Mine is meant to be a constructive criticism. The pizzas and the food are good so I recommend the place, especially the house specialty that is called like the place very very good, the only negative point is that I was not very satisfied with the owner's approach, maybe I am very formal and respectful but I think that some comments are not really nice, I understand his wanting to be nice and that's fine, but I did not appreciate some comments and attitudes, maybe a little courtesy at the beginning would be nicer. For the rest I recommend.
Jerry Natuzziellos
.
12 Giugno 2025
6,0
My husband and I stopped here last night, driven by the desire for something good, we left with the feeling of having lived "tutta' nata storia", really.
The pizza? A perfect balance between poetry and technique: light but firm dough, toppings chosen like characters from a well-directed cast. The toppings are the real ones, the ones that make you close your eyes with every bite. "Compliments to the owner with that explosive mix of candor, passion and genius that makes every dish an act of love. Tutta' nata storia is a page of a gastronomic tale that you absolutely cannot miss!!!
Art Artega
.
30 Maggio 2025
10,0
nei vicoli della capitale della valle d'itria ,
vive la piu' pura tradizione partenopea ,
grazie all'amico giuseppe ,
di origine arzanese ,
la sua verace pizzeria napoletana ,
un'arte viva da tre generazioni ,
originaria dell'antico culto della panificazione ,
che unita a prodotti di assoluta qualita',
al forno a legna ,
all'atmosfera tipica , casereccia , accogliente ,
che sa in ogni angolo di calore napoletano ,
alla musica in sottofondo sempre a tema ,
alla straordinaria simpatia , umorismo , cordialita'
del suo titolare , che anche nell'impegno del lavoro
e della sua passione ,
e' sempre pronto alla battuta con la sua clientela ,
in un clima giocoso e spiritoso ,
che rende il tutto ancora piu' squisito e speciale!!!
fritti :
i classici del fritto napoletano ,
provola e bufala in pastella ,
crocche' di patate ,
frittatina di pasta , fiore di zucca ,
le squisite montanarine ,
tutto sfizioso e gustoso!
pizze :
dalle mani di un maestro panificatore ,
un mix perfetto fra morbidezza e croccantezza ,
gustosa e saporita ,
leggera , sempre ben condita ,
classica margherita o con mozzarella di bufala ,
la speciale fritta/infornata , super condita con
salsa di pomodoro di altissima qualita' e cicoli di maiale,
sempre buonissime ,
in bocca il saporre della pizza tradizionale napoletana
unita alla fragranza del pane appena sfornato!!!
cucina : nel menu' classico napoletano non poteva
mancare un primo , e che primo ,
" pasta ammiscata,patane è provola " ,
una delle ricette piu' antiche e piu' attuali
della buona cucina partenopea !
una vera prelibatezza , un piatto ricco e completo ,
a cui nessun napoletano sa rinunciare ,
e giuseppe ne propone una versione
golosa , buona , sempre con prodotti
di primissima qualita',
pasta cotta al dente in maniera perfetta ,
mantecata al momento davanti agli occhi dei suoi clienti ,
una delizia di cui leccarsi i baffi e soprattutto la padella!!!
eccezionale!!!
dolci :
dal forno delle meraviglie non potevano mancare
a fine pasto i dolci ,
anche qui la tradizioone la fa da padrona ,
con le sfogliatelle , buonissime ,
e le torte tipiche ,
tutta sempre rigorosamente produzuone propria ,
una dolcezza suisita!
tutte le bonta' tradizionali della cucina napoletana!!!
una vera esperienza , un viaggio nel mondo partenopeo ,
nelle sue tradizooni , cultura , arte ,
delizie culinarie!
il mondo creato da giuseppe che con la sua arte antica,
passione , simpatia , riesce a coinvolgere
i suoi ospiti , conquistandoli con il suo lavoro ,
uno spaccato delizioso di napoletanita' che rende ogni delizia
ancora piu' gustosa da assaporare!!!
ce verimm guaglio' !!!
phabyo75
.
25 Gennaio 2025
10,0