The Piper's Milano, Lounge and Fish Restaurant In Milano

7,3

Basado en 1.165 opiniones encontradas en 5 webs


5.3
7.3
7.2
7.5

tend

1.921
Di 9.174
in Milano
27
Di 423
di cucina Pesce in Milano

Gestione recensioni

Best bar in Town, Friendly Staff and great products. I recommend this place to everyone!
Più commenti
in Google
.
27 Ottobre 2024
10,0
I often have breakfast on Saturdays with my family and I must point out how courteous and professional the staff is. It is always a pleasure to take a break in this place where friendliness distinguishes it. Super recommended!
Più commenti
in Google
.
20 Ottobre 2024
10,0
Not a simple bar, but a certainty. Both the croissants and the coffee are excellent. Professional and helpful staff, top aperitifs. Daniel
Più commenti
in Google
.
19 Ottobre 2024
10,0
Great bar, very welcoming location. I often stop in on Saturday mornings for breakfast and I always have a good time. Very comfortable outdoor gazebo, time passes pleasantly. Very nice and friendly hosts.
Più commenti
in Google
.
28 Agosto 2024
10,0
Salvatore made us feel at home. Great place for coffee. It will become your neighborhood coffee place.
Più commenti
in Google
.
28 Luglio 2024
10,0

Ristoranti simili a Milano

7,3
1561
Recensioni

La Padellaccia

07/12/2024: Welcoming location and friendly staff, pizza with excellent dough, correct leavening and absolutely digestible, although personal taste perhaps lacks a bit of crunchiness. Maybe something to review in the sea bass in salt to be perfected, in the context everything is excellent, congratulations
24/11/2024: All very good and beautiful, excellent quality/price. The only thing I would like to say is that I recommend installing sound-absorbing panels so that you can also communicate better with the dining room staff.
7,3
53
Recensioni

Cactus Kitchen & Bar

05/06/2024: Ma da dove salta fuori questo gioellino? In mezzo a un nugolo di locali buoni ma "normali" nei paraggi di Brera, brilla questo esempio di coraggio negli abbinamenti e tecnica ai limiti dell'ineccepibile che non ti aspetti in una zona così definita dall'usato sicuro. Visione chiara: plant-based più pesce. Sostenibile, pochi sprechi di prodotto e senza materie ricche. Abbiamo provato il menù degustazione da 75 euro e il rapporto qualità/prezzo è quasi sconcertante da tanto che è buono (7 portate, più degustazione olio e piccola pasticceria finale, quest'ultima deliziosa). Tutti i piatti hanno un equilibrio commovente anche quando il gioco si fa duro (basta il polpo con chutney di fragole a dare l'idea?) e tecnicamente sono emozionanti: cotture a cui non puoi dire nulla (l'uovo è da mettere in una teca) e piccoli tocchi divertenti come il "pop corn" di parmigiano o l'anguria con l'acciuga (prima la assaggi, poi mi dici che non funziona, se hai il coraggio). Sono quasi tutti a un paio di piccole regolazioni di distanza dal valere 35-45 euro L'UNO in uno stellato, ma la sensazione, confermata dallo chef, è che la ricerca non sia quella ma sia quella di proporre qualcosa di nuovo con grande integrità. Era la prima sera del nuovo menù e a parte alcune porzioni un po' abbondanti forse da ripensare (ma voglio dire, chi si lamenta?) sembrava tutto provato e riprovato per mesi. Senti a ogni boccone che la brigata rema nella stessa direzione senza sbavature. Non spoilero troppo, voglio solo essere chiaro: qui sul cibo si va sul sicuro a prescindere dai propri standard. Se vi piace la cucina moderna, ma senza voli pindarici autoreferenziali e fini a loro stessi, avete il dovere di farci un salto. Spendo due parole sul servizio: in una zona in cui spesso è veloce e tarato sui grandi numeri, qui ti senti a casa. Giusto livello di spiegazione, tutti empatici, piacevolissime chiacchierate con tutto il personale che pur con il locale quasi pieno riesce a dedicarti tempo senza rallentare il servizio. Locale elegante, bellissimo dehors, trattamento da fine dining. Con mia moglie abbiamo avuto il piacere di chiacchierare mezz'ora con lo chef Sebastiani che ci ha raccontato la sua vision ed è davvero stata la ciliegina sulla torta. Intelligente, serio, con idee chiare su cosa fare e come farlo. La sensazione che ci ha accompagnati all'uscita dal locale è di aver fatto una cena per la quale in capo a un anno, non appena le guide si accorgeranno di questo locale, servirà prenotare con largo anticipo. Bravissimi!
10/04/2024: Les plats étaient simples mais bon Je recommande lavocado toast avec le saumon Nous avons passé un bon moment entre amis malgré un accueil un peu froid

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità