Terra e Mare In Milano

8,0

Basado en 786 opiniones encontradas en 4 webs


tend

914
Di 7.411
in Milano

Gestione recensioni

Una straordinaria sorpresa. Locale genuino senza pretese, gestito da Pino, calabrese di Roccella Jonica. Ci siamo affidati a lui, e il risultato e’ stato strepitoso. Mai mangiati gamberetti (con pomodoro secco e peperoncino) cosi’ saporiti. Perfetti I paccheri al pescespada, ottimi gli spaghetti alle vongole con bottarga. Bravo Pino!
Più commenti
in TripAdvisor
.
23 Maggio 2025
Rientro ora da una cena con amiche presso questo fantastico ristorante. Su consiglio del proprietario abbiamo condiviso un antipasto di pesce misto per 4 persone, eccellente e super abbondante! Davvero sublimi i gamberi alla calabrese con i pomodori secchi e olio leggermente piccante, l'insalata alla catalana e i paccheri spada melanzane e pomodoro. Buonissimo anche il tonno scottato con sesamo e pepe. Ho apprezzato tantissimo anche la torta alla ricotta I prezzi sono ottimi e il proprietario gentilissimo! Tornerò sicuramente per provare altri piatti ...o per riassaggiare i miei preferiti ! Super condigliato
Più commenti
in TripAdvisor
.
03 Aprile 2025

Ristoranti simili a Milano

8,0
100
Recensioni

La Fornace

16/03/2025: Non avrei mai pensato di cenare così bene in un ristorante annesso ad un hotel. Materie prime di gran qualità, servizio attento e accurato. Gentilezza e accoglienza fin dall’ingresso nel locale. Mise en place raffinata, menu molto soddisfacente e così pure la carta dei vini. Conto adeguato al livello del ristorante.
18/01/2025: Odiare le Mailing List? Io da ieri non più. Ho voluto provare il nuovissimo Menù degustazione “Fuoco, Fumo e Fiamme” presentato in esclusiva per gli iscritti alla Mailing List whatsapp del ristorante La Fornace. Costo assolutamente abbordabile, 50 euro +le bevande per una esperienza di gusto unica, che mette a fattore il livello sempre eccellente e la creatività di Chef Vincenzo Marconi, che parte dalla sapiente lavorazione delle materie prime, di prima qualità, con un occhio alla territorialità e sa sorprendere in ogni piatto. Servizio super attento come sempre (bravissime Marica e Stefania). La pasta fatta in casa, così come la pasticceria (della bravissima chef pâtissière Alessia Sisti), sono un fiore all’occhiello che abbraccia ed accarezza questo menu regalando piatti da “Standing ovation” come il “Fuoco che crea” ovvero un antipasto delicatissimo composto da Gamberi al work, burro chiaro, puntarelle e bagna cauda allo scalogno A mouse bocche “Fuoco d’inizio…” Il Pane-tone, pan dolce della Fornace con uvetta e lardo affumicato di D’Osvaldo Antipasto: “il fuoco che crea” Gamberi al wok, (vedi scatto di ieri sera) burro chiaro, puntarelle e bagna cauda allo scalogno Il primo “Fumo: che aromatizza e avvolge” Tagliatelle alle alghe (fatte a mano e davvero buonissime) con ragù di calamaro, ciuffetti tempurizzati e fumo al ginepro in cui la sapidità del pesce siè sposata con un sorprendente aroma di bosco Seconda portata “Fiamma: che brucia e… profuma” Trancio di tonno alla fiamma d’assenzio con uovo al cereghin, anice stellato, carciofi al salmoriglio (e qui altro standing ovation). Il dolce: “Fuoco & Fiamma: brucia che brucio… di golosità” Pantone 2025: un dolce al caffè che si ispira al colore dell’anno. Per essere un menu speciale per clienti di una Mailing List… asssolutamente sorprendente. Bravi! Ci tornerò (Bevande escluse)
8,0
278
Recensioni

Squisitezze

09/10/2024: We are very happy and glad that to enter this Bistro that serves very delicious Italian food, coffee and desserts. Service is excellent and owner is very accommodating to my non beef request for his mixed grills on menu. Thank you for the good food and service. Highly recommended :) 👍
07/09/2024: Incredible experience. I ate the best pasta I have tasted in Italy so far. The team listens, the whole menu was explained to us. I recommend!

Invita un ristorante

Permiso denegado por el navegador