Nothing at all, everything is normal
Renzo Galletti
.
08 Agosto 2024
6,0
Working lunch. 70s/80s atmosphere, definitely in need of 'refreshing'
Excellent food, especially the first courses, almost all handmade.
stefano de angelis
.
04 Agosto 2024
8,0
Local cuisine prepared with respect for tradition. Dated but well-kept place. Prices appropriate to the quality served
Alessandro Toselli
.
01 Agosto 2024
8,0
One of the few traditional trattorias left in the Bolognese area
Exceptional firsts
Starters and main courses on the trolley
Andrea Cardarelli
.
29 Luglio 2024
10,0
How delicious!
We got takeaway, the pasta was perfect, even better!
Nadya Chyhryna
.
28 Luglio 2024
10,0
We stopped while traveling to enjoy excellent first courses and delicious boiled meat, simple, home-made, genuine and tasty cuisine, we felt like we were having lunch with grandmother
Fabio Barbareschi
.
26 Luglio 2024
10,0
Excellent food, right portions, not abundant. Average prices. I would recommend a few more smiles from the waiters. Convenient parking right behind the restaurant. Strong dishes, different types of meats and cold cuts on the trolley.
Gian Luca Rubin
.
18 Luglio 2024
8,0
80s atmosphere, but amazing food... don't miss the gramigna with sausage
lorenzo noviello
.
15 Luglio 2024
10,0
Tipica e storica trattoria della campagna bolognese
Straordinari i passatelli,molto buona la gramigna alla salsiccia. Buono il carrello dei bolliti (peccato per la testina troppo effetto gomma da masticare) buoni il purè e la salsa verde. Da migliorare tanto i dolci in cui solo la "sbrisolona" meritava. Nella terra del fior di latte vedersi proporre panna cotta traballante e budini anonimi sgomenta. Peccato soprattutto per l'atteggiamento della maggioranza dei camerieri più anziani che, definire burberi, è dir poco:non rispondono al saluto o lo fanno di malavoglia.
Siamo ai limiti della scontrosita'.
Discreto il rapporto qualità/prezzo. Ripeto:da rivedere i dolci e la scontrosita' dei camerieri.
studio l
.
14 Maggio 2024
8,0
Ulteriore conferma che per mangiare alla “vecchia”, a Bologna città è ormai impossibile. Giapponesi,cinesi,taglieri ed apericene imperano mentre anche a solo 10 km da Bologna si trovano delle buone trattorie dove mangiare la cucina bolognese tradizionale. Si può iniziare con un po’ di salumi dal carrello poi buoni tortellini,gramigna alla salsiccia,lasagne almeno alla domenica oppure tagliatelle al ragù o al prosciutto. Poi ancora carrello dei bolliti ed arrosto da mangiare con patate arrosto,zucchine o melanzane. Poi ancora carrello dei dolci buoni e fatti in casa. Qualche buona bottiglia in carta. Servizio casalingo come la cucina. Conto normale.
alfredo b
.
22 Aprile 2024
8,0