Thank you, the trattoria that is no longer found! Tradition and love for one's land, ancient flavors and hospitality that make you feel at home! An environment without too many pretensions but with a particular charm, where the customer is welcomed and pampered! See you soon!
laura maroli
.
29 Marzo 2025
10,0
Rustic and authentic atmosphere, like grandma's house, where you eat very well. Highly recommended
Marco Donnarumma
.
22 Marzo 2025
10,0
Excellent Reggio Emilia cuisine
katia b.
.
16 Marzo 2025
8,0
Siamo stati a cena in questa Trattoria dove il tempo sembra essersi fermato, le stanze, le foto con personaggi famosi fermatisi lì, la collezione di cavatappi appesi ai muri, il meraviglioso proprietario Sig. Nicola assieme alla sua splendida Famiglia che lavora assieme a lui da più di 60 anni e che con gentilezza e premura ci accolgono e spiegano i piatti SPECIALI da loro preparati!
Uno più buono dell’altro, con primi, secondi e contorni fatti in casa, come li avrebbero fatti la nostra mamma o la nonna, con materie prime eccellenti e del territorio.
Insomma un luogo “magico”, impossibile non tornarci!
Da provare assolutamente i tortelli di zucca con ragù di lardo ed il carré di bolliti assieme alle salse fatte rigorosamente in casa.
Porzioni abbondanti e prezzi davvero ONESTI! Compreso amaro nocino fatto in casa ed offerto a fine cena.
Straconsigliato!!
CZPP
.
11 Marzo 2025
10,0
Excellent home cooking. Very honest prices. We'll be back. Very nice managers
jlenia bendoni
.
09 Marzo 2025
10,0
Positive experience, the food is good and they are super welcoming.
The only flaw in my opinion is that the portions are a bit small.
Having said that, I'll be back anyway.
stefano zanelli
.
03 Gennaio 2025
8,0
Had lunch yesterday 31/12/24 with friends, we were really happy and satisfied with the quality and preparation of the fish. We will definitely be back...
Massimo Spaggiari
.
01 Gennaio 2025
8,0
Here I ate some of the best ravioli and cappelletti I have ever tasted
Oliviero Calebich
.
22 Dicembre 2024
10,0
Excellent quality in a characteristic location
massimo bacchelli
.
15 Dicembre 2024
10,0
…sì, va bene, sulla qualità del cibo sono stato un po’ di manica larga… però, una volta entrati in questa trattoria a gestione familiare, si viene accolti da un’ospitalità emiliana così squisita che potresti scordarti di aver fame.
L’atmosfera è un invito a rallentare, con il tempo che scorre più lento di un tortellino che galleggia nel brodo. Alle pareti, motti in dialetto reggiano ti danno il benvenuto, mentre il menù della tradizione emiliana è scritto su un baldacchino che definire improbabile è un eufemismo.
E non dimenticare: le lasagne sono disponibili solo su prenotazione! Perché, si sa, un piatto della tradizione non può mai essere troppo facile da ottenere.
Buon appetito!
Vezzelli
.
28 Novembre 2024
10,0