The station is an institution. A beautiful restaurant where you can enjoy the most classic risotto alla pilota, with or without ribs. Also an enviable selection of wines, including some good bottles of local production.
Diego Castelli
.
02 Giugno 2025
10,0
Nice place, with a varied menu, good food and friendly service. Good value for money. Excellent point of reference in the area
massimiliano varosio
.
30 Maggio 2025
10,0
A menu that is very attentive to the territory, a careful selection of raw materials with particular attention to organic and biodynamic products. A very attentive service. An experience to be repeated!
Roberta Armezzani
.
24 Maggio 2025
10,0
Everything excellent
Every dish was truly excellent
Top service
Davide Andreotti
.
06 Maggio 2025
10,0
Si autodefinisce trattoria ma in realtà è un ristorante elegante e molto curato.
Chi ci ha servito sa fare bene il suo mestiere.
Il menu propone la cucina del territorio.
Abbiamo iniziato con un mix di antipasti (salumi, giardiniera, composta di fichi e un "bombardamento di Castel d'Ario", ossia un arancino di riso alla pilota con cuore di costine) da leccarsi i baffi per poi proseguire con un tris di primi: imperdibile il riso alla pilota con il puntel (ossia l'aggiunta di una costina), molto buoni i tortelli di zucca (dolci il giusto) ma a sorpresa il primo più apprezzato sono state le pappardelle al lambrusco col ragù. Chi ha preso i ravioli ripieni di ricotta e erbe non ha comunque rimpianto la scelta, anzi!
Non mi ha entusiasmato il vino (rosè e rosso) delle bottiglie della casa: col senno di poi sarebbe stato meglio scegliere dalla carta dei vini, che è molto vasta.
Buona la sbrisolona ma super lo zabaione.
Ovviamente il conto non è economico, ma direi che ci può stare.
Alessandro B
.
24 Aprile 2025
8,0
As always, very satisfied. The staff is always available to please the customer.
I have to travel a long way to get there but at least it's worth it.
Andrea Gary Fasoli
.
30 Marzo 2025
10,0
The sauce was the most taste I have had on this trip to Italia
Ricardo Peña Olivares
.
30 Marzo 2025
10,0
I went last night with my family in a refined and welcoming environment, where the supply chain where the food comes from is interesting
I really liked how the dishes are served and the description given when ordering and then... everything was superlative on the palate
We'll be back
Giuliana Mauro
.
04 Marzo 2025
10,0
Mancavo da molti anni dalla Stazione, sono tornato con la famiglia e sono rimasto molto soddisfatto. Bell'ambiente, tavoli ben distanziati, servizio molto cortese anche se leggermente in affanno quando la sala si è riempita.
tutto quello che abbiamo mangiato, a partire da sua maestà il riso alla pilota (buonissimo), è stato molto buono e gradito. Menzione per gli arancini futuristi.
Leggermente sottotono rispetto al resto i dolci, dimenticabili i dolci di carnevale che ci sono stati proposti, superbo lo zabaione.
Conto corretto in relazione all'ambiente ed alla qualità di quanto mangiato. Leggermente troppo alto il prezzo dei dolci in relazione alla qualità ed alla semplicità della proposta.
torneremo sicuramente.
Paolo C
.
03 Marzo 2025
10,0
Welcomed as always with a smile and great professionalism!
Evening spent in an extremely comfortable environment, renovated but respectful of tradition!
The quality of the raw material, as always, never disappoints expectations. Praise for the staff... friendly, professional and extremely competent...
Maria Vittoria Avaltroni
.
01 Marzo 2025
10,0