I migliori ristoranti di cucina altre cucine d'europa in Ogliastra
5 ristoranti in GastroRanking
Ordinare per
Ristoranti vicini
8,0
683 Recensioni |
Ristorante Lucitta
Tortolì
29/11/2024: Excellent, friendly and helpful service.
Wide choice and tempting appetizers.
Recommended especially for companies but also for those just looking for a moment's break from stress. 😊
08/11/2024: The place is nice and welcoming, the guy very attentive and kind, I recommend it for here visiting the place for the first time
7,5
1017 Recensioni |
Lungomare
Baunei
31/10/2024: Excellent Mediterranean cuisine
12/10/2024: Average experience. The sea food varieties starter was extremely tasty. The baby pulpo in tomato sauce smelt like from a can. Very long waiting time.
7,1
824 Recensioni |
Tancau
Lotzorai
22/10/2024: We were here to eat suckling pig on October 18, 2024.
Staff at a unique price and everything was right: 3x suckling pig, 1l of wine, 1l of water, 4 large beers, 2x dessert, 2x espresso 117€, tip 13€ as it should be.
Thank you for the delicious and great evening
15/10/2024: Nice ambience - and then it ends. Extremely bad service, very unfriendly staff and the mixed grilled fish plate was a mountain of fried garbage - really, I've never experienced that before: everything was fried completely dead, some mini fish, shrimp shells without meat, whatever was apparently left over... Me My heart bleeds and my stomach growls when I think about those wasted €60 😫
Nessuna |
Ristorante Pizzeria Da Capo
Tortolì
18/08/2024: Pessimo già dalla prenotazione, dove chiediamo un tavolo all'aperto, ma ci dicono che potrebbe piovere e non era garantito il tavolo fuori. Arriviamo al ristorante e chiediamo il tavolo fuori visto che la serata era serena e senza pioggia, ma ci negano il tavolo fuori con la seguente motivazione: anche altre persone volevano il tavolo fuori ma abbiamo detto no a tutti. Risposta assurda considerando che fuori c'era un tavolo con 8 persone.
Ma ora viene il bello.
Ordiniamo un piatto di Colurgiones, (crudi e appena sporchi di salsa). Mio figlio non li mangia e li finiamo noi tre.
Altri 2 primi erano spaghetti alle vongole, ma ci arrivano due piatti di spaghetti (di pessima qualità) e al posto delle vongole c'erano dei frutti di mare piccolissimi (per intenderci, una misura tra i lupini e le telline).
Mia figlia infine ordina un filetto d'orata che ha solo assaggiato, in quanto aveva uno strano odore, che ha voluto mangiare mio figlio visto che non era sazio dopo aver mangiato solo 2 colurgiones, ma non finisce qui, perché mia figliaveva chiesto come contorno le patate al forno che erano abbrustolite (ma ad onor del vero non le hanno inserite nel conto e questo l'ho molto apprezzato, passando il mio giudizio da orribile/allucinante a pessimo. Ma la chicca è stata sul pane, dopo averlo chiesto tre volte, arriva il cameriere più anziano che dice che purtroppo il pane lo dovevano scongelare. Scongelare? ma il pane non è quotidiano? Abbiamo chiesto il pane caravan ma non abbiamo avuto risposta, il cameriere ha fatto finta di non sentire e a quel punto l'ho chiamato e gli ho chiesto il conto. Il ristorante si chia Da capo e credo che mai un nome sia stato così azzeccato. Ricominciate da capo, ma con un minimo di criterio!!! È un consiglio
11/08/2024: Dikke vijf sterren! We zijn nu 1,5 week op Sardinië en dit is echt het beste restaurant waar we hebben gegeten. Normaalgesproken eten we praktisch nooit 2x bij hetzelfde, maar nu zelfs 3 avonden geweest. 3x andere gerechten en alle keren heerlijk!!! Dus geen twijfel, maar gaan en genieten !!!
1