Ymeletrob In Valtournenche

6,2

Basado en 430 opiniones encontradas en 1 webs


5.2
6.2
5.2
6.2

tend

44
Di 107
in Valtournenche

I clienti commentano i loro piatti di...

carne pizza fonduta filetto pasta verdure more mais antipasti patate dolci gelato

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 490 8
Recensioni Nota
Ottima cucina in questo affollato e vivace locale nel centro di Cervinia. A parte il nome (più o meno Bartelemy scritto al contrario), è tutto buono: ottime le pizze (parola di meridionali, le carni, la polenta con funghi e fontina. Simpatici e bravi i giovani ai tavoli, e prezzi ...in linea con quelli di Cervinia.
Più commenti
in TripAdvisor
.
09 Settembre 2024
8,0
Sono stato con la mia famiglia due volte in questo locale dagli spazi un po' stretti ma con una bella atmoafera. Personale molto gentile e professionale. Cibo di qualità. Abbiamo provato sia il menù sia le pizze. Consigliato
Più commenti
in TripAdvisor
.
12 Agosto 2024
10,0

Ristoranti simili a Valle d'aosta

6,2
203
Recensioni

La Gran Becca Cafe Gourmet Lounge

06/01/2025: I found myself having lunch at Gran Sometta on a cold January day with my partner. The environment is really warm and welcoming... A typical mountain hut! Luciano served us and advised us to take the famous Gran Sometta eggs. A delicious dish! Finally we shared an excellent tiramisu among the old stories told by Max, the owner. Thanks so much everyone
06/01/2025: Valle d'Aosta soup and polenta after skiing in the middle of the storm were top notch, very good indeed. Very kind staff.
6,2
663
Recensioni

Jour et Nuit

24/08/2024: Piccolo ristorante a metà della strada principale di Cervinia, specializzato in carne. Hanno un forno a legna nel quale cuociono la carne alla brace. Ottima la selezione di formaggi e vini. Io e mia moglie siamo stati due volte a cena: la prima volta abbiamo ordinato 2 tagliate di Fassone al sangue (consiglio questa cottura) una terrina di patate Valdostane cotte nel forno con formaggio, una polenta di grano saraceno alla Valdostana con salsiccia, formaggio e funghi porcini, tre calici di un ottimo vino rosso consigliato dal proprietario, due gelati commerciali ed abbiamo pagato 120 euro. La seconda volta abbiamo preso ancora 1 tagliata di Fassone ma ci siamo dimenticati di chiederla al sangue ed è risultata un pò dura anche se sempre buona. Poi la solita terrina di patate alla Valdostana e un tagliere tipico Valdostano con salumi (ottimi) e alcuni assaggi (piccoli ) di formaggi d'alpeggio, con castagne glassate al miele (ottime). Le torte per dessert non erano eccezionali. Con i soliti 3 calici di vino questa volta il conto era di 110 euro. In conclusione è un buon ristorante per la qualità della carne, ma leggermente caro come conto.
28/07/2024: Tornati in questo ristorante con amici, dopo due anni e si riconferma il miglior hamburger “al piatto” di sempre … personale gentilissimo !

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità