Provo con amici questo ristorante famoso per i piatti con il tartufo. Gli arredi sono eleganti, ma evidentemente datati, nel complessol'atomosfera e' piacevole. Il servizio e' attento e professionale, come deve essere. E veniamo al tartufo, che proviamo con il giro degustazione cosi' da assaggiare un po' tutto. Certo non e' il tartufo Bianco piu' famoso delle Langhe, senza dubbio su ogni piatto non manca o ne viene grattato in abbondanza, il profumo si percepisce bene, ma il gusto rimane troppo sfumato. Insomma questo tartufo, e questi piatti non mi soddisfano appieno. Idem per il vino, un Rosso Bologna che arriva solo alla sufficienza. Ed ancora idem per i dessert. Il conto invece e' molto alto. Troppo anche se mangi del tartufo. Troppo di certo per come ho mangiato io. Non lo consiglio. Spiacente
Cominciamo col parlare del servizio.puntuale,preciso,gentile e competente.ci accomodiamo e dopo la scelta del vino ci viene offerto un benvenuto dalla cucina...una spettacolare vellutata di cavolo rosso con crostini.scegliamo dal menù tartufo bianco i bignè su crema di parmigiano e l'uovo poiché,il tutto generosamente corredato da lamelle profumatissime.si continua con stricchetti con porcini spadellati e tagliolina stretta al tartufo bianco perfettamente condite.a seguire un fritto di verdure che non fa rimpiangere il non aver voluto un secondo piatto.il dolce viene servito in boule...uno zabaione d'altri tempi montato perfettamente al momento e servito con savoiardi di loro produzione e biscottini croccanti.la simpatia dei proprietari e la qualità dei piatti,uniti ad un costo assolutamente onesto ci ha davvero piacevolmente colpito.esperienza da ripetere presto.grazie oer il magnifico pranzo!