Excellent local cuisine
We eat delicious local bigoli with sardines
Franco Marazzoni
.
26 Febbraio 2024
8,0
Buona Cucina, un una location tipica della bassa, ferma agli anni '50, per questo affascinante, nonostante alcuni cimeli nostalgici del ventennio. Agnolotti in brodo super, luccio, rane tutto buono. Ottime mostarde. Vino della casa abboccato. Peccato l'atteggiamento del servizio che non mette a proprio agio, potrebbe essere scambiato addirittura per scortese.
EgyntVega
.
11 Febbraio 2024
6,0
Awesome wholesome food. I enjoyed the pasta and the meat very much. Highly recommend if you're in the area.
Francesco Maestrelli
.
31 Dicembre 2023
10,0
Risotto con funghi e salsiccia top!!!
Guanciale con polenta da Oscar!!!
Direi che meritano di essere provati
daniele bedani
.
12 Dicembre 2023
10,0
Trovo difficile fare una recensione positiva in contesto simile. Onestamente non si mangia male, ma è tutto il contesto che penalizza gravemente il posto, malgrado ho notato era oggi pieno al 70%.
1 primo 1 secondo 1 contorno 1 patata fritta 1acqua 1/4 rosso della casa circa €.50,00 .
Cosa non mi è piaciuto: Locale molto vecchio tutto da rimodernare, mobilia di oltre 40-50 anni così come pavimento ecc.
per andare al bagno si deve uscire dal locale, servizio burbero e ruspante, senza divisa non si capisce chi è il proprietario né chi fa cosa, parte del pane non fresco ( o era stato scongelato….) il primo era molto asciutto, sugo da 6….. porzione del 2 molto ristretto ( coniglio). Ripeto se fosse stato un pranzo lavoro fino a €15,00 a persona ci stava, così no. L’unica cosa che si sono adeguati si paga come un ristorante moderno. Ma impiattamento, servizio, locale non li vale assolutamente. Io non l’ho consiglio…
Alessio zocca
.
10 Dicembre 2023
6,0
Trattoria a conduzione familiare accogliente con ottima cucina e porzioni abbondanti, vasta scelta di piatti e di vini . Consigliato a buone forchette con buon appetito.
Martino Moro
.
22 Ottobre 2023
8,0
Una trattoria che rispecchia la genuinità di altri tempi. Si può pranzare all'aperto attorniati di verde rampicante, in un bel ambiente informale dove si gustano piatti della cucina tradizionale mantovana. Tortelli, tagliatelle, lumache, rane, coniglio, patatine, vino prosecco. Abbiamo pranzato bene. Complimenti a Nicola e al suo staff. Ritorneremo!
Maria Egle Facci
.
16 Settembre 2023
10,0
Un negozio dove ci siamo fermati ci ha consigliato questa trattoria,
sotto un bel pergolato di verde, dove servono una buona cucina. Io ho potuto gustare il sorbir di agnoli, avrei fatto il bis tanto era buoni, gli altri commensali tagliatelle, tortellini, lumache, rane fritte, patatine e dessert. Vino prosecco, tutto veramente buono. Bravo Nicola e il suo staff. Ritorneremo sicuramente!
197eglef
.
16 Settembre 2023
10,0