It disappointed our expectations, frozen and poorly cooked fish, poor service, we left the dishes and no one bothered to ask us why. I wouldn't go back
Zebra Bianca
.
04 Gennaio 2025
6,0
Excellent fresh fish, a little overcrowded
Antonio Zanotto
.
02 Gennaio 2025
10,0
All good, fresh and quality fish.
Courteous and fast service
Anto
.
01 Gennaio 2025
10,0
Excellent restaurant, very fresh fish, friendly and helpful staff!
Massimo Flores
.
30 Dicembre 2024
10,0
Congratulations everything and everyone 5 stars 🍾🥂🍾👍Wine Food, service and place I highly recommend it👍😋👍😋👌
Francesco Panarello
.
29 Dicembre 2024
10,0
For someone who loves fish this place is heaven. The menu fisso means that everything thing they serve is as fresh as possible. Great dining experience.
Anthony Said
.
21 Dicembre 2024
10,0
the restaurant is a must-visit for all fans of Sicilian cuisine and gastronomic discoveries
Rasch Kas
.
31 Ottobre 2024
10,0
Quality food, very kind owner, the service from the waiter could be discussed....a lot.....
Mary Cascone
.
25 Ottobre 2024
10,0
Siamo stati in questo ristorante a pranzo.
Subito ci hanno portato la carrellata di antipasti crudi marinati e cotti.
Tutti i piatti sono stati cucinati sapientemente, pesce fresco, in particolare il dentice, il tonno rosso ed i gamberi rossi hanno dimostrato la loro squisitezza. Successivamente è arrivato il primo (paccheri ai gamberetti e scampi), quest'ultimo da migliorare. Torneremo sicuramente.
Freeman1976
.
09 Settembre 2024
10,0
Vi dico subito che dal Pescatore si può ordinare alla carta, ma il pezzo forte sono i loro menu’.
Ne potete scegliere tre: antipasti+primo (45€) - antipasti+secondo (50€) - menu’ completo (55€). Tutti sono comprensivi di acqua e vino sfuso della casa (accettabile), sorbetto e amaro. Rapporto qualità/quantita’-prezzo forse il migliore a Scoglitti, per cui ci torneremo. Abbiamo scelto il menù completo e avrò contato almeno 15 piatti (ostriche-crudite’ con 3 scampi e due gamberi rossi a testa-polpo-salicornia-caponata-pescespada e baccalà-arringa affumicata e arancia-piattone di cozze-frittura di calamari-polpettina di pesce-gamberone e sarda panata-pecorino fritto in pastella+miele e scaglie di mandorle-tonno e un bel trancio di ricciola-paccheri ai gamberi rossi).
Leggendo le precedenti recensioni, tuttavia, ho capito che spesso si dev’essere creata parecchia confusione: se non ci si presenta con le idee chiare su cosa ordinare e non si prende subito l’iniziativa, infatti, con molta probabilità il cameriere vi riempirà il tavolo di piatti ad oltranza fino a che vi ritroverete ad aver consumato il menù fisso completo senza neanche rendervene conto. Il servizio è veloce, ma forse dovrebbe essere più attento nel fare capire all’avventore di turno che tipo di percorso vuole intraprendere. Un esempio su tutti: contrariamente a quanto scritto in precedenza da altri TA, il menù c’è e lo si ricava tramite il QRcode stampato sui portatovaglioli, ma sempre se si viene indirizzati in tal senso, altrimenti rimane difficile notarlo.
Toty68
.
28 Luglio 2024
10,0