Sono sempre molto critico sulla ristorazione gallaratese, perché spesso i prezzi non sono giustificati dalla qualità dei piatti. Al Wood, in diverse occasioni, a pranzo, a cena e anche in occasione di una festa privata, ho sempre apprezzato sia il servizio che i piatti, molto curati anche in occasione del menu del pranzo.
Alberto D
.
22 Novembre 2024
10,0
Congratulations to Andrea who is a perfect host, polite and professional.
Then there's Lara, who you don't see right away, but who enchants you with her dishes.
Excellent experience, absolutely worth trying. Well done!
serenella frau
.
13 Ottobre 2024
10,0
Pure magic. Restaurant not for everyone, but beautiful things are worth it and value is priceless. A dream to taste at least once in your life!
Alberto Borsani
.
06 Ottobre 2024
10,0
A certainty! Lara is exceptional at creating unique and memorable dishes. Andrea supports the stage with natural ease. Every time it is a unique experience, prices in line with quality and refinement.
Athena Millesi
.
09 Settembre 2024
10,0
Romantic setting, creative, innovative cuisine, experience to try. Courteous and welcoming staff
Marco
.
20 Agosto 2024
10,0
Excellent value for money, friendly staff, innovative dishes with top quality ingredients from Italian excellence,
Well done everyone!
Riccardo Legnani
.
14 Agosto 2024
10,0
Io lo sapevo che al Wood Restaurant di Gallarate mi sarei trovato bene!
Pur non essendoci mai stato, mi è bastato vedere un paio foto online e fare due chiacchiere con Chef Lara Casta, per capire che qui c'è tanta passione nei piatti e nell'accoglienza in sala.
Il suo degustazione è potente, sapori decisi e consistenze ben definite.
Come ad es. gli Aneletti, gallo dei Nebrodi, cardoncello e fondo di agnello o Pasta mista di Gragnano, prosciutto iberico, oxalis, jalapeno e ostrica.
Ma anche l'Animella, garum di tonno, melassa di tabacco, mela verde e wasabina o ancora Ossobuco BBQ, diaframma e piquillo in giardiniera.
Poi c'è Bacchi Andrea che con la sua spontaneità, sa capire il cliente e le sue esigenze scovando etichette che non ti aspetti da una carta vini molto ampia e ricercata.
Un locale che è davvero un gioiellino da scoprire
Bravissimi!
Aspg2
.
08 Agosto 2024
10,0
High level, refined food and location too. Optimal
Tatiana Milani
.
10 Luglio 2024
10,0
Always great raw materials, beautiful ideas and impeccable creations.
High quality wines by the glass (at Milanese prices)
Spectacular dessert.
Paolo Maggioni
.
08 Luglio 2024
10,0