very nice and characteristic place, very well looked after. Service a little cold in my opinion. Very good risotto with osso buco, cooked to perfection and very tasty. The other dishes are good. Overall I would say a good experience, we will try again to try other dishes.

8,1
529
Recensioni

Cappuccetto Rosso Bistrot


Vigevano
23/02/2024: Excellent place, highly recommended for breakfasts with many types of croissants, aperitifs, snacks, staff always very kind and helpful
01/02/2024: Great coffee, nice place and friendly staff. Well done.

7,0
219
Recensioni

Al Cassinino


Pavia
20/12/2023: Torniamo dopo un anno circa, stessa compagnia. Il locale mantiene la sua eleganza e il suo fascino. Dopo aver scelto i piatti ci viene detto che non sono disponibili due porzioni su quattro di antipasto “Nidino di gamberi croccanti”. . . Il primo vino (un bianco) molto buono viene aperto a distanza di tre metri dal tavolo senza prima mostrare al tavolo l’etichetta , rasentando a mani nude l’orlo della bottiglia. Devo chiedere cosa ci viene versato nei bicchieri. L’antipasto “Timballino di patate, uovo , tartufo d’Alba e fondutina”(60 €) ,con il tartufo tagliato al momento, viene servito freddo, freddo anche il piatto. L’antipasto “Bottarga di muggine con carciofi crudi”(30 €) (scelto come ripiego dei “Nidino di gamberi croccanti”) risulta da un accostamento di due ingredienti avulsi uno dall’altro , povero non solo in quantità. Gli antipasti “Nidino di gamberi croccanti” (30 €) non sono croccanti: sono quattro gamberi avvolti da spaghetti mollicci. Il primo piatto “Vellutata di zucca Bertagnina con gamberi crudi di Sicilia” (30€) è freddo, il piatto freddo nonostante l’avviso del ristoratore a consumarla celermente per non cucinare i gamberi col calore della Vellutata. . . Il primo piatto “Tajarin al tartufo bianco d’Alba”(60 €) consiste in una matassa di tajarin incollati, freddi, con il tartufo tagliato al momento. Il secondo piatto “Costolettine di agnello pre-salee alle erbette” (40 €) è freddo ,quantitativamente scarso, il piatto è freddo e le costolettine sono amare/acide. Le bottiglie di vino vengono poggiate lontano dai commensali : bisogna alzarsi alcune volte poiché l’incaricato si trattiene in conversazione a distanza e non provvede a versare il vino al bisogno. Avendo chiesto del formaggio ci viene somministrato un piatto comune con del grana a tocchetti ma non i piatti e le posate e dobbiamo prelevarlo a mano e consumarlo “in sospensione” sopra i sottopiatti. Il dolce “Castagne di granaio tiepide e cioccolato” 15 €) consiste in alcune castagne fredde , affogate in un liquido bianco scarsamente variegato al cioccolato. Il dolce “Il nostro panettone”(15 €) è una fetta dalla superficie secca e dal sapore somigliante a un prodotto “commerciale”: la fetta, quando viene poggiato il piatto ,per inerzia, data la sua rigidità, rischia di cadere fuori da esso. Con questi prezzi ci aspettavamo un trattamento che non abbiamo assolutamente ricevuto.
11/11/2023: Well-kept, classy place, excellent cuisine


Nessuna


Nessuna

Bellinzona


Casei gerola
31/01/2024: Non era da programma ma per pigrizia sono rimasto a cena qui e sono rimasto davvero, piacevolmente, sorpreso. È vero che ci ritroviamo negli anni 90 ma effettivamente, chi non lo vorrebbe. Per chi come me non è di quegli anni, potrà cmq trovare beneficio nella buona cucina e nella storia di questo posto. Io sono di passaggio ma se dovessi ritornare, una cenetta la rifarei ad occhi chiusi. La camera è comoda. Non manca nulla insomma, basta la giusta umiltà che male non fa mai!!!


Nessuna

Bar Lux


Pavia
29/11/2023: Il Bar Lux è un locale storico di Pavia che si trova in pieno centro della città sotto i portici in Piazza Vittoria. Questo locale si distingue dagli altri bar della Piazza per la qualità delle tartine servite all’aperitivo e per il personale cortese, professionale e mai invadente, una vera rarità per i locali del centro storico famosi per la scarsissima qualità degli aperitivi e del personale poco professionale, attento al cliente e molto spesso dimenticano l’ordine facendo aspettare il cliente piu di 10 min. Il Lux propone un servizio di alta qualità dalla colazione all’aperitivo con torte, pasticcini e stuzzichini preparati il GIORNO STESSO dalla cuoca del bar per offrire al cliente prodotti freschi che cambiano ogni giorno. Le pizzette all’aperitivo vengono servite sempre calde e preparate il giorno stesso. Consiglio le tartine salate servite calde e la sfoglia con formaggio e zucchine davvero eccezionale per l’aperitivo. Il locale è sempre molto pulito e offre un ambiente accogliente e un’atmosfera perfetta per l’aperitivo. Ottima politica dei prezzi che vuole offrire un ottimo rapporto qualità/prezzo. Il Lux è una garanzia per l’aperitivo a Pavia. Super consigliato! Decisamente il migliore a Pavia!
01/11/2023: Un bel locale sotto i portici, nella meravigliosa piazza vittoria, interno carino e pulito, ben tenuto, molto gettonato locale storico, gentilezza, prezzi nella media.


Nessuna

Locanda del Borgo di Porana


Lungavilla
10/02/2024: Questo posto è particolarmente indicato per pernottamenti di lavoro. La cucina è ottima e curata nei minimi dettagli, le camere sono molto spaziose ben curate e sopratutto sono molto pulite.


Nessuna


Nessuna

La Piramide


Rivanazzano terme


Nessuna


Nessuna

Vintage Sporting


Rivanazzano terme

1

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità