Intimate place,
Characterized by furnishings that smell of home-made and historic trattoria (in a super positive sense).
The owner attentive in the presentation of the dishes, excellent wine and fantastic food.
To have places that maintain this quality today at such fair prices.
Congratulations for everything!
Antonio Escomputo
.
14 Marzo 2025
10,0
Mamma mia, applause to the chef
Guida Anna
.
05 Marzo 2025
10,0
All very good. Dishes prepared with genuine, high-quality ingredients. Super nice owner. We felt at home, we will definitely return. Super recommended
Giuseppina del vecchio
.
02 Marzo 2025
10,0
Trovandosi una sera per Benevento, ci ha incuriositi questa trattoria che tanto veniva decantata dalle persone. Che dire...l'oste una persona simpatica e capace, ad ogni portata ha spiegato la provenienza a km0. Le pappardelle al ragù di cinghiale che ho preso...10 e lode è troppo poco...da ritornarci sicuramente
Sa M
.
28 Febbraio 2025
10,0
Entrare in questa piccola osteria (consiglio sempre la prenotazione) è come essere ospiti nella casa di un cordiale, vecchio amico. Ti offre il meglio della sua masseria, preparato con amore e professionalità.
L'antipasto del cinghiale, con la focaccia dall'impasto con farina di grano locale e fritta in olio di cocco (salutare, digeribile) condita con salsa di pomodoro fresco; i salumi tagliati a coltello; la frittata di uovo d'oca e i formaggi, di bufala e di pecora (dalla particolare razza in via d'estinzione). Quest'ultimo, insieme ai gherigli di noci, come oro nel palato per quanto gustoso.
I primi, con l'esaltazione della pasta fatta in casa, nei piatti abbondanti e conditi ad hoc, di agnolotti ripieni di ricotta fresca al ragù di cinghiale o di pappardelle ai funghi porcini.
Ma è nel secondo prescelto, la bistecca di marchigiana, dove l'esperienza nella frollatura e marinatura la fa da padrone. 32 ore per una carne tenerissima, dal sapore inimitabile. Perché da greggi allevati in semilibertà, alimentati naturalmente. Il piatto è stato accompagnato da zucchine allo scapece perfette.
Per finire, due dolci che concludono con un 10 perfetto il pranzo. Sbrisolona con ricotta e gocce di cioccolato, una delizia che si scioglieva in bocca e Babba' allo Strega, alto e soffice.
Il prezzo finale rapportato alla qualità è stato ottimo, come la sua accoglienza.
Turchese67
.
17 Febbraio 2025
10,0
Antonio is the perfect host! Its raw materials are excellent. There is a lot of passion and preparation in what they serve their guests.
Definitely coming back!
luca ginolfi
.
03 Febbraio 2025
10,0
Small and familiar environment and very beautiful and characteristic!
The host is friendly, patient and very nice... the food is very tasty and the portions large.
As soon as we arrived we were served a welcome crodino!
Valentina Barbato
.
02 Febbraio 2025
10,0
Small place, a little dated but welcoming. The owner is always ready to put onlookers at ease. The food is good, nothing to complain about: the cavatelli with house broccoli, the ravioli with wild boar ragù and the knife-point red Castelpoto sausage are excellent. The wild boar steak is a little less exciting. The appropriate bill.
Anto Vig
.
31 Gennaio 2025
10,0
Simply fantastic. The owner is kind and thoughtful. He explains in detail the dishes and products offered, freshly cooked and all coming from his farm, guaranteeing quality, freshness and typicality! Absolutely worth returning!
Vincenzo Napolitano
.
06 Gennaio 2025
10,0
Excellent place, excellent food, friendly owner, I recommend it, go there
Alessia La Montagna
.
25 Dicembre 2024
10,0