Solemare Corallo In Modica

6,4

Basado en 678 opiniones encontradas en 1 webs


6.4
6.4
5.4
6.4

tend

104
Di 286
in Modica
4
Di 13
di cucina Pesce in Modica

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 828 8
Recensioni Nota
Siamo stati con un gruppo di amici, abbiamo scelto per lo più crudi di pesce come antipasti, qualità eccellente. Poi abbiamo proseguito con pasta con gamberi, pasta con ricci e dolci strepitosi! Assolutamente da provare! Anche il prezzo assolutamente onesto per la qualità di quello che abbiamo mangiato. Consigliatissimo!!!
Più commenti
in TripAdvisor
.
28 Giugno 2024
10,0
Ci eravamo ripromessi di andare a gustare la cucina di questo ristorante avendo conosciuto dal social lo chef Ferreri. Abbiamo gustato una carrellata di antipasti crudi, marinati e cotti e concluso con due primi (spaghetti ai ricci e spagnettoni con tartarre di gambero e scaglie di fava di cacao). Tutto accompagnato da due calici di buon vino. Servizio ineccepibile e attento. Qualità del cibo indubbia. Preparazione di altissimo livello. A conclusione della cena abbiamo pagato un conto in linea con quanto mangiato e approfittato della possibilità di una foto ricordo con il simpatico Carmelo Ferreri. Uau! Una cena da ricordare
Più commenti
in TripAdvisor
.
05 Giugno 2024
10,0

Ristoranti simili a Ragusa

6,5
503
Recensioni

Sabbenerica

13/07/2024: Essendo in vacanza a Pozzallo, lo scorso 19 giugno abbiamo cenato in questo ristorante che si trova vicino al lungomare. Fatti subito accomodare ci hanno portato il menù. Abbiamo preso filetti di orata al marsala e un cous cous di pesce (per essere sicuri di mangiarlo conviene ordinarlo già in fase di prenotazione). Tutto veramente molto buono e soprattutto il cous cous molto abbondante. Sicuramente da consigliare
28/04/2024: Pour un anniversaire, un lundi de Pâques, repas inoubliable pour la raison susdite et l’endroit. Pour la nourriture : honnête mais pas exceptionnelle, par contre le prix : un peu élevé. !
6,6
491
Recensioni

Osteria Il Tonno Rosso

10/08/2024: Siamo tornati in questo ristorante per la terza volta nel corso degli ultimi anni. Eccellente e’ la riconferma della cucina, del servizio, del rapporto qualità/prezzo. Abbiamo iniziato con 2 antipasti di gamberi rossi di Mazara con julienne di finocchi: buonissimi. Continuato con tonno rosso scottato con caponata e trancio di spada arrosto con contorno di pomodori, capperi e ricotta salata. Pesce di ottima qualità e finalmente in purezza: eccellenti. Concluso con un sorbetto al limone, due calici di bianco e acqua. Totale 125€. Ci sta. Servizio curato, simpatico, attento. Piccolo consiglio, oltre al pane, magari i grissinii per apprezzare al meglio un certo pesce. Comunque bravi!
13/07/2024: Ubicato in una piazza principale di Pozzallo, invogliati soprattutto dalle recensioni positive, ci siamo recati a cenare in questo locale lo scorso 17 giugno. Accolti dal cameriere Salvatore (sicuramente un valore aggiunto del locale visto la sua cortesia) abbiamo subito ordinato. Abbiamo preso n.2 antipasti “Tonno Rosso – cotto”, poi ci siamo divisi con mia moglie, in modo da poterli assaggiare entrambi, i ravioli di cernia con salsa di mazzancolle e il tonno rosso scottato con caponata siciliana. A nostro parere tutto veramente molto buono e gustoso. Sicuramente da consigliare e soprattutto da ritornarci se siamo in zona.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità