Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristoranti di cucina altre cucine d'europanella città Bosa della Oristano

5 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
7,9
1308
Recensioni

Al Gambero Rosso


Bosa
01/04/2024: Today, April 1st, Easter Monday, we had booked about a week ago for four people for lunch. On the phone they told us that the time was 1pm. When we arrived at the restaurant our reservation was not for lunch but for dinner. Clarification, thirteen for dinner does not exist as a time. THEY DIDN'T EVEN APOLOGIZE. They were also quite annoyed. In any case, we will never return to GAMBERO ROSSO again.
31/03/2024: We were there on March 30, 2024. Spaghetti with seafood -> the seafood was chopped up and it wasn't nice to eat. My partner's pizza was in the oven for far too long and therefore extremely dry. There are better places where you feel welcome too.

7,3
631
Recensioni

Da Giancarlo e Rita at Hotel Mannu


Bosa
30/01/2024: Giornata di fuga veloce dalla routine, locale raffinato, personale gentilissimo. Cibo speciale, ottima presentazione.
19/01/2024: Siamo andati attirati dalle proposte per il weekend con tre opzioni valide per coppia. Sushi, fiorentina e frittura mista abbinati ad un cocktail o al calice di vino. Siamo stati accolti dal DJ e dal barman che ci hanno anche offerto l' aperitivo e intrattenuto prima di sederci a tavola. Abbiamo scelto la frittura ed il sushi, tutto delizioso e servito in tempi ragionevoli. La freschezza e la qualità degli ingredienti non si discutono così come l' abbinamento per il rotolo del sushi. Il fritto era croccante e leggerissimo. Durante la cena non solo il personale di sala ma anche il DJ si interessavano dell' andamento della cena, nonostante non ci conoscesse. A proposito del DJ (Antonio, Tony dietro la consolle), mette musica piacevole e a volume moderato che permette di parlare tranquillamente a tavola senza però sentire o essere sentiti dai vicini di tavolo. Il ritmo e il volume aumentano con il trascorrere della serata fino ad arrivare ad un ambiente tipico dei locali per l'after-dinner. Abbiamo concluso la serata al bancone con il nostro nuovo mitico amico DJ Tony, Adriano (il barman), Gianni lo chef e Salvatore il metre. Abbiamo anche accennato il ballo, complice il tasso alcolemico dovuto ai numerosi digestivi. Sicuramente torneremo non appena andremo a Bosa.

7,3
1346
Recensioni

Ristorante Sa Pischedda Via Nazionale 2


Bosa
07/04/2024: We went to this restaurant for Easter lunch, we ordered a seafood mix and a mixed fry, 20 minutes after ordering the appetizers arrived, quite good, so far so good, the problem comes with the fry which after an hour from the collection of the starter plates it had not yet arrived, we urged the waiter and he told us that he was about to leave and that it would arrive in 3 minutes which turned into 30 and without any excuse, luckily the frying was good but nothing exceptional, given the price we expected more, at the time of payment no questions about how the lunch went which would have been legitimate given the waiting times. In conclusion, prices are too high for what is offered and little customer attention.
31/03/2024: Very poor service, menu not excellent, prices exaggerated compared to the service provided.



Nessuna

Da Mua` di Max e Gio


Bosa
29/01/2024: Un posto che è una sicurezza, ristorante, pizzeria, bar, tabacchi. Un posto frequentato da tutti, un icona all’entrata di Bosa al bivio per Bosa Marina. Grandi spazi e tanta disponibilità dei ragazzi e dei gestori.
11/01/2024: Meriterebbe di più .. il ristorante ha un ottima posizione.. molto carino al suo interno .. un unica cameriera abbastanza gentile ... siamo stati un paio di anni fa con la famiglia .. e devo dire che non era male .. infatti trovandoci li per l ora di pranzo per l'Epifania decidiamo di fermarci . Prima portata moscardini alla diavola ... non male ... ma al momento dei secondi i gamberi arrosto erano oltre che di qualità scadente ..sicuramente scongelati più volte .. tant'è che il colore era di un rosa sbiadito e completamente secchi al loro interno .. i calamari non male anche se cotti frettolosamente e assolutamente quelli che trovo al negozio sotto casa nel banco surgelati.. il tutto su un abbondante letto di rucola e pomodorini. Capisco la poca affluenza del periodo invernale.. ma sarebbe preferibile avere meno cose sul menù.. ma gestite al meglio .. come dei semplicissimi piatti composti ...

1

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità