A trattoria from times gone by. You don't find them around like that anymore. Family atmosphere, home-made food, kind and sociable owners, with whom you can have a chat while eating. The first courses are definitely worth trying, of which there is a wide choice. Boiled meat is an experience ;)
Excellent nocino at the end of the meal!
Daniele Di Giustino
.
10 Marzo 2024
8,0
A lunch with friends, a dream boiled meat and Lambrusco to sing
Marco Finetti
.
02 Marzo 2024
10,0
A place with great attention to detail, the classic tavern of the past which unfortunately can no longer be found nowadays. Nicola is a very professional and attentive person, Nicoletta is very kind and friendly, the pumpkin tortelli are uniquely delicious, and the selection of boiled meats is worthy of praise, delicious desserts. Prices more than fair.
MARCO PERUGINI
.
23 Febbraio 2024
10,0
Restaurant that immerses you in the real Emilia. Fabulous menu that ranges from traditional first courses to the selection of boiled meats and roasts. The gem of the liver skewer...and what about the desserts. Spend honesty for quality and quantity. Mr. Nicola is a spectacle!!
Luca Santoprete
.
10 Febbraio 2024
10,0
Ristorante di una volta con il cibo saporito come quello di una volta. Cucina reggiana tradizionale con specialità arrosti e bolliti. Nocino fatto in casa a fine pasto. Prezzi contenuti. Consigliato!
andrea costa
.
13 Gennaio 2024
10,0
Come fare un salto nel tempo e nella tradizione, dove il cibo diventa esperienza senza tempo.
PS: non mangio carne e mi sono trovato benissimo lo stesso.
Matteo Marini
.
06 Gennaio 2024
10,0
Entrando in questo locale e si fa un salto indietro nel tempo , metà anni ‘70! Tutto, dagli arredi al menu, è rimasto invariato. Piatti della tradizione locale e ricette a km zero, dal raviolo reggiano al bollito misto. Servizio veloce ed un po’ ruvido come d’uso in questa tipologia di trattorie. Piatti abbondanti e gustosi. Prezzi medi.
Franco Cammarata
.
30 Dicembre 2023
10,0
Il locale merita 5 stelle già solo per la simpatia del personale. Cibo ottimo, prezzi nella norma. Consigliatissimo
Valentino Barison
.
17 Dicembre 2023
10,0
Trattoria di una volta in un vicolo di Sant'Ilario gestito da Nicola e famiglia da una vita. Location molto informale ferma agli anni 60 servizio alla buona con Nicola e figlia in sala. cucina casalinga discreta buoni i tagliolini al ragù ma con poco ragù carrello dei bolliti non indimenticabile cotenna con fagioli niente di particolare. Da bere qualche lambrusco e del Sangiovese. Prezzi abbastanza popolari, consigliato per una pausa pranzo senza grandi pretese e per provare l'ebbrezza di tornare indietro nel tempo
NorthStar23599141073
.
28 Novembre 2023
6,0
Bellissima e ottima trattoria d'altri tempi sulla via Emilia l'oste nicola poi...
Alessandro Panzeri
.
18 Novembre 2023
10,0