Great experience! Very welcoming owner, the food is amazing. The “pappardelle con cignale” were delicious, the owners wine was great.
Very pleasant atmosphere and warm environment
Elizaveta Khaleyeva
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18 Aprile 2025
Friendliness, professionalism, high quality, home cooking, excellent.
To return.
Marco Iacobacci
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15 Aprile 2025
If you are looking for a place to eat excellent 0 km products, Il Boar is the right place. Antichi Sapori, many of which are self-produced on the manager's estate. What more could you ask for? 5 stars well deserved.
Franco Pirone
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06 Aprile 2025
Il vero km 0. Tutto veramente buonissimo.L’oste simpaticissimo. Ottimo rapporto qualità prezzo. Locale semplice ma estremamente accogliente. In pieno centro ma un po’ nascosto in una stradina.
Flavia B
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06 Aprile 2025
Everything was really excellent, we really went there by pure chance! I highly recommend it! It is a small place to discover in Benevento.
Marco Tammaro
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05 Aprile 2025
Great food. The owner is really kind
Carmelo Mesca
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19 Marzo 2025
Intimate place,
Characterized by furnishings that smell of home-made and historic trattoria (in a super positive sense).
The owner attentive in the presentation of the dishes, excellent wine and fantastic food.
To have places that maintain this quality today at such fair prices.
Congratulations for everything!
Antonio Escomputo
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14 Marzo 2025
Mamma mia, applause to the chef
Guida Anna
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05 Marzo 2025
All very good. Dishes prepared with genuine, high-quality ingredients. Super nice owner. We felt at home, we will definitely return. Super recommended
Giuseppina del vecchio
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02 Marzo 2025
Entrare in questa piccola osteria (consiglio sempre la prenotazione) è come essere ospiti nella casa di un cordiale, vecchio amico. Ti offre il meglio della sua masseria, preparato con amore e professionalità.
L'antipasto del cinghiale, con la focaccia dall'impasto con farina di grano locale e fritta in olio di cocco (salutare, digeribile) condita con salsa di pomodoro fresco; i salumi tagliati a coltello; la frittata di uovo d'oca e i formaggi, di bufala e di pecora (dalla particolare razza in via d'estinzione). Quest'ultimo, insieme ai gherigli di noci, come oro nel palato per quanto gustoso.
I primi, con l'esaltazione della pasta fatta in casa, nei piatti abbondanti e conditi ad hoc, di agnolotti ripieni di ricotta fresca al ragù di cinghiale o di pappardelle ai funghi porcini.
Ma è nel secondo prescelto, la bistecca di marchigiana, dove l'esperienza nella frollatura e marinatura la fa da padrone. 32 ore per una carne tenerissima, dal sapore inimitabile. Perché da greggi allevati in semilibertà, alimentati naturalmente. Il piatto è stato accompagnato da zucchine allo scapece perfette.
Per finire, due dolci che concludono con un 10 perfetto il pranzo. Sbrisolona con ricotta e gocce di cioccolato, una delizia che si scioglieva in bocca e Babba' allo Strega, alto e soffice.
Il prezzo finale rapportato alla qualità è stato ottimo, come la sua accoglienza.
Turchese67
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17 Febbraio 2025