Tutta 'Nata Storia In Martina franca

8,3

Basado en 106 opiniones encontradas en 2 webs


tend

18
Di 216
in Martina franca
2
Di 13
di cucina Vegetariana in Martina franca

I clienti commentano i loro piatti di...

pizza napoletano dolci cuore bellissimo pasta mozzarella

Gestione recensioni

A true Neapolitan pizzeria in the heart of Puglia! The restaurant has retained its traditional charm, and the owner will gladly explain the history of the restaurant and the pizza-making process, as well as offer wine recommendations. A must-see in Martina Franca!
Più commenti
in Google
.
23 Giugno 2025
10,0
Mine is meant to be a constructive criticism. The pizzas and the food are good so I recommend the place, especially the house specialty that is called like the place very very good, the only negative point is that I was not very satisfied with the owner's approach, maybe I am very formal and respectful but I think that some comments are not really nice, I understand his wanting to be nice and that's fine, but I did not appreciate some comments and attitudes, maybe a little courtesy at the beginning would be nicer. For the rest I recommend.
Più commenti
in Google
.
12 Giugno 2025
6,0
great pizza chef but above all hrande man, always friendly and helpful very good pizza among the best in puglia. who speaks badly is only because they are envious of how he is because they would like to be like him. great peppe never change💪🔝🔝
Più commenti
in Google
.
08 Giugno 2025
10,0
Awesome experience, worth a visit! Thanks Giuseppe
Più commenti
in Google
.
30 Maggio 2025
10,0
My husband and I stopped here last night, driven by the desire for something good, we left with the feeling of having lived "tutta' nata storia", really. The pizza? A perfect balance between poetry and technique: light but firm dough, toppings chosen like characters from a well-directed cast. The toppings are the real ones, the ones that make you close your eyes with every bite. "Compliments to the owner with that explosive mix of candor, passion and genius that makes every dish an act of love. Tutta' nata storia is a page of a gastronomic tale that you absolutely cannot miss!!!
Più commenti
in Google
.
30 Maggio 2025
10,0
Say what? Best pizza, atmosphere incredible and the owner is not only a good waiter, but he cooks one of the best pizzas we've ever had. Thanks for all the experience! We will definitely come back. Again, one of the best pizzas and the quality of the ingredients is incredible. Viva Napoli! Viva Tutta Nata Storia!
Più commenti
in Google
.
23 Maggio 2025
10,0
Such a great place - a must go. Probably one of the best pizzas I’ve had in Italy - the cheese was so good, the tomato sauce - everything. The owner was also an absolute legend and very kindly and patiently listened to my horrible Italian.
Più commenti
in Google
.
23 Maggio 2025
10,0
Special atmosphere, very good pizza and Giuseppe the handyman (pizza chef, waiter and cashier) to laugh at.
Più commenti
in Google
.
18 Maggio 2025
10,0
The best fried pizza I've ever eaten
Più commenti
in Google
.
15 Marzo 2025
10,0
nei vicoli della capitale della valle d'itria , vive la piu' pura tradizione partenopea , grazie all'amico giuseppe , di origine arzanese , la sua verace pizzeria napoletana , un'arte viva da tre generazioni , originaria dell'antico culto della panificazione , che unita a prodotti di assoluta qualita', al forno a legna , all'atmosfera tipica , casereccia , accogliente , che sa in ogni angolo di calore napoletano , alla musica in sottofondo sempre a tema , alla straordinaria simpatia , umorismo , cordialita' del suo titolare , che anche nell'impegno del lavoro e della sua passione , e' sempre pronto alla battuta con la sua clientela , in un clima giocoso e spiritoso , che rende il tutto ancora piu' squisito e speciale!!! fritti : i classici del fritto napoletano , provola e bufala in pastella , crocche' di patate , frittatina di pasta , fiore di zucca , le squisite montanarine , tutto sfizioso e gustoso! pizze : dalle mani di un maestro panificatore , un mix perfetto fra morbidezza e croccantezza , gustosa e saporita , leggera , sempre ben condita , classica margherita o con mozzarella di bufala , la speciale fritta/infornata , super condita con salsa di pomodoro di altissima qualita' e cicoli di maiale, sempre buonissime , in bocca il saporre della pizza tradizionale napoletana unita alla fragranza del pane appena sfornato!!! cucina : nel menu' classico napoletano non poteva mancare un primo , e che primo , " pasta ammiscata,patane è provola " , una delle ricette piu' antiche e piu' attuali della buona cucina partenopea ! una vera prelibatezza , un piatto ricco e completo , a cui nessun napoletano sa rinunciare , e giuseppe ne propone una versione golosa , buona , sempre con prodotti di primissima qualita', pasta cotta al dente in maniera perfetta , mantecata al momento davanti agli occhi dei suoi clienti , una delizia di cui leccarsi i baffi e soprattutto la padella!!! eccezionale!!! dolci : dal forno delle meraviglie non potevano mancare a fine pasto i dolci , anche qui la tradizioone la fa da padrona , con le sfogliatelle , buonissime , e le torte tipiche , tutta sempre rigorosamente produzuone propria , una dolcezza suisita! tutte le bonta' tradizionali della cucina napoletana!!! una vera esperienza , un viaggio nel mondo partenopeo , nelle sue tradizooni , cultura , arte , delizie culinarie! il mondo creato da giuseppe che con la sua arte antica, passione , simpatia , riesce a coinvolgere i suoi ospiti , conquistandoli con il suo lavoro , uno spaccato delizioso di napoletanita' che rende ogni delizia ancora piu' gustosa da assaporare!!! ce verimm guaglio' !!!
Più commenti
in TripAdvisor
.
25 Gennaio 2025
10,0

Ristoranti simili a Taranto

8,4
134
Recensioni

La Finestra sul Cielo

24/06/2025: Very nice and finely furnished place, precise service, excellent pizza. I also tried a very well cooked first course. Highly recommended!
17/06/2025: I highly recommend the appetizer tasting (also with vegetarian options on request)
8,2
461
Recensioni

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità