Friendly staff and a very welcoming room are a great start.
Each dish is well explained in detail. Bread is worth a try!
Fabrizio D'Orsi
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17 Febbraio 2024
10,0
What can I say today 11-02-24 I was a guest with them, spectacular guys, professional and very prepared. They satisfied us in everything, especially regarding our intolerance problems. 5 stars are few, thank you!!
Robin
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11 Febbraio 2024
10,0
Very nice! The food is really good! I advise! Plus the location is excellent.
maria paola olivieri
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04 Febbraio 2024
10,0
Too bad only for the slightly inattentive service for changing cutlery but an absolutely positive experience
Mirko Di Tullio
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20 Gennaio 2024
10,0
Excellent quality/price ratio, young and very knowledgeable service, you can see the approach of Niko Romito's school. To try
Sara Peirone
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19 Gennaio 2024
10,0
Bellissima esperienza, i ragazzi dell'accademia preparatissimi. Abbiamo mangiato stupendamente a prezzi modesti
Francesco Losi
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13 Gennaio 2024
10,0
Molto più di un semplice laboratorio, i ragazzi del ventesimo corso con dedizione e passione hanno realizzato un menù più che interessante fatto di ottime materie prime. Equilibrio e gusto in tutti i piatti, menzione al baccalà e al dessert, da ristorante consolidato. Prezzo medio rapportato alla numerosità delle portate e alla loro qualità. Peccato sia aperto solo qualche periodo dell’anno.
PrincipeAbruzzo
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12 Gennaio 2024
8,0
Lo consiglio. Il ristorante si trova al centro di Rivisondoli dove aveva sede il pluristellato Reale di Niko Romito. I ragazzi ti accolgono spiegandoti che non ti trovi in un ristorante ma in laboratorio , con l'orgoglio di chi, dopo aver frequentato l'Accademia Niko Romito, è riuscito a entrare nel "laboratorio" per ideare, preparare e servire. Il risultato è molto soddisfacente: dalla ideazione dei piatti, che si adeguano alle stagioni, alla loro presentazione, curata. La meteria prima, dalle farine per il pane, alle carni, è di primo livello e la elaborazione non la mortifica. Un appuntino: i miei commensali hanno trovato la glassatura dell'agnello forte di sapore e abbondante. Il servizio, inutile scriverlo, inappuntabile. Prezzo per due portate e vino sui 40 euro.
Carmine Renzulli
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28 Agosto 2023
8,0
Un'idea, al solito, geniale di Romito. Gli allievi della sua scuola hanno l'occasione di fare esperienza in un vero ristorante.
Il menù varia da corso a corso, ed è sempre strepitoso. In un contesto dal gusto classico, tradizionale ma dalle note innovative. Materie prime eccezionali, il pane incredibile, ad un prezzo giusto.
Sicuramente da fare almeno una volta se siete nei dintorni (prenotare assolutamente!)
Ruben Di Battista
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28 Agosto 2023
10,0