Ate really well. Excellent service, friendly staff. The pumpkin tortelli are excellent.
Manu ruffo
.
18 Marzo 2024
10,0
Mi aspettavo qualcosa di diverso, visto che si chiama trattoria mi aspettavo un menù più "ruspante", invece i piatti sono abbastanza ricercati. Piatti nella media forse un po' cari. La sera in cui ci siamo recati al ristorante c'erano due grossi tavoli, nemmeno troppo rumorosi, ma che non permettevano la conversazione al tavolo; c'era un brusio pazzesco. Da migliorare MOLTO l'acustica. Altra piccola pecca mancanza di parcheggi, nelle vicinanze ci sono altri 2/3 ristoranti e i pochi posti vanno a ruba.
Ma torniamo al cibo, antipasti e primi nella media (come dicevo prima forse un po' cari), ho trovato molto buona la carne alla griglia, dolci nella media. Ottima la lista vini (moltissimi locali).
lucalby
.
15 Marzo 2024
6,0
We chose this restaurant based on the reviews and were satisfied with it. The welcome is friendly and the service is attentive and helpful. Good advice from the cellar. The price holds no surprises. Advised.
Mautac
.
04 Marzo 2024
8,0
Congratulations, everything is really excellent.
I recommend trying the mixed cold cuts starter.
Friendly staff
Danilo Bonacci
.
22 Febbraio 2024
10,0
Typical local cuisine. The location is beautiful. Ate very well. All the dishes on the proposed menu were a source of... inspiration. Must try!!
Bruno Gambera
.
12 Febbraio 2024
10,0
Davvero un locale carino, comodo e ben tenuto. Tanta cortesia, sia dal personale di sala che dalla proprietaria. Cibo molto buono, tortelli di patate davvero super. Unico appunto, per chi non ama il grana sui primi piatti, ma gli piace gustare il sapore del tortello o altro, darei da mettere il grana solo a tavola, a discrezione del commensale che può ricoprirli interamente o mettercene una spolverata. La zuppa inglese: mixate meglio lo strato crema con strato cioccolato, la crema non si sentiva. Salumi 🔝 torta fritta davvero buona. Bravi 🔝🔝🔝
Emanuela Bertolero
.
23 Gennaio 2024
10,0
Menù fisso per il pranzo di Natale:
Antipasto di buon salume con torta fritta e giardiniera, anolini in brodo, crepes "alla parmigiana", bolliti misti con salsine, arrosto con patate, ottimo panettone con crema al mascarpone. Frutta, caffè, liquorini, vino e acqua.
Ottimo pranzo, unico neo: i bolliti erano freddi.
Simonetta Abati
.
08 Gennaio 2024
8,0
Epifania in zona Ghemme,Gattinara.. cercavamo un ristorante dove mangiare cucina locale e abbiamo chiamato x prenotare.
Posto molto semplice e accogliente con due camini.la signora che ci ha ricevuto molto cordiale,così come le ragazze in sala.
Ci hanno accolto con un aperitivo offerto: una torta salata con salsiccia,calda e ottima.ho ordinato i ravioli ripieni di cappone e mio marito la scaloppa di fegato grasso con crumble e zenzero e le lumache x secondo..io ho assaggiato la scaloppa di fegato,che era un'antipasto e ho deciso di ordinarlo...
Piatti davvero da chef stellato! A Milano ce li sogniamo!
Per non parlare dei dolci!
Prezzi giusti.
Complimenti!
E torneremo x assaggiare il fritto piemontese!
Siamo solo a 60 km e vale la pena fare una gita domenicale dalle vostre parti!
luigina m
.
07 Gennaio 2024
10,0
Osteria rustica, dai piatti gustosi e ben serviti. Il personale squisito è sempre a disposizione.. da ritornarci assolutamente
Rosanna Buonocore
.
17 Dicembre 2023
10,0
Davvero eccellente. Il savarin di riso di questa 'osteria' merita proprio una menzione speciale nell'orizzonte gastronomico di Parma. Purtroppo il covid ha impedito ai nostri amici di partecipare a questa merqvigliosa cena, ma ci torneremo di certo!
Paolo Fabbri
.
03 Dicembre 2023
8,0