I migliori ristoranti di cucina altre cucine d'europa in Carbonia-iglesias
7 ristoranti in GastroRanking
Ordinare per
Ristoranti vicini
8,5
932 Recensioni |
VILLA DI CHIESA
Iglesias
08/08/2024: Superb terrace, pleasant service
03/08/2024: I haven't eaten this well in a long time.
8,3
2170 Recensioni |
Perla
Calasetta
20/08/2024: If you love seafood cuisine and fresh fish, for me it is one of the best restaurants in Sardinia. Quality reigns supreme. A real pearl. Compliments!!!
20/08/2024: Really good... in a lovely place! The service is saved by Francesca, impeccable, kind and smiling! Advised
8,1
481 Recensioni |
Happy West - Ristorante, Pizzeria, Steak house
Carbonia
18/08/2024: I had the best steak ever. The staff was able to guide me in choosing the type of meat and cut best suited to my tastes. Highly recommended!
05/08/2024: We ate very well.
Excellent choice. The owner recommended us some truly delicious meat, for the children he suggested a portion of ribs to divide in two (very honest!) very tender meat, I a fillet and my husband a special cut recommended with so much passion and knowledge by the owner.
We ate outdoors, in front of a square where the children could play in peace.
Highly recommended!!!
7,3
1028 Recensioni |
Ristorante Gazebo Medioevale
Iglesias
17/08/2024: Exquisite food, very fresh fish... dishes made at the moment and this makes the difference... attentive and quick staff ready to satisfy your every request... it's worth a stop for lunch or dinner... well done Francesco
13/08/2024: Ate only appetizer and dishes for a paltry €70 per person. I don't recommend a cadozzone sandwich
Nessuna |
Locanda Monserrat
Tratalias
08/09/2023: Il ristorante si trova nello splendido borgo medievale di Tratalias. Location incantevole, si può cenare in giardino (molto curato nei dettagli) oppure all'interno. Su consiglio di Maurizio, il titolare, abbiamo iniziato la cena con una tartare di gambero rosso che si scioglieva in bocca, come primo dei ravioli neri fatti in casa ripieni di pesce, guarniti con gamberi e caviale (fuori menù), per secondo un pagello al forno con patate (cottura perfetta), e invece per concludere la serata, raviolini di ricotta fritti con scorza d'arancia e un tocco di miele. Ottima la lista dei vini. Materie prime fresche e di ottima qualità. Personale gentile. Maurizio, un vero e bravo padrone di casa, che sa fare il Suo mestiere (molto piacevole fare due chiacchiere insieme). Ogni anno la nostra tappa fissa, sempre soddisfatti al 100%. Prezzi alti, ma se si cerca la qualità, la professionalità, l'atmosfera, questo è il ristorante giusto! Consigliatissimo!
24/08/2023: Excellent food, in a superb romantic atmosphere in the old town of Tratalias. The wine selection is excellent. I recommend to hear the specials of the day, which we took and they were outstanding.
Nessuna |
Pizzeria Nerone Domus Aurea
Carbonia
24/08/2024: Eravamo stati da Nerone diverse volte, alcuni anni fa. Avevamo un buon ricordo quindi delle alte aspettative che sono state completamente deluse. Le pizze sembravano dei pezzi di compensato, sottilissime, dure e soprattutto fredde.
Non so se è cambiata la gestione ma di certo è cambiata la qualità e i clienti l'hanno capito visto che la sala era quasi vuota.
22/08/2024: Arrivati nel punto preciso indicato da Google Maps, ci guardiamo attorno e pensiamo che ci sia un errore. Dall' esterno tutto sembra, fuorché una pizzeria. Ricontrolliamo l'indirizzo e il civico, torniamo indietro, ma caspita, è corretto!! Ci sono delle scale che portano ad un sotterraneo, attorno il degrado e neanche un'indicazione che ci faccia pensare alla pizzeria! Continuiamo a pensare ad un errore e decidiamo di trovare un'alternativa in zona... Nel frattempo vediamo risalire le scale da delle persone con delle pizze in mano e decidiamo di avventurarci per capire se fossimo nel posto giusto raffigurato nelle immagini presenti sui social. Con grande sorpresa, e anche tirando un sospiro di sollievo, il locale non ha nulla a che vedere con l'esterno, ma è molto curato, ordinato e le pizze che vediamo ci convincono di essere nel posto giusto! Pizze molto buone, croccanti e ben condite, personale molto gentile e attento anche se il servizio è stato piuttosto lento, ma con la sala piena e innumerevoli pizze da asporto di sabato sera è inevitabile! Consigliamo di investire sull'esterno e pensare ad una cartellonistica adeguata.. altre persone come noi, soprattutto turisti, erano molto disorientati e propensi a lasciar perdere e sarebbe stato un peccato! Nerone, forza e coraggio!
1