A wonderful restaurant with truly homemade food, the atmosphere and all the staff very friendly and attentive. The tiramisu is especially good with a splendid creaminess and flavour.
amaia nyx
.
30 Gennaio 2025
10,0
Small trattoria 'Come una volta'
Pleasant welcome, courteous, attentive and fast service, excellent dishes cooked with love and skill. It's always a pleasure and a guarantee to go there.
Evgeniya Golodenko
.
29 Gennaio 2025
10,0
Went to Fagiano for a group birthday and was a great experience. The amount of food and the quality of it was surprising. The staff were very warm and nice the entire meal for a group of more than 20 people.
Beatriz Monteiro
.
18 Gennaio 2025
10,0
Fantastic food quality and atmosphere. We were waiting to get there as it is not easy to walk in. You always need to book. This place is very popular among locals and random tourists like us.
In the busy time staff help you to park the car safely (also not easy in Italy😬)
Ivan Besskyi
.
15 Gennaio 2025
10,0
What can I say,... the food is always top notch.
Sublime braised meat
Alessandro Russo
.
10 Gennaio 2025
10,0
Traditional menu, excellent cuisine and friendly service.
Stefano
.
01 Gennaio 2025
10,0
EXCELLENT CUISINE... TABLE SERVICE WITH FRIENDLY STAFF... TO BE ATTENDED....!!!!!!!!........
Alberto Ghioldi
.
01 Gennaio 2025
10,0
Magnificent place, both for the place and the location, excellent food and very kind staff. 100% recommended. Unfortunately it is difficult to find parking, if you do, you can park in the old football field next to the pharmacy on Regina and go up the steps that take you in front of the restaurant.
Igor Lamperti
.
28 Dicembre 2024
10,0
Panoramica sul lago di Como suggestiva ed invidiabile!
E’ sempre preferibile prenotare per evitare di sentirsi dire: “mi dispiace, non abbiamo posto”, specie nei giorni festivi.
Ambiente semplice, ma pulito.
Conduzione familiare.
Cucina: specialità lombarda e calabrese.
Molto buoni i crostini con pancetta e noci.
Siamo andati per incontro di lavoro ed abbiamo optato per un abbondante piatto di pizzocheri: molto buoni, ma abbondanti di olio.
Rapporto qualità prezzo, leggermente superiore ad altri ristoranti della zona.
Consigliato!
Enzo Parisi
.
07 Dicembre 2024
6,0
Partiamo da un presupposto: tutti i piatti mangiati erano puliti e non cattivi, anzi. Non siamo stati male, anzi, e sicuramente i piatti erano buoni. Però mancava quel qualcosa in più, quel pizzico di sapore in più, in quanto sembrava che (parlando dei primi) la pasta ed il condimento fossero due cose diverse e non completamente amalgamate ed assortite, come se fossero state assemblate al momento prima di essere serviti in tavola. Pasta poi leggermente troppo scotta, non al dente. Il maiale per secondo era buono e molto morbido, ma anche qui mancava un po' di sapore ed il sughetto era troppo annacquato/lento. Polenta buona ma niente di speciale. Come antipasto invece le bruschette con lardo noci e miele erano molto buone, ma altrettanto saporite e pesanti: dopo un morso già ci si riempiva e si faceva difficoltà ad andare avanti con la cena (io per fortuna ho lo stomaco forte e non ho avuto particolari problemi, ma riconosco che era veramente "forte" come piatto). Tra le note positive sicuramente il fatto che le porzioni sono molto abbondanti, la notevole varietà del menù, che spazia da cibi di carne (selvaggina) a piatti locali di lago. Inoltre, il prezzo è onesto ed abbordabile. Poco parcheggio nelle vicinanze, quindi consiglio di andare in anticipo. Personale abbastanza gentile, probabilmente era preso dai numerosi tavoli da servire. Insomma: tutti i piatti erano sicuramente buoni, ma non eccellenti, e con qualche imperfezione. Probabilmente ci ritornerò in futuro per riprovare il menù molto particolare, ma ciò che ci ha maggiormente deluso sono state forse le aspettative iniziali (date sia dalle numerose ottime recensioni lette, sia dai passaparola di colleghi e amici) rispetto poi alla realtà riscontrata.
Alessandro Fox
.
28 Ottobre 2024
6,0