Costolette di maiale brasate al lambrusco ed altre specialità di modena
Leonardo Gioscia
.
26 Marzo 2023
10,0
Un posto piccolo, molto caratteristico! Menù tradizionale, cameriera gentilissima e disponibile. Qualità ottima del cibo! L'unica cosa è che fanno due turni a cena, quindi è consigliabile andare presto a mangiare per non dover avere troppa fretta
Arianna C.
.
22 Marzo 2023
8,0
Discreto ristorante di cucina tradizionale emiliana, in una zona abbastanza centrale di Modena. Io ci sono stato oggi in pausa pranzo con un collega, e entrambi ne siamo usciti tutto sommato soddisfatti, in particolare dall'antipasto, mentre i due primi forse erano un tantino da rivedere (in particolare gli stringoli, un po' insipidi e in una porzione non proprio abbondantissima). Servizio gentile ma non proprio velocissimo, anche se va detto che il locale era davvero pieno, prezzi onesti per quel che si mangia.
Antonino Parlato
.
21 Marzo 2023
8,0
Ambiente spoglio e piccolo, menù fisso per tavolate numerose obbligatorio.
Non è abbondante il menù fisso.
Servizio buono.
Sara Guidetti
.
19 Marzo 2023
8,0
Ottimo tutto:Il cibo, il servizio, il calore!!
Luigi Mancuso
.
19 Marzo 2023
10,0
Ottimo pranzo con prezzi onesti e cibo di qualità!
Giulia Lacirignola
.
18 Marzo 2023
10,0
Esperienza fantastica,da ripetere assolutamente.
Abbiamo preso il menù degustazione 1, tutto perfetto.
Si mangia molto e soprattutto le portate son varie.
Un elogio al personale di sala simpaticissimo e cordialissimo così come a tutto lo staff.
Andrea Gravagnone
.
13 Marzo 2023
10,0
Espectacular. Comida casera, especialmente la pasta. Totalmente recomendable. Muy buena calidad precio.
Miguel Ferreras Arroyo
.
08 Marzo 2023
10,0
Trattoria caratteristica in centro con cucina tipica.
Il locale nn è grande quindi consiglio la prenotazione, mi era stato consigliato da un amico che lavora in citta e nn sono rimasto deluso.
corno26
.
03 Marzo 2023
8,0
Dinner reservation to finish our day trip to Modena.
We arrived a little after opening expecting a full house, but the place was empty (a tip in case you're short on time and need to place your order before the crowds arrive). The entrance did display an announcement that they were fully booked and it quickly filled up. No wonder, since it's such a well known place; you can tell just by looking at all the accolades they proudly displayed on the front door. Super crowded but lively atmosphere, quick service (but consider we were the first ones to order).
I found it nice that they offer a couple of degustation menu variants with the option to try two or three types of pasta, it also seemed a very popular option with the other customers. We had the ricotta-filled tortelloni with sage and butter (very tasty), the strigoli with porcini mushrooms and pancetta (incredibly rich flavours), then the sorbarette (pork ribs braised in Lambrusco wine - very good, tender, but a bit too salty) and trippa alla parmigiana (tripe with parmesan - lip-smackingly good). Plus some tigelle to lick the plates clean (a.k.a. fare la scarpetta). No dessert because we had already had our (more than) fair share of marrons glaces (candied chestnuts), torta Barozzi and balsamico chocolate pralines.
Overall, good food, busy, recommended.
Dragos_IS
.
09 Febbraio 2023
8,0