Molto bene. We joined the risto by accident. The waiter guided us to the back of the building and the terrace to hava lunch. Great spot and atmosphere. Food was incredible.
We can highly recommend all dolci.
Christoph Lange
.
08 Agosto 2025
10,0
The welcome is always very warm. The service is impeccable and friendly. The food is very good. The view is breathtaking. One of the best places in the area.
Christine Padoin
.
05 Agosto 2025
10,0
Excellent food, great hospitality and fantastic location on the lagoon
Roberto Gomirato
.
03 Agosto 2025
10,0
If you haven't tried a soppressata sandwich, you haven't lived yet. 😂😂😂
Stefano Tedeschi
.
03 Agosto 2025
10,0
A visit to this historic trattoria is a must. Mauro and his staff will welcome you with a smile, offering exceptional hospitality! The typical lagoon dishes are truly delicious. I can't recommend anything else: everything is excellent! The wine list is extensive and interesting. In short, a place that will remain in your memory forever!
Alvise Vizzotto
.
03 Agosto 2025
10,0
A great discovery. Top-notch pizza. Beautiful setting and super friendly staff 👍👍
emmanuel ouali
.
02 Agosto 2025
10,0
Wonderful service and welcome, a unique place, the food is spectacular and very good, a truly 5-star lunch, I love it. ☺️😍😍😍👌
Yadira Berti
.
01 Agosto 2025
10,0
Nice place with excellent service, generous and, above all, delicious dishes, a lovely seafood menu where you can choose whatever you like.
Highly recommended!
Rachele Poloni
.
30 Luglio 2025
10,0
posto stupendo affacciato sull'acqua. pizze deliziose. staff gentile e professionale. prezzi in linea col locale. bravi
ciaociao
.
15 Giugno 2025
10,0
Su suggerimento della gentile receptionist del residence Hapimag di Cavallino questa sera, con mia moglie, ho cenato alla trattoria "da Gino". Il locale è ubicato di fronte a un piccolo imbarcadero sulla laguna di Venezia, ma è facilmente raggiungibile in auto dalla vicina provinciale per punta Sabbioni e dotato di un ampio parcheggio. La rusticità dell'ambiente, frequentato soprattutto da persone del luogo, che senti chiacchierare nella loro bella lingua, è piacevolmente in contrasto con le impeccabili ed eleganti uniformi del personale e con la simpatica cordialità con cui si viene accolti. Nel menu si trovano un numero contenuto di pietanze sia di terra che di mare a cui si aggiungono poche proposte del giorno. Noi abbiamo diviso un buon antipasto in cui erano presenti capesante, baccalà mantecato e un assaggio di sarda in saor, per poi passare a un sostanzioso primo di bigoli in salsa io e di gnocchi di zucca con un delizioso condimento di capesante, radicchio e pomodorini lei, accompagnati da due calici e acqua minerale. Il tutto per un totale di ottanta euro e poco più Certo non è a buon mercato, come d'altronde un po' tutto in zona, ma, a mio parere sono euro ben spesi
Dimenticavo: abbiamo visto passare delle grandi pizze molto invitanti che ritengo possano meritare un ulteriore passaggio.
roberto il romagnolo
.
09 Marzo 2025
10,0