Expensive compared to the quality and quantity of dishes. I do not recommend
Agathe Le
.
09 Settembre 2023
6,0
Absolutely approved!!!
Absolute freshness, kindness and hospitality of the staff, quick service... few dishes, but perfectly designed to have a true and completely satisfying culinary experience...
Alessia Albanese
.
05 Settembre 2023
10,0
Doesn't look like much, but at the top!!!
I recommend 😉
Duckky Tak
.
04 Settembre 2023
10,0
Sehr schönes Ambiente! Nette Bedienung mit guter Beratung! Leckerer Aperol, leider etwas zu teuer, würde aber wieder kommen
Phil
.
02 Settembre 2023
8,0
Cena in coppia, personale molto gentile, piatti molto buoni e vino anche e ce molta scelta anche la vista è bella sul mare.
Remus
.
01 Settembre 2023
10,0
Non do 5 stelle perché per come si mangia al locale andrebbe fatta qualche accortezza in più.. ( mis en place con tovaglietta , se non tira vento ci si incolla alla sedia)..per il resto ottimo cibo di qualità cucinato bene buon servizio prezzo moderato
Da provare
Michele Covino
.
25 Agosto 2023
8,0
Sono stato in tarda serata solo per un cocktail. Il posto mi è stato suggerito ma devo dire che ne vale la pena. Musica soft,rumore del mare e i loro cocktail davvero eccezionali. Consigliato.
Ferruccio De Pierri Rizzello
.
23 Agosto 2023
10,0
Cibo molto buono e persone gentile e preparato.
Sarah Cilia
.
21 Agosto 2023
8,0
Mia moglie celiaca dalla nascita ha mangiato benissimo in questo locale, antipasti ottimi il primo era buonissimo (con glutine) frittura senza glutine ottima ed abbondante vino buono e servito freddo, conto onesto. Lo consigliamo.
581rafc
.
09 Agosto 2023
10,0
Poco fuori dal centro di torre dell’Orso, facilmente raggiungibile a piedi con una breve passeggiata.
Il menù è ristretto, ma con piatti molto particolari e dagli ingredienti originali e di qualità.
Allergeni ben identificati sul menu, la frittura è senza glutine, peccato che nello stesso olio viene fritto anche il baccalà in pastella (che è fatta con farina di grano). Una piccola accortezza sarebbe quella di trasformare in versione senza glutine anche la pastella del baccalà, tanto non se ne accorgerebbe nessuno, e accontenterebbe una fetta molto più ampia di clientela, visto che il paese non offre così tante opzioni per celiaci.
Nel complesso lo consiglio.
chiudiquelforno
.
31 Luglio 2023
8,0