Week end lungo in direzione Pistoia con la mia compagna e venendo a conoscenza di questo viaggio da Roma, mio figlio mi fa...devi assolutamente andare da Guinceri...è una esperienza! Mai consiglio e commento fu più veritiero!! Mi aveva anticipato che il luogo non è di "taglio" economico e/o medio ma come riportato nella scelta del titolo, laddove possibile questi luoghi vanno visitati, gustati e goduti a 360 gradi. La location intesa come locale è molto affascinante ed arredata con gran gusto al punto tale che chiudendo gli occhi ed affacciandomi alle finestre, non mi sarei sorpreso di trovarmi in contesti tipo St. Moritz, Courmayer o Cortina (forse perchè in parte mi sono sentito in uno chalet moderno). Oltre all'accoglienza del personale, trovo sempre di alto gradimento il saluto del proprietario che, come in questo caso, è passato in ogni singolo tavolo. L'esperienza si è basata in gran parte sulla presenza del tartufo che sia sugli antipasti che carni, è stato un perfetto abbinamento legato alle materie prima di altissima qualità (comprso il vino)! Come mia abitudine prima di andare in un locale, leggo le recensioni (anche se non sono mai una bibbia) e mi hanno incuriosito quelle negative che miravano soprattutto ai prezzi alti. Ripeto la mia opinione già espressa in situazione simili...per delle occasioni speciali o coccole extra come le chiamo io, esperienze di questo genere che ti portano a spendere quasi 100 euro a testa, ci possono stare perchè nel prezzo concorrono tanti fattori che molti clienti, non sanno o fanno finta di non sapere. Per fortuna l'Italia è piena di luoghi dove è possibile pranzare dai 30/35 € a salire... Quindi si sceglie, perchè nessuno punta pistole alla testa di nessun cliente!
Quindi complimenti a tutti, dalla proprietà all'intero staff, aggiungendo una piccola nota a margine che sicuramente nel mio caso sarà sfuggita, avendo chiacchierato molto con il cameriere durante il nostro pranzo. Ho pagato ricevendo il dettaglio del conto, solo post pagamento. Forse colpa mia perchè sono andato direttamente in cassa? Non lo so e non ha rovinato assolutamente questa bellissima esperienza che ho goduto con la mia compagna. Daje sempre...
Bruttapasta Gianluca
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06 Marzo 2025
10,0
Magnificent location to say the least. It consists of an interior but also a very well-kept exterior. The restaurant is large and also suitable for large tables. The table arrangement keeps privacy intact and the meal enjoyable without having to hear neighboring tables talking.
The staff is highly trained and friendly, meets every need and is always available. He works precisely, impeccably from every point of view.
Speaking instead of food, there are far too many words that could describe it, but the ones that I find most correct are: research, quality and experience.
In fact, the dishes cannot be found in any other restaurant in Italy. They present themselves well to the eye and are the result of truly incredible technical and raw material research.
Meats that touch perfection, risottos that are addictive, very particular cured meats and cheeses that take your breath away. The owner's passion in the search for fine and rare meats is immediately evident when dream cuts of meat appear before you. Just as the work, dedication and knowledge of his wife, as well as chef, are clear when the dish arrives on the table.
Don't underestimate the wines, recommended by the very friendly meter, which enhance every flavour, and pair meticulously with what you eat.
What can I say to conclude? My experience was fantastic from start to finish. I highly recommend everyone to try this place and NOT listen to those who say you pay too much. No, you pay for the quality of what you eat, and for the raw materials which are of such a high level that cannot be found elsewhere. The price ranges are very wide and you can eat even for little if you want.
I attach the photo of what I ate. (Unfortunately, there are no photos of the wine and cheeses which didn't even have time to arrive at the table and were immediately devoured)
ettore salice
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11 Febbraio 2025
10,0
Everything perfect…. We had wanted to try it for a long time, we were a little skeptical, but everything was fantastic.... From the service, to the dishes.... Superb!
The guys are super helpful and prepared, even recommending the dishes, which were spot on!
Abundant and I repeat…. Everything is so good, especially the meat 🥩 (Rubia Gallega) …. Wow!!!!!!!!!!!
The price spent will be worth it... and in fact I can't wait to return to try other dishes 💪🏼🔝🔝🔝
•Ben
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08 Febbraio 2025
10,0
Niente da dichiarare di negativo. Tutto bene. Pietanze proporzionate ai prezzi. Personale professionale e molto educato. Locale ideale per belle serate in compagnia. Da provare e riprovare. Continuate così.
Maurizio Rabani
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08 Febbraio 2025
10,0
Best restaurant I've ever eaten at. High prices, crazy quality. Phenomenal smoked patanegra risotto!
Angela Di Cicco
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06 Febbraio 2025
10,0
We went to Guincer to celebrate my birthday. We chose to have the 9-course Wagyu tasting menu.
Sensational quality of raw materials and impeccable service.
We will definitely be back to try other delicacies!
Federico Mastrini
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25 Gennaio 2025
10,0
Highly recommend! The food was delicious. Restaurant staff were kind, helpful, and responsive. We were tucked the away in a beautiful wine cellar.
Josh
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18 Gennaio 2025
10,0
We went to try the Kobe beef and were thrilled with it.
We also appreciated the other courses and the courtesy and hospitality of the restaurant staff.
Massimo Podgornik
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17 Gennaio 2025
10,0
An exceptional experience!
5 stars more than deserved! For the quality of the food, for the location and for the friendliness of the staff!
A piece of advice... ask them to recommend a "route" for you... you will be speechless!
Definitely coming back
Maurizio Tomei
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17 Gennaio 2025
10,0
Inizio la recensione con una premessa: se siete alla ricerca di un locale dove mangiare tanto e spendere poco, allora avete sbagliato location. Il ristorante è sicuramente dedicato a persone che ricercano la qualità nelle materie prime scelte, dove la cura del particolare fa la differenza, a partire dal pane, fino ad arrivare al dolce.
Ottimo l'antipasto denominato "Gran antipasto Guinceri", con particolare riferimento alla qualità degli affettati e alle mini-tartare di Apple-meat. Consigliato il "Tagliolino VDG con ragù di Kobe e parmigiano", il cui prezzo è sicuramente giustificato dal costo della materia prima e dal sapore avvolgente del piatto. Ottimo il "Swami gin", la cui carne tenera è particolarmente saporita, anche grazie all'aggiunta del distillato del suo grasso. Buoni i dolci, anche se la cosiddetta "Sfera", una volta sciolta, diventa troppo caotica e non consente di assaporare bene i singoli ingredienti.
In sintesi, locale da visitare sicuramente, sia per la location (affascinante la cantina e i tavoli esterni, aperti nel periodo estivo), sia per la qualità delle materie prime e la professionalità del personale di servizio. Prezzi tendenzialmente alti, seppur giustificati da quanto detto sopra.
Ivan C
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29 Dicembre 2024
10,0