Best meat I have ever eaten in my life. I no longer “want steak”, but I “want Toscanaccia”. I can no longer eat meat in other places.
A flavor experience that is difficult to describe in words, it absolutely must be tried firsthand.
Francesco Arcidiacono
.
26 Maggio 2025
10,0
Excellent meat cooked very well. Definitely recommended.
Raffaele Piccirillo
.
05 Maggio 2025
10,0
It's my place!
Excellent meat, good wine, welcoming place..
giovanni bertani
.
01 Maggio 2025
10,0
Abbiamo prenotato per 4 persone sabato sera in questa trattoria la Toscanaccia (consigliata da amici) . il locale non è grande è in
stile rustico molto gradevole e pulito .
Ottimo il livello del servizio (come non sempre si riscontra).
il titolare persona simpaticissima cordiale e disponibile nel rispondere con maestria a tutte le nostre domande sulle caratteristiche delle carni disponibili nel menù .
Il personale di Sala molto cortese e solare . La trattoria propone piatti tipici toscani serviti a regola d’arte noi abbiamo preso come antipasto crostini toscani misti veramente ottimi,poi abbiamo preso tagliata di vacchetta polacca,tagliata di angus dal sapore entrambe veramente spettacolare!!!! Molto buoni anche i contorni; fagioli neri alla messicana e patate al forno.
Il tutto accompagnato ad un buon vino della casa Sangiovese.
Ampia scelta di dolci, il sorbetto al limone veramente fantastico !!! Ritorneremo molto presto in compagnia di amici, per gustare altre prelibatezze .
Consiglio assolutamente questa trattoria da 10 e lode.
Ottimo il rapporto qualità prezzo. Qui siamo veramente al top 🔝
Susy
.
25 Marzo 2025
10,0
We had dinner on Saturday 22/3/25 at the trattoria la Toscanaccia (Valsamoggia Bo) with two of our dear friends Anna/Franco.
We spent a pleasant evening in a beautiful and welcoming place and ate deliciously delicious meat dishes (the very good Polish cow's cut), all accompanied by an excellent house Sangiovese wine.
The owner Daniele is a very nice and helpful person, with courteous and prepared staff.
If you pass through those parts, stop by, it's a place that deserves a stop.
We will definitely be back very soon curious to try other dishes.
Dionisio Marchetti
.
24 Marzo 2025
10,0
Siamo stati sabato sera alla trattoria la Toscanaccia (Valsamoggia) con due nostri cari amici Anna/Franco .
È un posto carino e molto accogliente , con pochi coperti e con un ampio parcheggio .
Abbiamo trascorso una serata piacevole e mangiato degli ottimi piatti di carni buonissime accompagnate da un ottimo sangiovese della casa .
Il proprietario Daniele, è una persona disponibile e simpaticissima, non è mancata la sua disponibilità nello trattenersi con noi a fine cena nel raccontarci la " storia "e le differenze delle varie tipologie di carne da lui servite.
Se passate da quelle parti ,ve lo consiglio, è un posto che merita una sosta .
Ci torneremo molto presto curiosi di assaggiare altri piatti.
Dionisio M
.
23 Marzo 2025
10,0
Perfect Sunday lunch, a place to try for true carnivores, excellent meat!
Lelex 89
.
09 Marzo 2025
10,0
If you love meat and good wine you are in the right place. Few frills and a lot of substance, the environment is welcoming and envelops you. Everything freshly made, open grill and while you wait for the meat, the excellent Polish cowhide, a sip of wine and croutons keep you company together with the friendliness and professionalism of the hosts. And finally, in addition to a vast and carefully curated selection of wines, there is also that of grappa. Worth going back and for those who haven't done it yet, worth trying.