You can eat well at honest prices!
Andrea Forbicini
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13 Aprile 2025
10,0
Trattoria with typical Emilian cuisine respectful of tradition, where each dish tells a story.
As soon as you cross the threshold, the welcoming and familiar atmosphere makes you feel at home, in an environment that seems frozen in time.
The menu is simple, but full of typical dishes of local cuisine and flavors of the past
Monica Ghidini
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05 Aprile 2025
10,0
Very good pumpkin tortelloni, as well as cold cuts and fried gnocco. Warm but also a little elegant atmosphere, like being at home. I highly recommend
Daniele Morselli
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29 Marzo 2025
10,0
Characteristic and welcoming environment, quality food and service.
PIETRO INNATI
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25 Marzo 2025
10,0
Piacevole scoperta a Correggio:
Finalmente non il solito ristorante uguale a mille altri ma un locale originale che riporta la memoria ai primi del 900.
Situato nel centro cittadino si distingue per l'ambiente dal gusto un po' retrò. La trattoria è ben curata e pulita; il menu vario con piatti della tradizione ( nota positiva tra gli antipasti c'è il gnocco fritto anche a pranzo).
Il personale è gentile e discreto. Abbiamo mangiato molto bene e sicuramente torneremo.
barbara b
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13 Gennaio 2025
8,0
Very tasty and typical Reggio Emilia dinner, excellent quality products, helpful and kind staff. I will definitely be back!!
Valentina Marchesi
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16 Dicembre 2024
10,0
I had dinner with some friends, really excellent, excellent staff and a typical and intimate place. The pumpkin tortelli are highly recommended, with a nice, plentiful and tasty filling. Truly recommended restaurant with helpful and friendly staff
sofia cottafava
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16 Dicembre 2024
10,0
Really great traditional food, at a reasonable price
Roberto Ognibene
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15 Dicembre 2024
8,0
Quiet and not huge tavern. Ideal for small relaxing groups. Traditional cuisine like grandmother made. Good cured meats. And trifle that can't be missed. Prices in line with the gastronomic proposal offered. Truly a nice surprise in beautiful Correggio
Giorgia Gian (miss.magoo)
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30 Novembre 2024
10,0
C’è il rischio di non venire presi sul serio, se si scrive di una trattoria di provincia che pochi grandi locali delle capitali propongono piatti di qualità di questo livello ? Bene, potete anche non prendermi sul serio, ma evitate di venire al Tre Spade di Correggio: potreste pentirvi della vostra sufficienza…
Claudio ed Eva ospitano 40 coperti in una sala che ha il sapore di una cucina/salotto casalinghi, bar e tavolo per la creazione dei cappelletti compresi. Il menù è territoriale, ovviamente ( e senza sottolineature pleonastiche - e spesso solo etichette false in molti locali stellati e carissimi - tipo “chilometro zero”… ). Giudicate voi, dalle lavagne che ho fotografato. Noi, che abbiamo solo uno stomaco e “non abbiamo più 70 anni”, abbiamo degustato Erbazzone ( anzi: scarpasot, vedi secondo commento ), Cappelletti in Brodo, Tortelli alla Zucca, Mariola con purè, Gnocchi Fritti e Salumi, Torta tiepida al cioccolato. Lambrusco, acqua minerale 2 caffè.
Tutto, dico tutto, eccellente. Ottantacinque euro.
Servizio ( grazie Agata ),gentilezza, efficienza, eleganza, semplicità comprese.
valerio f
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28 Novembre 2024
8,0