I visited Florence because it was close to my accommodation.
It's not bad, but as others have said, it's not as good as the pasta of life. The lemon cream pasta was delicious, but wow, this wasn't it. The lobster pasta was plump, meaty, and delicious...but it was too salty...the girl who served me swiped it away as soon as I could eat it, so it was a little uncomfortable and burdensome. The tiramisu is so so so...you can just leave and clean it up...but if you come to Florence, it's worth a visit at least once!!
Hyerim Kim
.
17 Marzo 2025
8,0
A typical seaside trattoria. Cuban taste in the dishes and in the decorations of the room. The chef is friendly, good and welcoming. The two girls in the room carefully and cheerfully follow the customers at the tables. Excellent fish dishes, but there are also land options. Caribbean but also Mediterranean recipes: excellent pasta with clams. Low prices.
Franco Cammarata
.
13 Marzo 2025
10,0
Spectacular place and if you go don't forget to order the real Cuban mojito with two you will have to order a taxi
Ignacio Nuñez
.
06 Marzo 2025
10,0
Very friendly and very delicious!
Irina Testsova
.
04 Marzo 2025
10,0
W Pastas and Seafood, W atmosphere if i could I would give 5000 stars.
See Jared
.
01 Marzo 2025
10,0
A nice place where you eat very well. The managers are very kind and cheerful
Remo Bertani
.
27 Febbraio 2025
8,0
Excellent, sublime fish!! Well done, they really deserve the success they have!!
Fabio Magi
.
24 Febbraio 2025
10,0
A very good and expensive restaurant with fish specialties.
Vincenzo Calabrò
.
22 Febbraio 2025
10,0
Localino accogliente piacevole ed informale, cibo buono ed ambiente piacevole, di ispirazione cubana.
Chiediamo un fritto di solo calamari e non misto con verdure e. a. come prevede il menu.
La signora ci spiega doviziosamente perché non è possibile farlo. Prendiamo atto della sua articolat spiegazione.
Ma neanche dopo poco tempo, vediamo passare davanti ai nostri occhi e servire al tavolo accanto, un fragrante fritto dorato di soli calamari... ne captiamo la vista e l'odore ma niente di più.
E la doviziosa spiegazione della signora?
boh.
....è comunque evidente neanche al Varadero siamo tutti uguali?
Saranno trattamenti special riservati ai membri del PC Cubano? o la frittura è solo servita, ai dissidenti anti-castristi?
Chissà.......per scoprirlo bisognerà tornarci. Vedremo :-)
Marco M
.
29 Dicembre 2024
6,0
Sabato a cena: cercando di trattenete l'entusiasmo e le aspettative per le ottime recensioni fissiamo un tavolo per sabato a cena. Locale curato e allegro con circa 30 coperti più dehor esterno. Menù interessante e interessanti proposte fuori carta. Il servizio è molto attento e soprattutto preparato, lo staff sorridente, ci siamo sentiti a nostro agio. Abbiamo preso due antipasti e due secondi più il dolce e caffè. Le porzioni sono giuste e siamo rimasti assolutamente soddisfatti dal gusto perchè si sente la qualità della materia prima e la capacità di preparare le pietanze. Andare a mangiare pesce, che sa di pesce veramente, non è una cosa scontata. Qui era tutto veramente buono! Abbiamo volutamente preso il vino della casa per capire il livello e anche quello mi ha soddisfatto, contanto che il giorno dopo stavamo benissimo (perchè se è andato tutto bene, soprattutto con pesce crudo, lo capisci solo dopo). Le porzioni sono giuste e sinceramente, per quanto riguarda i prezzi, mi sembrano onesti per la proposta che è di qualità e quindi il rapporto vale! Poi comunque sono nella media di Firenze. Anche sui vini, vedendo la lista, non fanno rincari esagerati, e tra l'altro hanno una buona scelta dal vermentino, trebbiano, prosecco, etc. Per trovare un difetto, forse gli spazi sono un pò sacrificati, ma siamo stati bene ed è questo quello che conta! A presto dunque e grazie!
Franci_Dario&Cri
.
19 Ottobre 2024
10,0