Great culinary experience, really interesting and delicious preparations. Friendly staff and efficient service. We will return and, above all, we will recommend.
Salvo Lupo
.
09 Maggio 2025
10,0
Typical restaurant of the Venetian Lagoon, excellent food and wonderful friendship with the owner Mauro
Marzia Cencini
.
09 Maggio 2025
10,0
It is our favorite restaurant that never disappoints us when we go to Cavallino.
Daniele Favaretto
.
06 Maggio 2025
10,0
May 3, 2025. Welcome with a smile and let's say right away that it is absolutely not a given. Very kind and friendly staff, truly a guarantee in a sea of incompetents. Highly recommended and very very good!
Cristiano D'Angelo
.
04 Maggio 2025
10,0
Ambivalent! Very good pasta (spaghetti squid), very tasteless pizza (scallops). Reservation necessary, very friendly, very loud, currently limited parking options.
Uwe Hägele
.
30 Aprile 2025
6,0
Very good dinner. Fairly correct quality/price.
The view of the lagoon is beautiful. Friendly staff and very customer focused.
Milena Parisi
.
30 Aprile 2025
8,0
A great place by the lagoon, really cozy atmosphere, friendly staff.
mark inglis
.
26 Aprile 2025
10,0
Excellent food, appetizer with crostoni and very delicate red snapper, truly amazing asparagus and scallop gnocchi, excellent fried food, all accompanied by the friendliness of the owner and the courtesy of the staff. To return!
enrica Forneris
.
26 Aprile 2025
10,0
Su suggerimento della gentile receptionist del residence Hapimag di Cavallino questa sera, con mia moglie, ho cenato alla trattoria "da Gino". Il locale è ubicato di fronte a un piccolo imbarcadero sulla laguna di Venezia, ma è facilmente raggiungibile in auto dalla vicina provinciale per punta Sabbioni e dotato di un ampio parcheggio. La rusticità dell'ambiente, frequentato soprattutto da persone del luogo, che senti chiacchierare nella loro bella lingua, è piacevolmente in contrasto con le impeccabili ed eleganti uniformi del personale e con la simpatica cordialità con cui si viene accolti. Nel menu si trovano un numero contenuto di pietanze sia di terra che di mare a cui si aggiungono poche proposte del giorno. Noi abbiamo diviso un buon antipasto in cui erano presenti capesante, baccalà mantecato e un assaggio di sarda in saor, per poi passare a un sostanzioso primo di bigoli in salsa io e di gnocchi di zucca con un delizioso condimento di capesante, radicchio e pomodorini lei, accompagnati da due calici e acqua minerale. Il tutto per un totale di ottanta euro e poco più Certo non è a buon mercato, come d'altronde un po' tutto in zona, ma, a mio parere sono euro ben spesi
Dimenticavo: abbiamo visto passare delle grandi pizze molto invitanti che ritengo possano meritare un ulteriore passaggio.
roberto il romagnolo
.
09 Marzo 2025
10,0
Tolles Ambiente, tolles Personal und leckeres Essen. Wir sind bereits seit mehreren Jahren dort im Sommer zu Gast und sind absolut begeistert!
Nils B
.
25 Dicembre 2024
10,0