Non proprio a portata di mano per chi non conosce bene la localita', accoglienza un po troppo seriosa, ma forse parte del carattere del titolare che mi ha accolto, invece ottima accoglienza da parte dei responsabili di sala, nella persona di MIMMO, che ha una calma in sala rassicurante ed mette subito a proprio agio, ed nella persona di GIOSEF, figlio del titolare, molto garbato con un sorriso rassicurante, primo piatto, una specialita' della zona, LE CANNAZZE, sono dei maccheroni ( ZITI ) con una buona salsa ed dell'ottimo pecorino, secondo piatto, una sorta di soffritto di maiale con peperoni sott'aceto, la carne era un burro, lavorata con grande maestria dal personale di cucina, contorno, delle patatine fritte tagliate a mano con l'affetta patate, simili alle patatine che si trovano in commercio, buone, un vinello a bassa gradazione a tutto pasto, ma gradevole, tiramisu' preparato in precenza in un piccolo bicchierino, degli ottimi cantuccini da inzuppare in un buon vino liguoroso, tipo vin santo, passito, malvasia, ecc, caffe' acqua, prezzo 31,00 euro, locale gia avente negli anni passati un riconoscimento da TRIPADVISOR, tirando le somme, un buon pasto, consigli costruttivi, bagni esageratamente stretti, il prezzo del tiramisu' un po superiore ai prezzi della zona, P. S. Quando il conto viene fuori come e venuto il mio, cioe, 31,00 euro, non si chiede, ( se c'e' l'ha' l'euro me lo da, se no non importa, si arrotonda direttamente il prezzo a 30,00 euro, ed. nemmeno quando io ho risposto non c'e' l'ho' l'euro ed gli ho presentato 35 euro, nemmeno allora mi e stato detto non importa, mi dia solo 30,00 euro, ma mi anno dato i 4 euro di resto )
KEOMA
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06 Maggio 2025
6,0
Overall five stars for the friendliness of the staff, for the low prices; liqueur or coffee is offered at the end of lunch.
The atmosphere in the room is good, in the center of the town (therefore a non-panoramic area).
The cannazze pasta is good, but the cingul pasta is a little less so. Just enough rating for the ragù.
carmine c_
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02 Maggio 2025
10,0
Already 6/7 years ago the "cannazze", accompanied by the meat with which the sauce was made, were already one of my and my colleagues' favorite dishes.
A bowl of pasta for two and off you go! We left with a smile.
Now, however, it seems impossible to succeed.
About 4/5 times in the last year we have tried to call, to go there, but bad luck haunts us.
We even made detours of 50/100 km to taste our favorite pasta but nothing!
Or we found it closed.
Or no one answered the phone.
Or it was open but it was full and no one had answered the phone to tell us.
I believe that a little more careful social and telephone management is needed given that looking at Google maps and the various social networks in the days in which we went there there was no news of the closure.
Like a few Saturdays ago when, in addition to having driven an hour to get there, after finding it closed, we had to travel another 45 minutes to go to the only place that had free tables 35 km from there. Yet it takes 2 seconds to change a time on Google maps.
Raffaele Ciminera
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31 Gennaio 2025
6,0