Appena all'inizio del bellissimo corso principale del meraviglioso borgo di Crecchio, si trova questo magnifico ristorante caratteristico, al piano terra di una bella ed elegante palazzina. Il locale è splendido, molto curato e pulito, composto da una piccola sala interna ben arredata, con stupendi piatti in ceramica e pitture su radici di alberi d'ulivo appesi ai muri e grande arco in mattoni, e una sala al piano superiore. Ci siamo accomodati ad un tavolo della sala, accolti da un addetto ai tavoli molto simpatico e disponibile, che ci ha spiegato alcuni piatti del menù. Per il nostro pranzo abbiamo ordinato i seguenti piatti: agnolotti del Re, chitarra reale, bistecca di scottona, pallotta casce e ova, verdure ripassate in padella, torta ricotta e pere, tiramisù, acqua, liquore della casa alle caramelle Rossana (omaggio) e 2 caffè: fantastico!!!! Tutto straordinario, gusto ottimo, materia prima di alta qualità e cucinata a regola d'arte: che dire, tanta bontà che ci ha lasciato soddisfattissimi!!! Servizio impeccabile e rapporto qualità/prezzo più che ottimo!! Proprietario molto gentile, con cui, durante la nostra permanenza, abbiamo avuto una piacevole conversazione. Sicuramente un ristorante super consigliato, un'esperienza da ripetere assolutamente!!!
cob66
.
31 Marzo 2025
10,0
In the heart of the Byzantine village of Crecchio, the Taverna Ducale offers the opportunity to taste local dishes cooked with experience. We tasted the best cac'e ova balls in all of Abruzzo. Among the first courses we took little guitars and king's agnolotti. And for the second lamb...and what lamb!!! The innkeeper is a very nice character. At the end of the lunch he offered us a taste of some liqueurs... especially one with an unpronounceable name... let yourself be surprised!!!
Alessandro Gionfriddo
.
30 Marzo 2025
10,0