Excellent local food on huge one-piece wooden tables. The gnocchi are spectacular, but the meat is even better with a perfect grilling point. An excellent option for lunch or dinner.
María Hernández García
.
28 Marzo 2024
10,0
Congratulations.....the food is very good....and the service is kind and helpful!! but I give the best compliments to GABRIELE.....he makes you feel at home.....bravooooooooo!!!! I will definitely go back
vanessa stefanutti
.
24 Marzo 2024
10,0
Ate well and spent the right amount! The lamb ribs are excellent! Well done!
Very quick work lunch.
I ate little, but that little was enough for me to decide to go back as soon as possible: extraordinary gnocchi, delicious braised meat!
Stefano Drago
.
15 Marzo 2024
10,0
Excellent restaurant for business lunches. I'm often in the area and when I can I go for lunch here! It is always very crowded with both workers and regular customers.
Different menu every day, definitely worth it on Friday with the grilled a la carte cooked in the middle of the lounge.
Maurizio “Myfox” Siracusa
.
14 Marzo 2024
8,0
All good and excellent service, will return
Raffaele Perniola
.
11 Marzo 2024
10,0
Great environment to come back for sure.
Pierluigi Pasqualotto
.
07 Marzo 2024
8,0
Una bella Trattoria molto accogliente, personale molto cordiale e disponibile, però io che ero proprio vicino allo spiedo mi sono accorto che nelle spade del spiedo cerano due o tre spade con un pezzo di costina e in pezzo di pollo, infine la costina era stracotta, invece il pollo era come se fosse lessato, difatti le persone che erano nella nostra tavola tutti non anno gradito la cottura del pollo, difatti io hò visto da lontano che il pollo non andava bene, per cucinare il pollo allo Spiedo bisogna fare una spada solo di pollo e farla partire almeno 1,5 ore prima, perché la cottura del pollo è molto più lunga del maiale, visto che anchio faccio gli spiedi da molti anni, anche con 500/700 persone e non si può sbagliare, se fossi voi quando portate la prima portata di carne sarebbe opportuno arrivare subito con i contorni e anche la seconda volta, il mio è solo un semplice spiegazione delle altre persone che erano nella nostra tavola, vi ringrazio, il vino rosso si potrebbe migliorare di molto, il bianco và bene, ancora grazie.
Pierluigi Stefani
.
11 Febbraio 2024
6,0
Cucina della tradizione che in alcuni piatti mi riporta alla moa infanzia. Bollito di casa come lo faceva mia madre.
paolo rocca
.
11 Febbraio 2024
8,0
Cibi curati e ottimo servizio a un prezzo ottimo. Menù del giorno a 13!!!
Gaetano Dal Molin
.
03 Febbraio 2024
10,0