Confermare Utilizziamo cookie nostri e di terze parti al fine di migliorare la tua esperienza di navigazione sul nostro sito, valutare il coinvolgimento dei nostri utenti e migliorare i nostri servizi. Continuando nella navigazione, senza modificare le impostazioni del tuo browser acconsenti all'utilizzo di cookie sul tuo terminale..

WOOD RESTAURANT In Gallarate

8,5

Sulla base di 716 i pareri si trovano in 4 siti web


7.5
8.6
8.3
8.5

tend

1
Di 116
in Gallarate
1
Di 14
di cucina Pesce in Gallarate

I clienti commentano i loro piatti di...

Gestione recensioni

Esperienza gastronomica eccelsa. Ho passato una bellissima serata in amicizia mangiando in questo ristorante, dai toni molto freschi e delicati e soprattutto senza troppa confusione. Le entrée sono state presentate in piatti davvero molto eleganti e particolari e mi hanno particolarmente colpito per la varietà dei gusti. Ho deciso poi di mangiare un Ossobuco al barbecue (delizioso) e una Calmarata che aveva il pregio di "avere il sapore del mare". Infine i dolci preposti sono vari, stupendi e deliziosi, proprio come la piccola pasticceria che viene proposta con il caffè.
Più commenti
in Google
.
20 Ottobre 2019
10,0
Tanti complimenti alla chef che ha creato piatti degni di una cucina raffinata e unica. Brava per aver portato la sua Sicilia in tavola, una Sicilia rivista in chiave moderna ma con i sapori veri e genuini di una volta: le mandorle, i pomodori verdi, la milza, il pane con lievito madre, il pesce azzurro, l’olio. Il servizio è stato molto cortese, il locale accogliente, Ricca la carta dei vini. Una critica? L’attesa un po’ lunga, ma ne è valsa la pena.
Più commenti
in TripAdvisor
.
20 Ottobre 2019
8,0
Ristorante fantastico a pochi passi dal centro di Gallarate. Nel ristorante l’atmosfera è intimane ricercata, il personale di sala competente educato e socievole ed i pitti sono una poesia di sapori e accostamenti fantastici! Ogni portata è studiata nei minimi particolari a partire dalle stoviglie alla composizione del piatto.
Più commenti
in The Fork
.
07 Settembre 2019
10,0
Cucina ricercata dai gusti genuini. Giusto mix tra sapori. Consigliato.
Più commenti
in Google
.
08 Novembre 2019
8,0
Cucina innovativa, alta qualità, ambiente rilassante e ottimi vini ben abbinati. Siamo già tornati più volte, ci piace.
Più commenti
in The Fork
.
30 Agosto 2019
10,0
Migliorare qualcosa di ottimo è difficile, molto difficile.
Più commenti
in TripAdvisor
.
24 Giugno 2019
10,0

Ristoranti simili a Varese

8,5
534
Recensioni

Rosso di Sera

02/06/2019: Locale moderno ed elegante, dove si vede la ricerca della cura dei particolari...anche se ci sono dei dettagli che si possono migliorare. Per il tipo di ristorante l'assenza della tovaglia è un dettaglio che dovrebbe essere presente, anche in considerazione del costo del coperto di 6€.
30/09/2019: la carta del pranzo del rosso è molto intrigante e di ottima qualità. Il ns raviolo con stracciatella e limone candito con sugo ai frutti di mare era molto buono. Altrettanto lo scorfano col suo brodetto sulla polenta era notevole. Ci sono anche piatti della tradizione e una buona scelta di vini al bicchiere. Molto buono l'Arneis 2015, finalmente un bianco pronto alla beva e non la "solita spremuta di limone"2018 come avviene solitamente nei ristoranti italici.
8,4
900
Recensioni

Ristorante Pizzeria La Mimosa

20/10/2019: Pranzo in famiglia prenotato tramite TheFork. Il pranzo è stato una riconferma della qualità del cibo e della cucina del ristorante, nonché della cortesia e della preparazione del personale sui piatti serviti. Ho assaggiato gli gnocchi con pomodorini e pesce spada, poi ho gustato un ottimo filetto di cervo su purea di patate e pere, con contorno di cipolle di Tropea. Un ottimo strudel con gelato alla vaniglia e un caffè hanno concluso un pranzo di qualità. Buono anche l'antipasto lucano, il fritto misto di pesce, il filetto di manzo con erbe aromatiche e il tortino di cioccolato con gelato. Lo consiglio vivamente.
18/09/2019: Materie prime curatissime, begli arredi, servizio squisitamente cortese. Il proprietario ci spiega l'origine di uno dei piatti degustati (risotto cotto nel vino con formaggio locale e salsiccia lucana), ovvero di un riso ormai di nicchia lavorato con macchinari/telai ancora di legno. Ci spiega anche come fanno il pane ogni giorno, con lievitazione lenta (buonissimo, specialmente quello al mais). Si respira passione, ricerca, l'orgoglio di proporre il meglio e al meglio. La ricerca dell'eccellenza si traduce in una cucina che ci lascia più che soddisfatti. Oltre al fantastico risotto, tagliatelle ai funghi (in stagione) deliziose e un morbidissimo e gradevole fritto di mare. Prezzi in linea con la qualità offerta. Imperdibile

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità