Fantastic place, I ate really well. Delicious meat 👌🏻 welcoming service. Recommended
Walter Antonucci
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16 Giugno 2025
10,0
Amazing atmosphere and food. The staff was very nice. Ask Joseph for personal advices about varieties of steak .
We had dinner outside, which I recommend.
Davide Lombardi
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16 Giugno 2025
10,0
Everything exceptional! beautiful experience! we will be back very willingly
Eugenia Pavlenko
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15 Giugno 2025
10,0
We had lunch at VDG in June 2025.
There is little to say, a fantastic experience, we will definitely be back.
We had an appetizer, a risotto and a tagliata.
In choosing the meat we took advice from the owner Fabrizio, knowledgeable and very kind.
A compliment also to the rest of the staff!
The menu is very vast, even in terms of prices there is something for all budgets, highly recommended!
Riccardo Pozzati
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08 Giugno 2025
10,0
Fabrizio and all the staff were great, welcoming, and professional.
The dishes are explained, and the ingredients and raw materials are enhanced. The cuisine is fantastic, the meat sublime, appetizers and desserts exquisite. The service impeccable, very friendly.
You pay the right amount, for the experience they offer and the quality they bring to the table.
Highly recommended!
Lorenzo Alterio
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01 Giugno 2025
10,0
It was our first time visiting the restaurant. The environment was welcoming.
The staff were kind, friendly, and very attentive to customers.
The risotto was so-so—we didn’t think it was worth the price. The croquettes had a skin that was too thick. The lasagna with Wagyu ragù and yellow sauce was disappointing; a tastier sauce would have made a difference, and it felt like a waste to use Wagyu in a ragù.
The tartare was nice, especially the one with pickled onion. The steak was flavorful, succulent, and had a tender texture.
Siti Sulistyani
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31 Maggio 2025
6,0
Unmissable experience for meat lovers. Nice atmosphere and excellent service. Prices appropriate to the high quality.
Giampaolo Miotto
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28 Maggio 2025
10,0
We left Rome just to come and eat here, we had already come two years ago and we couldn't wait to go back. Everything is excellent quality, incredible flavor, unique dishes that can only be eaten in this place. If you want to have a unique taste experience you can't miss this restaurant. The quality-price ratio is also excellent, those who say that you spend a lot don't understand the quality of the products and the preparations that are behind the dishes, everything deserves the price you pay, even more. The staff is super polite and prepared, between one course and another you wait little as the service is fast, finally Mr. Fabrizio is a very kind and helpful person, he tries to satisfy any request and you can see that he cares a lot about this place. If I could, I would give 6 stars! We will return as soon as possible!
Alessandra Corbino
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21 Maggio 2025
10,0
- Pranzo di 7 persone
- Fabrizio ci ha accolto calorosamente e ci ha consigliato per avere un esperienza a tutto tondo, in cui ognuno ha avuto modo di assaggiare più portate possibili senza eccedere nel budget che ci eravamo prefissati
- particolare attenzione e cura nei confronti delle intolleranze alimentari (al tavolo sedevano un celiaco e un intollerante al lattosio, hanno potuto mangiare praticamente tutto senza rinuncie importanti)
- Tutte le portate: antipasti, 2 primi, 2 tagli di carne, contorni e dolci son stati di una bontà straordinaria, soprattutto la carne è stata cotta alla perfezione, valorizzando le materie prime d'eccezione.
Antonio C
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29 Aprile 2025
10,0
Week end lungo in direzione Pistoia con la mia compagna e venendo a conoscenza di questo viaggio da Roma, mio figlio mi fa...devi assolutamente andare da Guinceri...è una esperienza! Mai consiglio e commento fu più veritiero!! Mi aveva anticipato che il luogo non è di "taglio" economico e/o medio ma come riportato nella scelta del titolo, laddove possibile questi luoghi vanno visitati, gustati e goduti a 360 gradi. La location intesa come locale è molto affascinante ed arredata con gran gusto al punto tale che chiudendo gli occhi ed affacciandomi alle finestre, non mi sarei sorpreso di trovarmi in contesti tipo St. Moritz, Courmayer o Cortina (forse perchè in parte mi sono sentito in uno chalet moderno). Oltre all'accoglienza del personale, trovo sempre di alto gradimento il saluto del proprietario che, come in questo caso, è passato in ogni singolo tavolo. L'esperienza si è basata in gran parte sulla presenza del tartufo che sia sugli antipasti che carni, è stato un perfetto abbinamento legato alle materie prima di altissima qualità (comprso il vino)! Come mia abitudine prima di andare in un locale, leggo le recensioni (anche se non sono mai una bibbia) e mi hanno incuriosito quelle negative che miravano soprattutto ai prezzi alti. Ripeto la mia opinione già espressa in situazione simili...per delle occasioni speciali o coccole extra come le chiamo io, esperienze di questo genere che ti portano a spendere quasi 100 euro a testa, ci possono stare perchè nel prezzo concorrono tanti fattori che molti clienti, non sanno o fanno finta di non sapere. Per fortuna l'Italia è piena di luoghi dove è possibile pranzare dai 30/35 € a salire... Quindi si sceglie, perchè nessuno punta pistole alla testa di nessun cliente!
Quindi complimenti a tutti, dalla proprietà all'intero staff, aggiungendo una piccola nota a margine che sicuramente nel mio caso sarà sfuggita, avendo chiacchierato molto con il cameriere durante il nostro pranzo. Ho pagato ricevendo il dettaglio del conto, solo post pagamento. Forse colpa mia perchè sono andato direttamente in cassa? Non lo so e non ha rovinato assolutamente questa bellissima esperienza che ho goduto con la mia compagna. Daje sempre...
Bruttapasta Gianluca
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06 Marzo 2025
10,0