Trattoria Sorelle Picchi In Parma

7,3

Basado en 111 opiniones encontradas en 6 webs


tend

165
Di 648
in Parma
21
Di 31
di cucina Cucina parmigiana in Parma

Gestione recensioni

Excellent traditional Ligurian dishes in a simple setting, plus the friendliness of the owner. Excellent value for money.
Più commenti
in Google
.
25 Maggio 2025
10,0
Beautiful restaurant with a friendly owner and excellent food!
Più commenti
in Google
.
17 Maggio 2025
10,0
Old-style trattoria frequented for lunch by workers and bricklayers due to the type of family cuisine No frills and no pretensions but recommended
Più commenti
in Google
.
04 Maggio 2025
8,0
A typical Ligurian trattoria that serves traditional Ligurian cuisine. Pansoti are the local specialty, and I highly recommend them.
Più commenti
in Google
.
01 Aprile 2025
10,0
Breve viaggio a Parma per visitare la città. Abbiamo visto le vetrine di questa trattoria e così abbiamo deciso di provare i loro piatti tipici. Davvero tutto eccezionale, posto davvero molto bello e curato,noi abbiamo mangiato nella loro cantina adibita a sala,davvero caratteristica e accogliente. Servizio veloce e molto cortese, piatti davvero molto molto buoni, e che dire del tagliere che ti arriva al tavolo come coperto??? Unico e mai visto. Se tornerò a Parma sicuramente tornerò in questa trattoria. Prezzi giusti e non esagerati per la qualità dei prodotti,pasta fatta fresca tutti i giorni top.
Più commenti
in TripAdvisor
.
17 Marzo 2025
10,0
Really good home cooking. The owner is a 5 star character.
Più commenti
in Google
.
07 Marzo 2025
8,0
Siamo giunti alle 09.00 , dopo una buona colazione abbiamo fatto un bel giro in centro nell'attesa della persona che avevamo accompagnato per motivi di lavoro A mezzogiorno ci siamo trovati nella piazza centrale e abbiamo pensato di mangiare un piatto nella Trattoria Sorelle Picchi poco distante Spettacolare il tagliere di Parma con gnocchi fritti , e i tortelli di zucca ( ne abbiamo acquistato un chilo da portare in Piemonte ) .Due piatti gourmet Alle 12.30 la temperatura superava i 15 gradi e così abbiamo pranzato fuori. Locale molto carino , personale gentile e professionale .Ottima scoperta sicuramente ci sarà la seconda volta .
Più commenti
in TripAdvisor
.
04 Marzo 2025
8,0
Very familiar atmosphere, excellent pansoti with walnut sauce, Genoese ravioli, very tender roast veal with baked potatoes and finally delicious "tenerina" chocolate cake... absolutely fair price and generous portions of everything, congratulations
Più commenti
in Google
.
15 Febbraio 2025
10,0
Very authentic and tasty and no frills, just as it should be.
Più commenti
in Google
.
08 Febbraio 2025
10,0

Ristoranti simili a Parma

7,3
101
Recensioni

daMAT

11/05/2025: Abbiamo prenotato questo bistrot lungo le vie del centro di Parma. Il personale ci ha accolto con gentilezza e ci ha servito con rapidità. Il cibo era buono: abbiamo mangiato un tagliere con gnocchetti fritti e ravioli. Ci è piaciuto molto!
04/05/2025: per caso abbiamo trovato il locale, molto carino e personale gentile, cibo ottimo, la battuta di cavallo ottima come gli anolini in brodo etc prezzo giusto
7,3
102
Recensioni

Antica Osteria della Ghiaia

02/06/2025: Siamo andati in questo ristorante consigliati da un amico. Titolare gentile e locale accogliente. Abbiamo cenato nel dehor, piccolo ed arredato in modo essenziale. Primi piatti molto buoni, aniolini in brodo e tortelli alle erbette. Come secondo abbiamo scelto il filetto rosa di Parma con patente arrosto davvero squisito. Il tutto accompagnato da una bottiglia di buon Lambrusco Otello. Per finire la torta Susanna molto buona. Due note per la titolare: i bicchieri per l’acqua colorati nel dehor troppo alti e maggior presenza sul finire della cena. Rapporto qualità prezzo molto interessanti. Consigliato.
21/05/2025: Scovata questa trattoria nella guida della lonely planet che recita testualmente così: "Aperto negli anni ’50 del Novecento, questa osteria familiare ha un menu di piatti tipici che hanno ormai una lunga storia, ma non smettono di piacere. Assaggiate la buzéca, la famosa trippa alla parmigiana, i cappelletti e i tagliolini al ragout bianco di culatta, davvero ottimi!" Siamo stati accolti dalla proprietaria, una gradevolissima signora dai modi gentili, e siamo stati trattati benissimo. Tra i piatti assaggiati, la trippa, lo gnocco fritto, verdura al forno squisita e altro. Lo consiglio assolutamente per la tranquillità del posto, il senso di familiarità ed accoglienza, la qualità e genuinità del cibo ed anche il rapporto qualità/prezzo (meno di 30 euro a persona).

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità