Definitely a top chef, a satisfying and satisfying lunch
Giampiero Tosi
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06 Aprile 2024
10,0
Extraordinary place.. fantastic cuisine!!
Lara and Andrea know how to put you at ease..
there are no words.. I love going there and tasting Lara's unique specialties.. I'm sure that those like me who are pampered... can't wait to go back... congratulations!!
Claudia G
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14 Marzo 2024
10,0
Dinner with my wife at Wood in Gallarate, a place recommended by a friend.
Excellent experience, quality food, cuisine with strong and sincere flavours. Excellent presentation.
Everything recalls wood, even ceramics.
Intimate and elegant venue in minimal style. In my opinion, the only flaw is that the lighting is perhaps too dim.
The background music, non-intrusive and very pleasant.
The room is perfectly governed by Andrea. With elegance and kindness he tells you about each course, representing the journey of flavours.
Excellent discovery, I will recommend it to friends and will return.
Valerio Giani
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03 Marzo 2024
8,0
Fantastic experience, excellent food, everything perfect, super recommended, I will be back
Barbara Basso
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24 Gennaio 2024
10,0
Very refined and particular place, the dishes are an explosion of flavors that revisit Mediterranean cuisine in a contemporary and surprising way. Compliments
Patrizia
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14 Gennaio 2024
10,0
Siamo stati al Wood un sabato sera e abbiamo scelto il menù degustazione cinque portate.
Il ristorante è piccolo e intimo, caratterizzato da eleganza e luci soffuse; l'ambiente è piacevole e non troppo formale.
Il personale di sala è stato davvero inappuntabile: cortese, affabile, sempre competente nel servizio.
A partire dagli amuse bouche fino all'ultima portata la cena è stata una continua esplosione di sapori sempre nuovi e interessanti: la chef Lara Casta ha saputo farci passare una serata all'insegna dell'alta cucina. Menzione d'onore all'ossobuco al BBQ e agli spaghetti con mitili e peperone di Senise, piatti davvero eccellenti. Aggiungo che i vini consigliati dal sommelier si sono rivelati ottimi come accompagnamento.
Se devo trovare un appunto, solo il dolce non è stato all'altezza delle aspettative, ma è una caratteristica che ho riscontrato nella maggior parte dei ristoranti gourmet e che considero un peccato veniale.
Davvero consigliato.
Luca V
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29 Ottobre 2023
10,0
Professionalism and courtesy. Super experience❤️
Anita Ornago
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22 Ottobre 2023
10,0
Ristorante Wood, situato all’interno di una villa liberty arredata con stile minimal sulle sfumature del bianco e del nero, porta a Gallarate (VA) la cucina mediterranea.
Una coppia affiatata, Lara in cucina e Andrea in sala, hanno instaurato un rapporto intenso col territorio seppur l’identità sia chiara fin dall’inizio: si fanno sentire le radici siciliane (isole Eolie per la precisione) e l’amore per la penisola iberica di Lara.
Lei è molto determinata, ha una forte personalità che si riflette nei piatti.
Ecco, infatti, che si viene accolti da un amuse bouche di finto pomodoro ripieno di pane cunzato e una fogliolina di origano cubano. Acido e balsamico!
Il mare lo si assapora all’interno dello spaghetto cozze e aneto. Qui l’entusiasmo si stabilizza e prosegue dritto verso il secondo per raggiungere picchi di memorabile bontà.
La croba arrosto: un pesce dalla polpa soda ed umida, dal sapore dolce e delicato avvolto in una salsa chardonnay all’aneto il cui unico difetto è volerne sempre di più. Le melanzane in tempura conferiscono croccantezza e grassezza al piatto. Da urlo! 😱
Immancabile il passaggio sui formaggi “dal mondo” (non visibili nel reel): Parmigiano 36 mesi, podolico, robiola d’alpeggio 30 mesi 3 latti da Tortona, raclette con senape per raggiungere livelli di amarezza altissimi e Cabrales spagnolo.
Il dolce è un vero peccato di gola: una tartelletta, composta di fichi d’india, namelaka al cioccolato bianco, arancia e cannella.
La sala è perfettamente governata da Andrea. Con eleganza e garbo trasporta e racconta questo viaggio attraverso i sapori di terre lontane per usi e tradizioni dalla sua Mantova. Il modo in cui riesce ad entrare in simbiosi con la clientela è un esempio di garbo e raffinatezza, che mi sento di definire come i tratti distintivi di questo ristorante di cui prendere nota.
Peppefoodguide
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21 Ottobre 2023
10,0
In questo piccolo scrigno,molto ben arredato,si mangia in modo eccellente.
il menù pranzo è molto interessante con proposte varie.
la ceviche di oggi era splendida,ben presentata dal gusto equilibrato.
Un posto molto interessante.
743italom
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19 Ottobre 2023
10,0