Confermare Utilizziamo cookie nostri e di terze parti al fine di migliorare la tua esperienza di navigazione sul nostro sito, valutare il coinvolgimento dei nostri utenti e migliorare i nostri servizi. Continuando nella navigazione, senza modificare le impostazioni del tuo browser acconsenti all'utilizzo di cookie sul tuo terminale..

Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristorantinella città Villavallelonga della L'aquila

3 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
8,2
26
Recensioni

La Fenice del Parco


Villavallelonga
02/04/2019: Abbiamo scoperto per caso questo ristorante qualche mese fa e da allora è diventato una tappa fissa ogni volta che andiamo da quelle parti. Si possono trovare non solo prelibatezze del posto cucinate con grande maestria, ma anche piatti non propriamente abruzzesi come il baccalà alla vicentina. Le porzioni sono abbondanti e i prezzi veramente onesti. Tutto questo, accompagnato dalla grande cortesia e signorilità dei proprietari, ne fanno un ristorante veramente superlativo, da scoprire e non lasciare più.
08/03/2019: Tutto buono e servizio eccellente

7,9
110
Recensioni

Ristorante La Pineta


Villavallelonga
24/08/2019: Posto bellissimo ed immerso nel verde. Cibo di ottima qualità,vasta scelta di primi tutti ottimi. Le carni secondo me la fanno da padrona sia come scelta che come genuinità . Personale molto cordiale, sembra di essere a casa.Il conto giusto rapporto alla quantità e qualità
17/08/2019: Paese fantastico..andateci quando fanno le terrate..ad agosto...consigliatissimo..


Nessuna

La Gardenia Ristorante


Villavallelonga
15/07/2016: Mia moglie ed io siamo venuti in gita a Villavallelonga e abbiamo pranzato qui.
19/11/2015: A Villavallelonga non ci si passa per caso. Stando il paese in fondo a una valle chiusa, ci si deve recare appositamente. Un motivo per andarci è la cucina di Nella e Naldina. Ordinate quajiatejie e fagioli, (pasta di farina di farro) fettuccine con funghi e zafferano (fettuccine callose e zafferano all'altezza di quello di Navellie agnello al forno (si scioglie in bocca) con le patate rosolate a cubetti. Da bere: Cerasuolo, ovviamente (in Abruzzo non bevo altro).

1

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità